как бы вы отреагировали на опус мужа?

Так муж поди пошутил, а вы не поняли. :) Не расстраивайтесь, не думаю, что он хотел вас обидеть. На подобную фразу не оскорбилась бы, что-нибудь в ответ бы ляпнула. Веселее и проще смотрите на вещи :)

Так-то муж просто пошутил. Я в таких случаях ржу обычно. Я, когда книжки читаю, там много девиц с попами вылазит сбоку - тоже муж иногда говорит что-то подобное - типа, это что, продается? Пофиг.

аноним автор темы а вы бы как поступили?

Сказала бы, ты чё ваще ... умереть захотел? :)

Аноним Что это за сайт такой, везде не больше "2" , у вас что, их совсем нет?

представьте себе НЕТ! Тем более после кормления двоих детей. Это китайский сайт, там не меньше 3-ки.

Барбарис А почему вы это на свой приняли?

потому что у меня меньше единицы наверное...((
Хотя раньше сколько жили-ничего не говорил.

по ржала б и че нить тоже в шутку ответила
ну есть у девок сиськи у кого то больше у кого то меньше...и мужики обращают на них внимание это нормально....
у вас комплекс "маленьких си**екчто ль?

Anna165 по-моему, у автора просто комплекс по этому поводу, вот и восприняла в штыки.

ну есть такое... ПРавда ему раньше никогда это не показывала, и не рассказывала

может вам на пластику груди у него денег попросить?! а что! и вам подарок и ему удовольствие)))

ОСА Сказала бы, ты чё ваще ... умереть захотел?

в смысле?

Нофу девки, какими же дурами вы иногда бываете.

Ты это кому, а?

Аноним может вам на пластику груди у него денег попросить?! а что! и вам подарок и ему удовольствие)))

я что-то боюсь этого... Да и неудобно как-то знают все меня такую, а тут 6 лет прожили, нормально все было, а тут на те, свои мысли в шутках изъяснять начал.

аноним автор темы в смысле?

не обсуждается это.. Мои сиськи - самые самые!
ОСА- я прально говорю?

Нофу девки, какими же дурами вы иногда бываете

Не соглашусь. Часто.

аноним автор темы

я бы еще сказала - не нравятся мои старые сиськи -купи мне новые)))
мой как-то сказал, если изношу старые -купит новые)))

аноним автор темы в смысле?

Моника Геллер не обсуждается это.. Мои сиськи - самые самые!
ОСА- я прально говорю?

Точно!
Автор, это просто шутка в ответ.

Ну примерно так:

• Нет, а чо?
  • Да ниче...
  • Закинь хрен на плечо!
  • ???
  • ааа, не получается? гы-гы-гы-гы-гы... Ну не плачь-не плачь.
    Мой уже разучился отвечать "Чо", но фантазия у меня изворотливая.
    Матрена! Круто вам муж сказал! А если он свое хозяйство изтаскает? Купит вам новое свое хозяйство?

Аноним - Нет, а чо?

• Да ниче...
  • Закинь хрен на плечо!
  • ???

Аноним
Ну примерно так:

• Нет, а чо?
  • Да ниче...
  • Закинь хрен на плечо!
  • ???

прЭлестно

фигня какая,поржали бы вместе

аноним автор темы А такие сиськи (как типа у девок на картинках) к платью прилагаются?

если б мне такое сказал мой муж, то я б поржала с ним..Вопрос просто в том: как ВЫ ХОРОШО ЗНАЕТЕ СВОЕГО ЛЮБИМОГО? Вот если бы он постоянно про эти и другие сиськи говорил и показывал, то это наверно б точно начало надоедать или более....

обижаться? на что? автор выбрала этого мужчину, который выбрал ее несмотря на титьки. и она еще хочет на него за это обидеться?

какая классная фраза: "он выбрал ее, несмотря на титьки"

Аноним Матрена! Круто вам муж сказал! А если он свое хозяйство изтаскает? Купит вам новое свое хозяйство?

ну я надеюсь на наш с ним век его хозяйства хватит))) не сточит подикась под ноль)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы