девочки кто на сайте. поддержите. я сейчас его реально прикончу

аноним автор темы Девочки там секс. По перепискам понятно.

ну и пусть катится колбаской, нахрен он такой кобелина бессовестный сдался

аноним автор темы

в клуб завтра сходите и оторветесь по полной на сколько сами захотите...

Аноним

Полюбила другого. Бывший потом мне розы охапками дарил и в ногах в слезах валялся. Но я реально полюбила и ушла, теперь у меня другая семья и ребенок.

Аноним расскажите как?

стать успешной и счастливой БЕЗ НЕГО ... ну или (если принципы позволяют) найти хорошего любовника

solfita

А он знает, что вы знаете?

C'est la vie А он знает, что вы знаете?

видимо не знает

Как так получилось? В измене, возможно, виноаты оба

автор а у вас есть доступ к его страничке в вк? может зайти и написать так и так я кобель, жена с маленьким ребенком не помеха

Автор, а это не ваша случайно тема-чем занимаются мужья в командировках?

Там просто тот же случай, что и у вас! Если, это не вы создавали эту тему-познакомьтесь с др. автором и идите вместе в клуб.

её тема

Его не убивайте, а телефон бы его ч в унитаз и смыла бы

Короче, просто навредите ему-выставите его фотку в соц. сетях, напишите, что болеет там какой-нить фигней, типа люди, будьте осторожны, вот он сифилитик

Автор, ау!!! Где вы? Надеюсь, не пошли глупости совершать!

наверно с мужем рамсится

Аноним

Наверное

автор если муж еще спит, посыпьте ему туда горчички сухой пусть пощипает, подогрейте его на предмет зппп

да мелкие пакости это глупо..хотя всегда хочется показать как то свою обиду
я про нашего папика столько раз думала в вк рассылку сделать, мол смотрите, вот такой он мудак, по всем друзьям его
а потом подумала что ничем хорошим это не кончится и успокоилась.
если не в клуб, то забрать ребенка, собрать сумки и к маме, подумать, остыть, потом спокойно поговорить

Слушайте, но почему все таки мужики кобелины такие? Так зависят от позывов своего органа

Нофу очередная истеричка

Ну не может девушка с родительской шеи слезть и тунеядца жалеть перестать. Вот и бесится.

C'est la vie Чистить планету от вас кобелей надо как от блудных псов.

Девушка, вам бы полечиться. Пока не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы