А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

))) Автор диктатор такой )) потом дети жигать будут по ночам она будет выть на луну «аааа, в моей семье не все спят по ночааам!!»

Вся тема отговорок, сама вся от ревности извелась-муж не подчинился ее воле, муж еще и маму слушает и брату помогает...

Нас всегда встречают, и мы тоже. И ни разу даже мысли не было предложить такси родным вызвать. Даже наоборот, по нашей инициативе встречаем (и нас тоже сами предлагают встретить).

*Кролька Муська* эм... ну родной брат вообще-то. Встретил один раз, все, конец света?

Кобра Вы просто мозговыноситель и каприза. Если б себя не накручивали, полежали бы спокойно и встали нормально.

Ничего смертельного не вижу. Нас и из другого города встречают. И мы встречаем. В дороге приятнее и спокойнее с родными быть. Таксист неизвестно какой попадется. Может, он на всю голову больной.

(НЕ)довольная смешная вы))

Вы не менее, если всерьез говорите

(НЕ)довольная я предложила вариант, как я поступила в подобном случае и избавилась от истерик и нервотрепок

ей Ваш вариант может не подходит,(характеры у Вас и Ваших мужей не одинаковые, "маразм" у свекровей на разных стадиях развития, совместно прожитые годы и много чего еще!)
Поистерит и успокоится, сделав правильные выводы. Мудрыми мы все с годами становимся!

superzina ей Ваш вариант может не подходит,(характеры у Вас и Ваших мужей не одинаковые, "маразм" у свекровей на разных стадиях развития, совместно прожитые годы и много чего еще!)

она вообще никак не отреагировала на данное предложение. конечно, мой вариант не подходит, потому что исходя из него ей придется признать, что не все есть и будет так, как она хочет.

superzina Мудрыми мы все с годами становимся!

не все.. иногда годы приходят без мудрости. :-)

о, ну все. автор нашла сторонницу)) или саму себя

(НЕ)довольная автор нашла сторонницу)) или саму себя

Мой бы не поехал! не в пустую прошли годы совместной жизни!

Я уж давно работой занялась, а народ раздул...
Смешно так читать. :-)
Статистика - вещь неумолимая. Как и предполагала - 5% поймут, 95% обольют...

Свекровь-то поймет :) Вы с ней одинаковые

superzina Мой бы не поехал!

Мой тоже больше не поедет. :-)
Жить-то ему со мной. К маме и брату он не хочет. :-)))))

Green автор темы Как и предполагала - 5% поймут, 95% обольют...

Вам помоев не хватало что ли?

Green автор темы Мой тоже больше не поедет. :-)
Жить-то ему со мной

Ага.. только шевелиться можно строго по часам :) И ноги должны быть теплые :)

Green автор темы Мой тоже больше не поедет. :-)
Жить-то ему со мной.

Кроме брата мамы и Вас остальные все вымерли что ли?

Кобра Свекровь-то поймет

а основании чего Вы это решили? Я где-то написала, что мне не нужен муж, что мне одной хорошо, что я своих детей воспитаю инфантами, посоветую им жен найти с квартирами, чем самим решать квартирный вопрос, что мне нравится быть такой заботливой за счет других и одного ребенка я люблю больше чем другого, потому что тот, младшенький получился во всем на меня похожий, и буду сопли детям вытирать до их пенсии? Ха-ха! Свекровь - это моя противоположность. Я с ней жила 5 лет и знаю ее очень хорошо.

111 Кроме брата мамы и Вас остальные все вымерли что ли

Вы себя что ль предлагаете в качестве аэродрома? Так вперед! Забирайте! Только в комплекте в полном со всеми его родственниками.
:-)

Green автор темы Вы себя что ль предлагаете в качестве аэродрома? Так вперед! Забирайте! Только в комплекте в полном со всеми его родственниками.

Ну так с этого и надо было начинать. Когда не люблю, не ценю, не уважаю, то в общем-то уже пофик кто, куда, когда и на каком основании поехал. Ищите повод для развода? Так можно его не искать, а решить вопрос полюбовно.

Green автор темы Свекровь - это моя противоположность

Нет, у вас полное сходство характеров и вы одинаково бодаетесь, чья возьмет :) Пока она победила, но вы верите в реванш :)

111 Кстати вполне реально из разговора с таксистом, везшим нас в аэропорт, выяснила, что график работы у них весьма сомнительный с т.з. безопасности пассажиров - сутки через сутки (двое ли). Ну в общем уже не важно через сколько, важно, что к концу суток у него реально реакция замедленная уже.

111

хорошо, вы заботитесь о своей безопасности, а безопасность детей, которых повезет в школу или садик невыспавшийся папа, который ночью вас встречал? а на это наплевать?

Если касается брата мамы или папы и сама рвану среди ночи (и даже обижусь если поедут на такси) и муж также в отношение своих.
Но если начинают борзеть другие родственники то могу и поругаться.

Дaния хорошо, вы заботитесь о своей безопасности, а безопасность детей, которых повезет в школу или садик невыспавшийся папа, который ночью вас встречал? а на это наплевать?

Это вопрос конкретно ко мне? Конкретно про мой способ решения проблемы? Так у нас я встречаю папу, а не он нас. У меня нет проблем со сном и холодными ногами. И я ни разу не встречала кого бы то ни было в аэропорту всю ночь, а тем более сутки. Ну а пережить эпизодический недосып вполне реально. Ночью до аэропорта ехать минут 20-30. Ну пусть даже час на "встретить" - это 2 часа времени. Ну хорошо пусть 3часа. Взрослый человек иногда вполне себе обойдется пятичасовым сном. И да, не у всех детей в школу-садик надо возить на машине, да и вообще куда-то возить.

Автор, вам 16 лет? Что за чувство собственничества? Муж решил, пусть едет. Не вмешивайтесь. Ко мне в гости сестра двоюродная приезжает. Тоже вот поедем встречать

Дaния хорошо, вы заботитесь о своей безопасности, а безопасность детей, которых повезет в школу или садик невыспавшийся папа, который ночью вас встречал? а на это наплевать?

Здесь все за то, что брату, возвращающемуся из отпуска и которому не на работу, надо предоставить индивидуального водителя, причем обязательно брата, а еще чтоб свекрови было спокойнее.

Green автор темы Здесь все за то, что брату, возвращающемуся из отпуска и которому не на работу, надо предоставить индивидуального водителя, причем обязательно брата, а еще чтоб свекрови было спокойнее.

Здесь все за то, что взрослый человек вполне себе может сам принять решение встречать ему брата или нет. И любое его решение достойно уважения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы