А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Elenaaaa Заметьте, просьба исходила не от брата, а от матери. Это просто есть такая категория женсчин, которых хлебом не корми дай все хорошенько устроить, за всех решить и создать кучу геморроя на ровном месте.

и мужчина всегда выбирает жену, похожую на мать. Тут уж точное попадание.

Налия , мужик получил истерики, бессонную ночь и детский утренник

сам виноват, надо быть мужиком, в том числе и в семье. Вон, на антибаском сайте учат такому

Green автор темы Свекрови печь пироги

всем роли распределили

Green автор темы не лезть в чужие отношения

Вы тоже лезете в чужие отношения - между братьями и их матерью. Но Вас же это не смущает

Бедняга-муж.. И дети..

Кобра А вот на утренник мужа после бессоной ночи можно было не тскать. Поспал бы, раз на работу не надо. Это было такое уж мегасобытие, чтоб всем быть?

Для ребенка - вполне возможно :)

Яблоко если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

А вот всяко бывает. Можт он русские деньги все выложил из кошелька, уезжая в отпуск ))

Кобра Возможно, это связано с тяжелым уходом за отцом.

согласна, если честно. Человек просто издерган, она хочет, чтобы к ней просто относились внимательно, она это 100% заслужила. Иногда бывают такие ситуации, когда нервная система отказывается терпеть. Накапливается. Автора понимаю.

Green автор темы Муж спать не лег, в 3:37 вернулся, отчего проснулась я..

если такой хороший сын - мог бы и не ложиться спать вообще и не будить жену. я серьезно.
А Вам на будущее желаю не дергаться и подстраховываться снотворным, если предстоит веселая ночь. И не вмешиваться.

Кобра на утренник мужа после бессонной ночи можно было не таскать. да. кстати.

Green автор темы И такси по ночам рулит!!!! :-)

Таки, м.б., это до свекрови-то, все же, донести?

Пельмеshка сам виноват, надо быть мужиком, в том числе и в семье

не научили Второго брата тоже

Пельмеshка Вон, на антибаском сайте учат такому

представляю

Green автор темы Спасибо тем, кто разделил мою точку зрения

собсно, вот для чего тема создавалась. диагнозы поставлены верно!

Green автор темы братья-соплежуи должны научиться решать свои проблемы самостоятельно. Свекрови печь пироги и не лезть в чужие отношения. А мужья и жены должны всегда находить третью альтернативу.

Распечатайте каждому его послужной список и раздайте лично в руки. А то перепутают

Змановская она это 100% заслужила

Так она сама себя дергает. Муж бы тихо вышел и вернулся, сесли б автор всех не накрутила. К специалисту надо.

автор, харэ пиявить благоверного, ваша свекровь в этом раунде положила вас на лопатки. Ваше обиженное бубнение--прекраснее фанфар ей доставит. А все эти эмоциональные попытки из бытовой ситуации выжать личную драму женщины с тдо--выглядят смешно и стремно, как хомячковая истерика)))

Green автор темы ты прекрасно знаешь, если проснусь, уже не усну.

Green автор темы Почему-то потом я уснула..

Змановская Человек просто издерган, она хочет, чтобы к ней просто относились внимательно, она это 100% заслужила. Иногда бывают такие ситуации, когда нервная система отказывается терпеть. Накапливается.

Но автор-то отказывается видеть это и обвиняет всех вокруг в том, что она не может справится со своими эмоциями. Ей уже несколько раз предлагали обратиться к психотерапевту. Это тот специалист, который помогает посмотреть на жизнь (и на себя тоже) с другого ракурса.

волосок Блин , че все на автора накинулись?!

все снохи понимающие! до,до,до
все с медицинским образованием-диагнозов наставили!
у автора не только в этой ситуации проблема.имхо. А поймет ее только тот, у кого есть свекровь с 2 сыновьями , и один из которых-любимый,а второй-всем должен по жизни!
Все правильно,автор,у Вас своя семья-живите по своим устоям, а подросшему брату Вашего мужа пора научиться решать свои проблемы самостоятельно.
знаем,проходили,таких свекровей-манипуляторов

Налия Откажешься - слезы, сопли, смертельная обида и обвинения.

Не будете отстаивать свои интересы,потом на голову сядут!
И спокойствие,только спокойствие!(с)

Oksa_11 Начиталась, поди, что таксисты грабят, убивают, на органы продают, пьяные ездят... Вот и распережевалась за сыночка.

Кстати вполне реально из разговора с таксистом, везшим нас в аэропорт, выяснила, что график работы у них весьма сомнительный с т.з. безопасности пассажиров - сутки через сутки (двое ли). Ну в общем уже не важно через сколько, важно, что к концу суток у него реально реакция замедленная уже.

ну не слушает автор советов тех, у кого

superzina есть свекровь с 2 сыновьями , и один из которых-любимый,а второй-всем должен по жизни!

superzina А поймет ее только тот, у кого есть свекровь с 2 сыновьями , и один из которых-любимый,а второй-всем должен по жизни!

Я понимаю, т.к. та же история с младшеньким.

superzina Все правильно,автор,у Вас своя семья-живите по своим устоям, а подросшему брату Вашего мужа пора научиться решать свои проблемы самостоятельно.знаем,проходили,таких свекровей-манипуляторов

+++

Пельмеshка мужчина всегда выбирает жену, похожую на мать. Тут уж точное попадание

стопроцентное :)

Кобра Он же жену не трогал

воооот! Я поняла! в этом все дело!
По плану там должна была быть ночь любви, жарркие объятия до утра, а вместо этого мужжж уехал брата встречать, она все ждала, когда он вернется, проснулась вся в трепете ожидания и предвкушении ласк!
А он ее НЕ ТРОГАЛ! Спать лег!
И теперь, конечно, голова будет болеть весь день вплоть до пятницы!

Oksa_11 У меня когда сын в область к родственникам ездит, мне тоже комфортнее, когда его отец забирает,

сыну тоже тридцатчик?

Oksa_11 сын в область к родственникам ездит, мне тоже комфортнее, когда его отец забирает

Вы поймите,это маленько другое, отец,а не брат,у которого своя семья уже есть! Отец и мать должны заботиться о своих детях, а брат заботиться о своих!имхо.

Danka воооот! Я поняла! в этом все дело!

Ааа.. а потом потрогал - а ноги холодные. А она хотела теплыми. И руками, а не ногами. Тогда понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы