девочки кто на сайте. поддержите. я сейчас его реально прикончу

либо это принять и успокоиться, либо уходить, выбирайте

Аноним Все дело в том что у нас совместный бизнес,оформленный на его родителей

Т.е., юридически вы никто и звать вас никак.

Аноним Финансово я думаю он их не оставит

Не факт. Далеко не факт.
Пока он один, то вполне возможно. А коли новая женщина появится, то непредсказуемо всё.

Аноним Страдала только сегодня,я не спала всю ночь, и она толкалась. Чувствует малышка.

Успокойтесь, забейте и живите своими интересами.
подавляющая часть измен происходит от скуки и в поиске чего-то, что дома нет. и нет там никакой большой любови.
Пока вам со всех точек зрения выгоднее жить с ним, чем без него. Вот и преследуйте свои интересы. И интересы детей.
Потом подумаете на эту тему. Не грузите себя.
А пока по-тихоньку собирайте подушку безопасности на всякий случай. Не будет лишней никогда.

Плантаторша Т.е., юридически вы никто и звать вас никак.

А муж-то не простак.

Плантаторша Аноним
Финансово я думаю он их не оставит
Не факт. Далеко не факт.
Пока он один, то вполне возможно. А коли новая женщина появится, то непредсказуемо всё.

Да и вообще, просто так он что ли бизнес на родителей записывал, видимо уже тогда подстраховывался.

Shevronka Да и вообще, просто так он что ли бизнес на родителей записывал, видимо уже тогда подстраховывался.

Честно? ваще пофигу на хитрожопость мужа. Спецом он это предусмотрел, или просто безголовые.
Автор сама не школьница вчерашняя уже.
когда рожают третьего ребенка, то на мир надо уже уметь смотреть прищурившись, ожидая любой подставы.
Какой бы любимый муж ни был.
Еще есть такая хрень, как внезапная смерть. И тылы надо страховать на всякий случай.

Вспомнила, на момент оформления он работал в гос структуре, и вроде ему нельзя было ИП оформлять. Я на себя отказалась, дура была и есть. Ой, в голове кавардак,вообще ничего не соображаю. Никогда на себя не примеряла второстепенную роль, а видимо надо было раньше готовится и соломку подстелить. Сейчас я и вправду никто, счет в банке на его имя,машины тоже, дом правда не достроили и только квартира общая.

Плантаторша

Полностью согласна.

Аноним Сейчас я и вправду никто, счет в банке на его имя,машины тоже, дом правда не достроили и только квартира общая.

А это все пополам, если что!

все мужики в командировках изменят..у меня брат двоюродный командировочный...как жена родила так сразу командировки стали не 2нед как были а по месяцу, то с одной то с другой и не стесняется мне об этом рассказывать((((((((

Аноним счет в банке на его имя,машины тоже, дом правда не достроили и только квартира общая

вощим, автрор.
Качественно посношайте мужу мозг, постройте из себя обиженку, пусть как-то компенсирует ваши переживания, и снисходительно позвольте жить вместе дальше.
Нафиг не нужны в данном случае разводы.
Побольше его детьми грузите, чтобы поменьше свободного времени было.
Нафига из-за собственных обид будете рушить привычную жизнь троим существующим людям и заранее урезать качество жизни еще не рожденной?
А дальше-война покажет план.

Shevronka А это все пополам, если что!

если ООО или что там у автора, ИП? на родителей, то и счет на родителей.
Муж чисто по доверенности операции проводит.

Да, урезать качество жизни детей не входило в мои планы. Буду думать, чего и как. Главное успокоится и все хорошо обдумать,чтоб впредь не быть лохушкой.

ой, кстати, я тут к анониму как к автору обращаюсь, совсем забыв, что тема не её .
Приношу извинения.
Как там у автора хоть дела?
Поди придушила своего уже

аноним автор темы Девочки там секс.

это было ясно изначально...
шлите его лесом... не тратьте свою жизнь на слезы

Плантаторша Поди придушила своего уже

Автор загадочно пропала.

Shevronka Автор загадочно пропала.

разбор полетов там видимо

Вот страсти так страсти)))

Ваша_тётя Вот страсти так страсти)))

ты так считаешь?

хотелось бы автора темы услышать

КорЗиНаВаЗелиНа хотелось бы автора темы услышать

Всё же, как на свете много злорадных людей

Плантаторша как на свете много злорадных людей

это вы про кого?

Плантаторша ты так считаешь?

Естесссьно))))

Аноним А если самой за много лет жизни надоел и хочется секса с другим, а с этим все стабильно: дети, семья, квартира, машина и т.д. Что тогды? Мои органы отрезать??? Думаю ни к чему это все. Жизнь дана, чтобы жить и радоваться......Отношение нужно просто изменить свое ко всему и все будет хорошо. Мужчины они самцы

ну дык, гуляй, но по тихому, раз уж ни как без этого, но чтоб не попадаться. А если попался, то отпирайся до последнего. Надо щадить своего партнёра. Не фиг это г...но в семью тащить и взваливать на жену/мужа, сам разгребай.
Просто это уже точка невозврата. После того как спалился или признался по старому отношений уже не будет. Может уже и сам будешь не рад, а возврата уже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы