как бы вы отреагировали на опус мужа?

вот в соседней теме все пишут, что грудь-это не самое главное! Попа важнее:-) как у вас с попой дела обстоят??! может зря расстраиваетесь))))

Katie который выбрал ее несмотря на титьки. и она еще хочет на него за это обидеться?

так было за что выбрать, кроме титек-то... У меня внешность красивая, глаза шикарные, фигура сохранилась еще, волосы длинные, вот только с титьками не повезло, и я это понимаю... И стрептиз теперь точно от меня не допросится, хотя просил пару раз, теперь я просто стесняться буду (буду думать, что он постоянно на титьки пялится и думает, что они маловаты...)

аноним автор темы И стрептиз теперь точно от меня не допросится

Ну и дуро

аноним автор темы стрептиз

аноним автор темы буду думать

блин, меньше думайте, особенно в постели
не устраивали бы его ваши груди, давно бы за 6 лет нашел, где устраивают.

Аноним вот в соседней теме все пишут, что грудь-это не самое главное! Попа важнее:-) как у вас с попой дела обстоят??! может зря расстраиваетесь)))

муж сказал, когда просил прощения :зато у тебя попа классная. А я почему-то еще больше обиделась. Знаю, что она хрошая, но хотелось бы , чтоб он сказал что-то типа " Д а ты у меня всяклассная", а тут получается что НЕСМОТРЯ на грудь ЗАТО попа.... не то как-то

А что за тема?

Автор, ну если вас так шибко обидели, сделайте друг другу сюрприз. Грохните семейный бюджет на новые титьки... и купите к ним платье. Скажете, бонус такой. По акции
Я серьезно!
А там смотрите по реакции. Если сделаете хорошо, муж вас похвалит. Тем более, все остальное у вас есть. Подумаешь, какие-то титьки...

ага, пришьет себе автор новые титьки, муж ей скажет - че у тебя как у коровы вымя... и че делать?
она лего что ли, захотел приделал, захотел убрал

Да блин в чем проблема идите и делайте, если это проблема для вас. Про платья муж правильно сказал но реально они на девушках без груди совсем по другому сидят, он ведь не обидеть хотел. Это констатация факта. Так же если бы вы были маленького роста а платье было на высокую девушку, это просто его наблюдение. Тоже мне проблема муж сказал что у вас груди нет, а то вы незнали?

аноним автор темы Я очень сильно оскорбилась и обиделась

Автор, титьки маленькие? Да не переживайте Вы так, у кого-то и таких нет.

Аноним Автор, ну если вас так шибко обидели, сделайте друг другу сюрприз. Грохните семейный бюджет на новые титьки... и купите к ним платье. Скажете, бонус такой. По акции
Я серьезно!

блииин, стесняюсь я.... видно же будет всем, что я титьки сделала...

аноним автор темы видно же будет всем, что я титьки сделала...

Без титек вам стрёмно, с титьками - стыдно... Вы чо хотите-то?

Ну я так поняла, что автор сама страдает без титек при наличии всего остального

аноним автор темы

блииин, стесняюсь я.... видно же будет всем, что я титьки сделала...
ЦитироватьМодератору

И чо? А когда толстушки худеют, все знают что они раньше были Толстыми, а когда исправляют оттопыренные уши или нос горбинкой тоже все знают. Что теперь ходить как есть?

Дуля_з_маком Без титек вам стрёмно, с титьками - стыдно...

Аноним автор страдает

он сейчас ходит на меня дуется почему-то,я на него. ОН то почему дуется, ну да, не захотела с ним разговаривать, ну и сама к нему первой тоже не полезу...

Осспади! Вам к психологу.
Что-то напрягает? Решите проблему и успокойтесь!
Надо только понять, ЧТО вас напрягает? Поймите это

Тю,а я сама про себя так говорю,когда вижу рекламу платьев/джинсов/чулок, что не плохо бы чтоб еще и такие сиськи/попа/ноги прилагались :-D Нет в мире совершенства :-D

Элизабет

Хорошо когда титьки есть, да ведь! Эх, бедные девки без титек, как они там.....

аноним автор темы он сейчас ходит на меня дуется почему-то,я на него. ОН то почему дуется, ну да, не захотела с ним разговаривать, ну и сама к нему первой тоже не полезу...

выключайте уже интернет и идите в койку мириться

аноним автор темы ОН то почему дуется,

так вы его обвинили непонятно в чем! ПО-любому че нить сказали ему. Он обижен, так как не понимает в чем его вина.

анонимный никнэйм выключайте уже интернет и идите в койку мириться

ок

анонимный никнэйм и идите в койку мириться

неееееееее... надо до койки

ну как? нет у меня груди. он это знал заранее. я иногда сама шучу. платье меряю какое-нибудь, осматриваю себя и говорю "Не, это платье с грудью носится"))) или "Надену грудь и нормально кофточка сядет, в шкафу у меня как раз подходящая есть". я сама над собой готова прикольнуться и посмеяться, меня б не задело, чего и вам желаю:) да, муж считает самой привлекательной частью женского тела - грудь. почему он со мной для меня загадка

Googoosha
Хорошо когда титьки есть, да ведь! Эх, бедные девки без титек, как они там.....

Хорошо ага, у меня не особо есть, но сделаю. Это важная часть женского тела и должна быть хотя бы для силуэта. Пусть небольшая, но чтобы гармонично смотрелось, а не ребра пустые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы