девочки кто на сайте. поддержите. я сейчас его реально прикончу

....

Выпейте немного алкоголя и ложитесь спать, "я подумаю об этом завтра"

Ложитесь спать. Утро вечера мудренее

если не боитесь огласки (в смысле если будите разводиться ) попросите подругу побыть с Вами , выпейте с ней ...Как узнали ,что изменяет ?

Вы ж готовы были к этому? Теперь то чего рыдать

solfita

Порыдайте от души и ложитесь спать) все завтра

Worona Вы ж готовы были к этому? Теперь то чего рыдать

в смысле "были готовы "

Не вините себя. На самом деле вам сейчас действительно очень больно. Мне помогает пойти в душ, лью на себя воду горячую, рыдаю, потом пью валерьянку и спать.
Не плачьте, завтра с ним поговорите.

Пошёл этот кобель в жопу. Сегодня пятница же, наденьте платишко и в клубешник куда-нить))))

solfita

Ребенок сильно маленький? Есть с кем оставить?

Я вот тож за клубешник

Девочки, ну куда она сейчас в таком состоянии? Спать ей надо ложиться, что б утром на трезвую голову с ним разговаривать

Просто идите и оторвитесь, а с ним конечно же надо серьезно разговаривать- что за романы у него? Просто флирт или экстрим-секс. Не рубите только с горяча. Потом отомстите ему трезво, холодо и расчетливо. Я так в свое время сделала, когда поняла, что меня жестко изводили враньем и изменами.

Worona Девочки, ну куда она сейчас в таком состоянии? Спать ей надо ложиться, что б утром на трезвую голову с ним разговаривать

я за клуб !

о ребенке подумайте, стоит ли эта мразь того, чтоб ваш ребенок потом без мамы рос, так как посадят мамку то за убийство

Порыдать всегда успеете. Сейчас свалить (если есть с кем ребенка оставить), отвлечься и думать конструктивно, или прорыдаться, но не при нем. Сейчас, к сожалению,в слезах тыкая ему в морду телефон и доказательства, вы только себя еще хуже почувствуете. Униженной до конца и раздавленной.
А вам понять надо,чего вы теперь хотите и как дальше жить. Забить на сопли и не жалеть себя! Это все дерьмо ЕГО характеризует, не Вас.

C'est la vie Потом отомстите ему трезво, холодо и расчетливо. Я так в свое время сделала, когда поняла, что меня жестко изводили враньем и изменами.

расскажите как?

Подушкой не надо. Никаких ему увечий сгоряча.

solfita Я не могу. Рыдаю как дура
вот как умная дева выпейте рюмашку и баиньки . Утро вечера мудренее
завтра всё завтра...ни в какие клубы ходить не надо - поздно уже, да не надо в истерике никуда ходить - можно на жопушку приключеньев ненужных нацарапать...
баиньки, дорогая, баиньки
Worona Мне помогает пойти в душ, лью на себя воду горячую, рыдаю, потом пью валерьянку и спать. +++тоже хороший вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы