А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Green автор темы Еще раз повторюсь, если не понятно. В моей семье ночью все должны спать.
Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23. И мы никогда не отказываем в помощи. но есть еще личное время и время нашей семьи и в это время к нам лучше не лезть, если это не форс-мажор. Прилет из отпуска - это не форс-мажор. Вполне сошло бы и такси.
а также сравните "Ты обещал (а он не обещал)!" и "Встреть брата!" РАЗНЫЕ вещи!!!

(НЕ)довольная автор, вот вам надо просто поговорить с мужем. нужно и важно объяснить ему, что помогать не в экстренных случаях можно, но не в ущерб себе и своей семье. и главное уметь вежливо отказать и по возможности предложить альтернативный вариант. своими истериками вы только лишь испортите отношения с мужем, а толку от этого никакого

Green автор темы Я Вам уже ответила. Я рада за Вас, если Вы спите ночью 7 часов. Я - нет!

Я иногда не спала неделями. :) С детства :) Меня дажэе бабушка транквилизаторами пичкала.
Пока себя накручивала. Потом поняла, что надо просто лежать и думать о чем думается. И отдыхаешь.
А если правда не отдохнуть, то через пару дней организм отрубится сам.
Вам бы к психологу.. А то так и будете не спать и шантажировать мужа.
Ваш недосып НИКАК не связан с его поездкой, он не так уж долго шумел. Это вам нужно над собой поработать. Мало ли, почему человек может ночью встать.

Нинчик в нашей семье, например, принято встречать родственников в аэропорту. и не потому что денег нет на такси. просто мы так привыкли. такси - на случай, когда все заняты и никто приехать не может.

+1 Всегда всех встречаем-провожаем в любом часу суток, равно как и нас встречают-провожают. Никогда не было проблем, в конце концов таккая необходимость бывает от силы раза 2-3 в год

Green автор темы Вы ухаживали хоть раз за тяжелобольным? ВЫ знаете что это такое? Дай Бог не знать. и деньги здесь не на первом месте

честно, вас тсрашно читать, у вас когда муж за руль садиться вы каждый раз об инвалидностях думаете, или только когда он чужих возит? Я б на вашем месте тогда вообще машину продала, с такими то мыслями

Green автор темы Еще раз повторюсь, если не понятно. В моей семье ночью все должны спать.

кому должны? Вам? но семья почему то имеет другое мнение на этот счет.

Green автор темы Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23.

так и помогайте тогда, когда вы считает нужным. Муж вам считает по другому.
Хотя наверное сложно принимать тот факт, что муж тоже имеет право голоса, если в семья жена все тянет.

Green автор темы
Еще раз повторюсь, если не понятно. В моей семье ночью все должны спать.
Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23.

Это ваше мнение, теперь вам осталось спросить у мужа как он считает и кто у вас главнее - ну и дальше решать уже по ходу

Автор, вам к психологу надо срочно. Пофиг на свекру и ее завихрения. Вы с такими тараканами детям реально психику снесете напрочь. Это серьезно.

Green автор темы В моей семье ночью все должны спать.

Green автор темы Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23.

У вас где-то прописаны должностные обязанности членов семьи и расписание приема родственников и помощи им?

Кобра вставал муж в сортир или вернулся из аэропорта

открою Вам тайну. Ночью муж в сортир не встает. У него нет таких проблем. И даже если бы встал, но вернулся бы с нормальной температурой тела. В 3:37 он залез под одеяло с ледяными ногами и руками. Было ощущение, что на меня ушат холодной воды вылили прямо в постель.

Ну так и должны! Для себя установите, что такое произошло в последний раз. Больше Вы не будете позволять этому случиться. Мне помогает, когда так думаю, вот если лоханусь где-то, то говорю себе - ну и что, это последний раз. Теперь я буду отслеживать эту ситуацию и уже не повторится. Перестаю злиться, успокаиваюсь и точно знаю что нужно делать. Например, в гости к брату больше не езжу :)

а если кто-то не хочет? Расстрел с предварительным выносом мозга?

Green автор темы Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23

прямо время установили

Green автор темы в это время к нам лучше не лезть, если это не форс-мажор

к Вам. Вы почему-то все пытаетесь решить за всех. Вы с одной стороны, мама - с другой. Муж в семье вообще что-нибудь решает? Или он может делать только то, что ему говорят?

Green автор темы открою Вам тайну. Ночью муж в сортир не встает. У него нет таких проблем

Green автор темы В 3:37 он залез под одеяло с ледяными ногами и руками. Было ощущение, что на меня ушат холодной воды вылили прямо в постель.

это же муж родной, а не дедушка с рынка, согрели бы

Green автор темы В 3:37 он залез под одеяло с ледяными ногами и руками. Было ощущение, что на меня ушат холодной воды вылили прямо в постель.

а вы не пробовали объяснять мужу, что не стоит холодными руками и ногами тыкать в спящего? если у него самого не хвает мозгов, это понять.
И брат не виноват, что у вас нет второго одеяла, почему то.

Аноним . Больше Вы не будете позволять этому случиться.

интересно как? завоюет мир и установит свои порядки, в виде комендантского часа?
бедные дети, страшно представить как им живется с такой мамашей

Green автор темы открою Вам тайну. Ночью муж в сортир не встает.

Запретили :) Чтоб жену не будил :)
И на другой бок не поворачивается. И дышит потише в тряпочку :)
Ведь можно РАЗБУДИТЬ ЖЕНУ
И дети у вас не смеют пикнуть, заболеть или заплакать..

Green автор темы открою Вам тайну. Ночью муж в сортир не встает. У него нет таких проблем. И даже если бы встал, но вернулся бы с нормальной температурой тела. В 3:37 он залез под одеяло с ледяными ногами и руками. Было ощущение, что на меня ушат холодной воды вылили прямо в постель.

хосподи...а у меня оказывается проблемы, я встаю ночью... блин что-то вы уж сильно эгоистичны "Было ощущение, что на меня ушат холодной воды вылили прямо в постель"

Налия а если кто-то не хочет? Расстрел с предварительным выносом мозга?

И Вы представляете - их есть таких в семье автора.. Но -тсссс.....

Green автор темы даже если бы встал, но вернулся бы с нормальной температурой тела. В 3:37 он залез под одеяло с ледяными ногами и руками. Было ощущение, что на меня ушат холодной воды вылили прямо в постель.

О боже.. вот уже не знает человек, какой бы бред сочинить :(
К психолгу. Это очень серьезно.

капец. эгоизм на лицо. вас ведь не каждый день просят. что такого в том что родной брат встретит брата? гостеприимная вы конечно. эгоистичный раздув на пустом месте. вы как маленькая капризная девочка

Пельмеshка в виде комендантского часа?

в виде часа добрых дел - строго до 23 -00

GALAktika-Z У вас где-то прописаны должностные обязанности членов семьи и расписание приема родственников и помощи им?

Кобра Ваш недосып НИКАК не связан с его поездкой

По существу вопроса - тоже езжу встречать мужа (маму, сестру) всегда вне зависимости от времени суток. Почему-то не считаю это чем-то сверхъестественным. Ну да, немного режим сбивается, но не так критично, чтобы выносить мозг себе и остальным. Вариант "такси" тоже приемлем, конечно. Иногда муж пользует и такси, когда реально дел много накануне. А так мне самой приятно встречать своих родных.

Green автор темы В 3:37

вы с часами спите?

Green автор темы он залез под одеяло с ледяными ногами и руками.

он в Вас зачем ими тыкал?

Аноним Больше Вы не будете позволять этому случиться.

каким. интересно, образом?

Автор, вы все в кучу свалили. И дети и режим дня, и свекровь, и уход за больным... Как Вы живете с таким количеством проблем?
А если серьезно - выдыхайте. Попробуйте расслабиться без условий необходимых.
И вообще - семья, это семья. Вы занимаетесь разрушением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы