девочки кто на сайте. поддержите. я сейчас его реально прикончу

Я тоже за отрубание органа, если изменил.

Золотой телец

А если самой за много лет жизни надоел и хочется секса с другим, а с этим все стабильно: дети, семья, квартира, машина и т.д. Что тогды? Мои органы отрезать??? Думаю ни к чему это все. Жизнь дана, чтобы жить и радоваться......Отношение нужно просто изменить свое ко всему и все будет хорошо. Мужчины они самцы...

Аноним Мужчины они самцы...

А женщины святые и никогда из них никто не изменял?

Как узнали-то про секс?

Автор не переживайте сильно .Все будет у вас хорошо.........поговорите с ним когда успокоитесь, на эмоциях не надо.

Я не животное,у меня есть разум,преобладающий над животными инстинктами. и если человек для меня старается,еще и благодарность.

Золотой телец Я не животное,у меня есть разум,преобладающий над животными инстинктами. и если человек для меня старается,еще и благодарность.

Вы или слишком молоды, или очень наивны. В жизни бывают разные ситуации.

Не слишком молода, уже не наивна, это мое личное убеждение или выбор,если хотите,основанный на пережитом-не поддаваться на животные инстинкты,человеком надо быть.

А вы в пережитом на какой стороне баррикады были?

Аноним посыпьте ему туда горчички сухой пусть пощипает, подогрейте его на предмет зппп

Совет на женском форуме:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

Автор, как дела?

Золотой телец не поддаваться на животные инстинкты,человеком надо быть.

++ Что бы там ни было, разум, ответственность должны говорить громче инстинктов, ведь мы же люди.... Почти все.... хотя некоторые- тупо животные.
Девочки, тут дело не только в самих фактах измены, а в том, как все это обставлено. Почитайте тему Автора про командировку.

Автор, Вы как?

PS А я не за обрубание органа если изменил, а за обрубание языка, если этот язык только одно вранье извергает, которое делает больно другим людям. Измена моральная, подставление, когда партнер строит свою жизнь исходя из того, что есть одно, а на самом деле совсем другое- это ужасно. Сгулять на стороне это одно, а создавать для партнера иллюзии, самому прекрасно зная что это все не так- это совсем другое..... Блиатки это одно, а подставлять партнера ПО ЖИЗНИ- это другое..... Игры с чужой душой должны караться однозначно: именно так, как я предложила
Ее дерьмовый муж же не только ей врал- он и девицам врет, а это все надежды, вложение сил души....боль. Таких уродов, которые всем причиняют боль, мало, но они есть. Я за свою жизнь только одного такого видела- моего третьего бывшего, он вот так же с душами обращаецца, по фигу ему, что другим больно, лишь бы ему УДОБНО было. Брррр животные.

Aлиca Молча сначала сломал мне нос

если дядька не изменял, то реакция вполне логична, хоть и не говорит о его высокодуховной сущности , но у нас тут как бэ измена уже не требует доказательств, а это совсем другой коленкор, а по поводу

Aлиca "Гори в аду, сука!

вы конечно "как бы просто цитируете", но все же давайте не будем желать другим того, чего себе не желаем
удачи вам новогодне-подарочной акцией, классная задумка

Аноним вы конечно "как бы просто цитируете", но все же давайте не будем желать другим того, чего себе не желаем

Кто не понял - это анекдот ))) И я никому ничего не желала )))
Просто написала для таких советчиков, что может быть разная реакция )))

Господи что же с мужиками то творится! Вот и я пострадала. Сегодня нашла у мужа презервативы,на вопрос: Зачем? Получила ответ: предохраняться! В жизни всякое может быть! Я рыдаю, двое деток спят,третьего ждем, а тут видимо забота о здоровье жены проснулась. Ужас! Не передать все что чувствуешь словами. Автор держитесь,все можно пережить,главное захотеть. Пишу и плачу.

Аноним Сегодня нашла у мужа презервативы

А где и как вы их нашли?

Аноним Пишу и плачу.

Готовитесь воспитывать троих в одиночку?

Чет я не понимаю, как можно жить с мужиком и не замечать, что изменяет, тем более, у таких, которые вообще не парятся про презики и смс?

Девочки за 14 лет,никогда не лазила по карманам. А тут надо было достать лекарство,брал с собой на работу. Ну и вынула. Клянется что еще ничего не было,типа это так на всякий случай. Но мне не легче от того что он только думал, а пока еще не действовал. На счет детей, конечно воспитывать, а как иначе?!

Shevronka

а Вас кто-то просит понимать что ли? Или жить с таким заставляет?

Успокойтесь, наплюйте на него... да это больно и обидно... но это не самое страшное что произошло! Если вы готовы простить измену, то отпустите эту ситуацию и живите как дальше. А если нет, то разбегайтесь...

Аноним а как иначе?!

есть и хорошо подумать прежде, чем огород городить.
Даже если и изменял, смылилось у него там, что ли?
Молодец, что с презиками. Не совсем баран

Аноним двое деток спят,третьего ждем

Вы физически-финансово-эмоционально всех сможете вырастить?

Финансово я думаю он их не оставит. Все дело в том что у нас совместный бизнес,оформленный на его родителей. Устроится куда то на работу сейчас точно не смогу, но и к себе в офис не пойду. А физически конечно смогу, у нас наконец то дочка будет. Страдала только сегодня,я не спала всю ночь, и она толкалась. Чувствует малышка.

Аноним Все дело в том что у нас совместный бизнес,оформленный на его родителей.

Были для этого веские причины?

Да никаких, давно оформили, я даже не помню зачем. С его родителями у нас прекрасные отношения, дележки какой то никогда не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы