А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Ситуация такая. Свекровь два дня назад моему мужу: Во вторник в 2 часа ночи прилетает твой брат из отпуска, ты обещал встретить!
Муж : Ну вообще-то не обещал..
Свекровь: ну встреть..
Я: а что такси больше не ездят? Рабочая неделя вообще-то, ночь..
Муж маме: Посмотрим...
Вчера по телефону звонит свекровь. Муж после долгого слушания: "Хорошо, встречу!!!!!"
Я: Дорогой, мне не нравится, что среди ночи ты куда-то поедешь по гололеду (утром на работу добирались более полутора часов вместо 30 минут).. Не выспишься.. Да и я, ты прекрасно знаешь, если проснусь, уже не усну. (это действительно так.. стоит проснуться в 3 часа и сна больше не будет. За бессонной ночью следует головная боль на весь день) А мне тоже на работу. Пусть твой брат доберется домой на такси. Я готова вызвать такси и оплатить его. Не езди.
Муж: Я маме пообещал!
Я: Какая разница кто довезет твоего брата до дома?
Муж: Я маме пообещал!
В первом часу ночи звонит на домашний телефон его брат, договориваются.. Муж спать не лег, в 3:37 вернулся, отчего проснулась я.. Сон прошел.. В 7 утра зазвонил будильник... Почему-то потом я уснула.. Проснулась в 8 утра.. почти проспали в садик, собирались спешно, старшего не покормила завтраком, ушел, схватив бутерброд... Голова болит.. а еще утренник в садике. Свекровь тоже пришла.. Мы сухо поздоровались и больше друг другу слова не сказали.. так и сидели молча.. муж, я и свекровь...
Сегодня ненавижу всех... и мужа, и свекровь, и ее второго сына..
Мужу, как видится, наплевать на мое состояние.. я реально не выспалась и голова не болеть отказывается...
Свекрови рассказать о том, что я думаю об этой ситуации или опять прожевать и проглотить? Это же его (мужа) отношения с мамой.. Или уже мои?

Брат, конечно, может и сам на таксо. И муж мог отказаться. но он решил ехать.
Но вы-то чего лезете? Муж - большой мальчик, поздно прыгать, что деточка не успела хорошо покушать. Голва у вас болит вообще не о того. Единственный серьезный аргумент - гололед. А так вы устроили пустой вынос мозга.

Green автор темы Да и я, ты прекрасно знаешь, если проснусь, уже не усну. (это действительно так.. стоит проснуться в 3 часа и сна больше не будет. За бессонной ночью следует головная боль на весь день)

Вы просто мозговыноситель и каприза. Если б себя не накручивали, полежали бы спокойно и встали нормально.

Green автор темы Ситуация такая

раздуваю из мухи слона.

идиоты. и свекровь, и брат, и муж.
мой муж отчего-то не просит родных/друзей его по ночам встречать. такси отлично привозят и увозят.
откуда эта дикость у людей?? %)

Green автор темы если проснусь, уже не усну. (это действительно так..

Green автор темы Почему-то потом я уснула..

смотря какие отношения у вашего мужа с братом. если все хорошо, я бы встретила, еще и вместе с мужем поехала бы. не каждый день же просят встретить?

Green автор темы Мужу, как видится, наплевать на мое состояние.. я реально не выспалась и голова не болеть отказывается...
Свекрови рассказать о том, что я думаю об этой ситуации или опять прожевать и проглотить? Это же его (мужа) отношения с мамой.. Или уже мои?

эм... ну родной брат вообще-то. Встретил один раз, все, конец света? А то, что Вы уснуть не могли, муж не виноват так-то.
Муж сам согласился встретить брата, Вы-то куда лезть собрались?
И что значит ОПЯТЬ проглотить?

Вы не правы, ИМХО

я бы высказала все и свекрови и брату. у нас так если есть возможность отвезти-встретить, то без проблем, если нет то такси и без обид. ночью бы никто срываться не стал, да и просить чтоб встретили тоже. Уважать нужно своих близких

Яблоко откуда эта дикость у людей??

это родственные связи. в чем дикость?

Ни один взрослый человек еще не помер от того, что ночью немножко проснулся. Вы так ноете, будто это вас подняли и гнали до аэропорта пешком с грузом. Муж не смог отказаться - ну ладно, сам за себя отвечает. Детям же вы сама устроили стресс на ровном месте из-за своего характера.

У вас однокомнатная квартира? Если нет, то могли бы уйти спать в другую комнату, раз вы так нежно спите.
А вообще думаю тут дело не в недосыпе, ведь если б надо было встречать вашу маму, то вы бы не протестовали наверное?

nerli раздуваю из мухи слона.

ага. у автора только я везде

Green автор темы отчего проснулась я.. Сон прошел..

Green автор темы Почему-то потом я уснула.. Проснулась в 8 утра..

Green автор темы Сегодня ненавижу всех.

Green автор темы наплевать на мое состояние.. я реально не выспалась и голова не болеть отказывается...

и че такова??? не каждый день муж своего брата встречает. уж не переломится. вы нагнетаете только, поэтому и голова болит...

я вообще не лезу, если мужу надо съездить к родителям что-то например привезти-увезти. он же не каждый день это делает. равно как и муж не возражает. когда нужна помощь моим родителям. у нас тут своя специфика, поэтому если от меня нужно привезти-увезти, то это занимает все выходные. но как-то вот семья - есть семья. и нужно помогать. даже если среди ночи. вы бы, автор, не лезли. а то потом муж вам отплатит аналогичным отношениям к вашим родным.

(НЕ)довольная это родственные связи. в чем дикость?

дикость ехать среди ночи без необходимости. дикость гнать сына ночью в аэропорт без необходимости, дикость просить родных людей по полночи не спать без необходимости.
какая-то нелепая прихоть "а вот встретьте меня"! если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

nerli Ситуация такая
раздуваю из мухи слона.

+100
встретил и встретил - он мужчина - может без вашей помощи хоть такой то вопрос решить? Вы зачем просыпались, не пойму - что бы потом жаловаться что все плохо??

Яблоко идиоты. и свекровь, и брат, и муж.

И автор.
Раздув на пустом месте и выпирающее Я.

пипец, устроила цирк из ничего
брат между прочим даже роднее чем вы, свекровь скорее всего переживает за безопасность младшего сына (вырастут свои дети поймете) и посчитала что будет лучше и безопаснее если его из аэропорта встретит старший брат
если бы вы вернулись из аэропорта, не стали бы мужа будить, на такси поехали бы? а ну да, одно дело вы а другое какой то там младший брат

Торквемада И автор.
Раздув на пустом месте и выпирающее Я.

ну и это тоже))

Гнать-то глупость, но это личная проблема мужа, большой уже мальчик. А то, что исполнила автор, вообще ни в какие ворота. Ровно так же проснулась бы, если б муж просто в сортир ночью встал.

Яблоко какая-то нелепая прихоть "а вот встретьте меня"! если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

может, у них так принято? в нашей семье, например, принято встречать родственников в аэропорту. и не потому что денег нет на такси. просто мы так привыкли. такси - на случай, когда все заняты и никто приехать не может.

Ну встретил и встретил. Не Вас же погнал. Вы то что ноете? В итоге мужу мозг выклевали, сами не поспали нормально

Green автор темы Почему-то потом я уснула.

Яблоко неужели не найдет на такси до дома?

я бы не нашла...но у нас как-то принято что ли, встречать друг друга по возможности и провожать, если надо. и дело тут не в деньгах (у автора)

А вот на утренник мужа после бессоной ночи можно было не тскать. Поспал бы, раз на работу не надо. Это было такое уж мегасобытие, чтоб всем быть?

Яблоко какая-то нелепая прихоть "а вот встретьте меня"! если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

Ну странные семейные отношения, имхо. Мне бы казалось нормальным, если бы брат лично звонил и просил, или хотя бы муж брату набрал, а тут свекровь как переводчик между ними, млин

[user]Яблоко
дикость ехать среди ночи без необходимости. дикость гнать сына ночью в аэропорт без необходимости, дикость просить родных людей по полночи не спать без необходимости.
какая-то нелепая прихоть "а вот встретьте меня"! если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?
[/user]

согласна 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы