А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

superzina брат,у которого своя семья уже есть! Отец и мать должны заботиться о своих детях, а брат заботиться о своих!

так автор ведь не хочет объяснить это СВОЕМУ мужу, она считает, что форум должен был поддержать ее, одобрить истерики и сказать: "молодец мать! все прально сделала!!!"

Danka

Green автор темы чтоб уж была понятна моя истерическая сущность

Ваша истерическая сущность вполне понятна из первого поста.

Яблоко сыну тоже тридцатчик?

Так сын всегда сыном останется. Никто не говорит, что мама там супер адекватна. Но она скорей всего уже в том возрасте, когда иметь "чудачества" уже почти норма. Вопрос почему муж автора принял такое решение, автора, похоже тоже не очень волнует. Ну уж если мужчина принял решение помогать, то зачем автор ему мозг дополнительно выносит? Причем не со словами "ему плохо, он не выспался, устал смертельно, замерз", а со словами "пришел с ледяными ногами, ходить никуда не должен, разбудил, у меня голова болит". Сплошное "я, я, мне и тд."

(НЕ)довольная форум должен был поддержать ее

Поддержите, если на себе испытывали шантаж свекрови,не трудно ведь! Мне не трудно!

Oksa_11 сыну почти 15,

Когда будет 33 года, будете рассуждать немного по-другому, наверное.

Главное, у мужика нет выхода. Как бы он не поступил, либо жена с потрохами сожрет, либо мама :)

вообще проблемы не вижу, кроме Вашего, автор, отношения к ситуации.

Налия вдохните и выдохните. Авария может произойти в любой момент

Этта пять!
Именно так и надо успокаивать истеричных дам!

Green автор темы Проблемы с головой не только у меня?

Конечно, не только у вас. У многих людей, так или иначе, проблемы с головой. Вы не одиноки!

superzina Поддержите, если на себе испытывали шантаж свекрови,не трудно ведь

Автора не трогали. Семья ни в чем не страдала. Муж решил сам, сам сделал. Если автору нужно просто показать, кто главный, это ее личные траблы.

Ovenka вообще проблемы не вижу, кроме Вашего, автор, отношения к ситуации.

+1. полный мозговынос

Green автор темы Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23.

помедленнее... я записываю

superzina Поддержите, если на себе испытывали шантаж свекрови,не трудно ведь! Мне не трудно!

почему я должна ее поддерживать, если ее действия я не поддерживаю? смешная вы)) я предложила вариант, как я поступила в подобном случае и избавилась от истерик и нервотрепок

Кобра Как бы он не поступил, либо жена с потрохами сожрет, либо мама :)

Во влип!

Нофу Ну, реально террариум.

Гоша, если че, я за тебя

Кобра Мало ли, почему человек может ночью встать.

Не ))
Тебе же объяснили:

Green автор темы Еще раз повторюсь, если не понятно. В моей семье ночью все должны спать.

Да, конечно поехала бы...

Green автор темы Спасибо тем, кто разделил мою точку зрения

И вам спасибо за захватывающее чтение )

Нофу тётки, я щас материться начну.

Забанят

Налия Это мама всех на уши подняла вне всякого сомнения.
Ну вот такая женщина, из активных и пробивных.
единственно что знаю - самой быть максимально в стороне, не обострять, если не удалось - сделать как требует
Смысл жизни у человека в этом, идти вразрез себе дороже.
И, кстати, такие люди могут в случае чего вывезти на себе самую тяжелейшую ситуацию. И ситуацию автора, возможно, всякое в жизни может быть.
Так что автор поступает неумно, противореча свекре.

/кросспост, и вообще я работаю)

Кобра Ааа.. а потом потрогал - а ноги холодные. А она хотела теплыми. И руками, а не ногами. Тогда понятно.

точно! И еще не в то время! Должен был (по расписанию) в 3:30, а потрогал 3:37!

Danka Именно так и надо успокаивать истеричных дам!

ой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы