А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Блин , че все на автора накинулись?!

Мы с ребенком и свекровью из Турции возвращались в пн в 3.30 ночи, я сразу сказала что приедем на такси , дак мне моя любимая свекровь все мозги изъела по этому поводу. Говорит типа боится на такси ночью ездить , что старший сын ее всегда встречает и для нее не аргумент что рабочий день день все таки и человек не выспится и на работе будет вареный, а у него каждая минута это деньги, и вообще сейчас с такси проблем нет, НЕТ!!! Вот должны встретить и все тут

Green автор темы открою Вам тайну. Ночью муж в сортир не встает. У него нет таких проблем.

Автор, срочно обратитесь к психотерапевту. У вас такииие тараканы и вся семья вокруг них должна ходить на цыпочках. Вылезет психосоматика и вам и детям :( Возможно, это связано с тяжелым уходом за отцом. У меня тоже после смерти бабушки, уход за которой был на мне, случались подобные отклонения. Главное понять, что тут проблема именно у вас и ее надо решать.

Аноним эгоизм на лицо

а помоему кое что другое...

Кобра К психолгу. Это очень серьезно.

волосок Мы с ребенком и свекровью из Турции возвращались в пн в 3.30 ночи, я сразу сказала что приедем на такси , дак мне моя любимая свекровь все мозги изъела по этому поводу. Говорит типа боится на такси ночью ездить , что старший сын ее всегда встречает и для нее не аргумент что рабочий день день все таки и человек не выспится и на работе будет вареный, а у него каждая минута это деньги, и вообще сейчас с такси проблем нет, НЕТ!!! Вот должны встретить и все тут

Это ваше решение. Я бы тоже вызвала такси. Но муж автора способен решить вопрос сам. Без шантажа и скандалов.

Oksa_11 Не бывает таких истерично-эгоистично-закомплексованных... дам

Бывает. Я тоже маленько не в себе была после многомесячного ухода за умирающей бабушкой. Ночами слушала, все ли дышат.. Тут к психологу. Ну или трудотерапия-спорт-позитив.

Кобра Но муж автора способен решить вопрос сам. Без этого тнизкого шантажа и скандалов.

И даже если не способен сам решить и поддался на уговоры, то это ЕГО проблема. И жене, наверное, не стоит её усугублять выносом мозга - как минимум это не от любви точно.

Я вполне понимаю автора. Одно дело если немощного человека встретить или ребенка, конечно, без вопросов. А так извозчиком для брата посреди ночи поработать, когда утром на работу. Зачем?
Я сама ,когда ночью прилетаю из командировок, никого не беспокою. Или машину в аэропорту оставляю или такси.
Мама моя тоже понимает, что ночью посреди недели прилетать не надо. Все ночные прилеты-отлеты в отпуск и из отпуска планирует на выходные.
Скандалить , конечно, не стала бы. Тем более со свекровью. А с братом вполне можно было договориться по хорошему. Или брат маленький, раз мама за него хлопочет .

Считаю полным бредом такие просьбы забрать из аэропорта. В пределах одного города вполне подъемно стоят услуги такси. Самой в голову не придет родственников среди ночи дергать, ладно еще днем в нерабочее время.

Заметьте, просьба исходила не от брата, а от матери. Это просто есть такая категория женсчин, которых хлебом не корми дай все хорошенько устроить, за всех решить и создать кучу геморроя на ровном месте.

Oksa_11 Короче, очередная разводка скорее всего. Не бывает таких истерично-эгоистично-закомплексованных... дам. Не верю, что такое возможно

возможно...я не так давно была такой же истеричкой

Ужас какой...муж лег с холодными руками и ногами под одеяло к автору

Elenaaaa Заметьте, просьба исходила не от брата, а от матери.

а так чаще всего и бывает...при таких вот конфликтах

Elenaaaa Это просто есть такая категория женсчин, которых хлебом не корми дай все хорошенько устроить, за всех решить и создать кучу геморроя на ровном месте.

И когда две таких начинают перетягивание одного мужика, то.. :)

Кобра И когда две таких начинают перетягивание одного мужика, то..

у мужика ноги-то и становятся ледяными

Автор, кстати, да, почему позвонила именно свекровь? Сам брат вашего мужа ведь не просил его встречать.

В общем, мужа жалко. Между двух огней мечется. Там мама наверняка весь мозг ему выклевала, чтобы он брата встретил. Откажешься - слезы, сопли, смертельная обида и обвинения. Рядом жена, которая собрала в кучу аварии, дома, расписания помощи родным и холодные ноги. Вместо спокойной просьбы больше не срываться по ночам без необходимости, мужик получил истерики, бессонную ночь и детский утренник

Green автор темы Еще раз повторюсь, если не понятно. В моей семье ночью все должны спать.
Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23. И мы никогда не отказываем в помощи. но есть еще личное время и время нашей семьи и в это время к нам лучше не лезть, если это не форс-мажор. Прилет из отпуска - это не форс-мажор. Вполне сошло бы и такси.

Свекрови бы это сказать. А то мужу мозг вынесли, а свекрови - молчок

Elenaaaa Считаю полным бредом такие просьбы забрать из аэропорта. В пределах одного города вполне подъемно стоят услуги такси. Самой в голову не придет родственников среди ночи дергать, ладно еще днем в нерабочее время.

Заметьте, просьба исходила не от брата, а от матери. Это просто есть такая категория женсчин, которых хлебом не корми дай все хорошенько устроить, за всех решить и создать кучу геморроя на ровном месте.

++100000

Аноним Автор, кстати, да, почему позвонила именно свекровь

Потому что у них с автором соревнование, кто под себя прогнет :)
А мужик ни одну не может успокоить.

суперм@м@ А с братом вполне можно было договориться по хорошему. Или брат маленький, раз мама за него хлопочет .

так наверное это решать мужу, это его семья. А не жене лезть поперк батьки.

суперм@м@ Я вполне понимаю автора. Одно дело если немощного человека встретить или ребенка, конечно, без вопросов. А так извозчиком для брата посреди ночи поработать, когда утром на работу. Зачем?
Я сама ,когда ночью прилетаю из командировок, никого не беспокою.

Ну, я тоже понимаю, и сама не беспокою. Но раз встретил уже. Что дальше-то кипеть и ядом истекать? Я бы уже забыла бы и забила бы давно. Автору же все неймется. Вынашивает планы дрессуры семьи.

в целом, чего и следовало ожидать, бурная фантазия захватила всех форумчан. Диагнозы определены, направления выданы..
Смысла продолжать нет...
Спасибо тем, кто разделил мою точку зрения - братья-соплежуи должны научиться решать свои проблемы самостоятельно. Свекрови печь пироги и не лезть в чужие отношения. А мужья и жены должны всегда находить третью альтернативу.
Всем удачи!
И такси по ночам рулит!!!! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы