как бы вы отреагировали на опус мужа?

сказал сегодня, глядя в инет, где я платья разглядываю. А такие сиськи (как типа у девок на картинках) к платью прилагаются? Я переспросила, он еще раз повторил:ну такие с...ки с платьем вместе идут? Я очень сильно оскорбилась и обиделась, а вы бы как поступили?

дождалась бы когда муж начал смотреть порнуху и спросила бы, где такие члены прилагаются к мужикам

Я б тоже обиделась

ну, так вы ему скажите- что трусы, которые он носит- чай тоже не прыщавый додик рекламирует...
по теме- по фигу. Ну, нет у меня больших сисек. И не было никогда. Пусть он "меню" то посмотрит

анонимный никнэйм

спасибо! ржу в голос

вот что теперь делать. Сама знаю, что грудь маленькая, ну он ка на больную мозоль наступил, извинился, а я весь лень забыть не могу. И мне кажется даже уже стесняться буду при нем раздеваься, если уж на то пошло....фу.... гадко на душе

аноним автор темы ну такие с...ки с платьем вместе идут?

Что это за сайт такой, везде не больше "2" , у вас что, их совсем нет?

ну бросьте! он же извинился;
конечно это было грубо с его стороны, но если бы сразу вместе посмеялись, не было бы такого напряжения.

вспомнился анекдот:
Идет суд. Разводят пару. Судья и спрашивает у мужа; Что вас заставляет разводиться?

• Да она какая-то не така.
  • Как это?
  • Да - какая-то не така.
    Жена молчала, молчала да как закричит:
  • Это я-то не така?! Два бидона молока, во каки окорока.
    Чернобурка во кака. Это я-то не така?
    Это сам ты не такой. Голубиных два яичка и хреночек вот такой!

аноним автор темы а вы бы как поступили? точно так же)))
    анонимный никнэйм дождалась бы когда муж начал смотреть порнуху и спросила бы, где такие члены прилагаются к мужикам :hihiks:

Ужас,высокие отношения. Я бы обиделась точно.

Автор,как говорил великий карлсон:"спокойствие,только спокойствие". Переведите в шутку,тем более извинился

Малинка34 конечно это было грубо с его стороны

Что??? Он что-то плохое сказал жене?

ну пипец. если на каждую неудачную шутку обижаться, как жить то? ;)

Если бы груди не было совсем -может обиделась бы... А мне с моей двойкой и удобно и красиво) Поэтому вместе с ним поржала бы. Большегрудым не завидую, просто любуюсь))))) И вообще, может ляпнул не подумав, а потом дошло что сказал не то. У всех бывает... Это жизнь. Вы ведь не слышите как он без вас прикалывается- на работе или с друзьями... Может забылся чувак)))) К любви и отношению к вам и вашей груди это не имеет никакого отношения, не обижайтесь на него

Я обычно игнорю, если он повторяет или ждет от меня реакций. Предлагаю ему собрать чемодан и ехать завоевывать сердце данной красотки

аноним автор темы А такие сиськи (как типа у девок на картинках) к платью прилагаются?

чо такого то, не увидела повода для обиды

А что плохого сказал, мечтать не вредно. Попросите денег на пластику

Яблоко если на каждую неудачную шутку обижаться, как жить то?

угу)) согласна

аноним автор темы

А почему вы это на свой приняли?

о боже, да забейте) Я прям своего представила на месте вашего мужа-Оо он же таким остроумным чувствовал себя когда шутил такую веселую шутку)) Ну уж точно обидеть вас не хотел, просто это ваши тараканы, и зря вы показали ему что обиделись, лучше б и правда про трусы сказали в ответ)))

Дуля_з_маком

ну если автора это задело, то это было сказано грубо; конечно, он не пытался ее унизить или обидеть , но так вышло; вероятно, такой такой вот юмор.

анонимный никнэйм дождалась бы когда муж начал смотреть порнуху и спросила бы, где такие члены прилагаются к мужикам

отличный ответ!

аноним автор темы А такие сиськи (как типа у девок на картинках) к платью прилагаются?

аноним автор темы грудь маленькая, ну он ка на больную мозоль наступил

ну так и сказали бы: "сиськи на Московской продают, как 150 тыс. приготовишь, в тот же день закажу"

я бы поржала вместе с ним )))
чего вы паритесь ваш муж рядом с вами с вашим минус первым размером, а не с грудастой груней из каталога.
и ваще сейчас везде фотошоп

Малинка34 если автора это задело, то это было сказано грубо;

Гыыы, может автора ваще задевает слово "сиськи" и чо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы