А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Мы тут с отпуска возвращались...друг говорит: я вас встречу...а то вы с двумя детьми..машину надо с двумя бустерами и т.д. ночью в 3 часа...Мы отказались, был рабочий день... Нашли такси. нормально доехали...дак ведь это просто ДРУГ!!!и у него тоже жена, дети, работа... Видимо мы даже с друзьями . как семья...А вы с семьей , как чужие...

Капучино при чем на ю-маме только самостоятельные отписываются, где те - вторые (в основном братья и сестры мужей) не понятно

потому что самостоятельных это возмущает, а вторые считают, что хвастаться, как им повезло в жизни, неприлично! я сама отношусь к первой категории, я тоже жена самостоятельного мужа, у которого есть старший несамостоятельный брат))))

Green автор темы мой отец попал в аварию 10 лет назад, остался инвалидом - тоже выполнял свое обещание!
может с меня хватит инвалидов в семье?!

Это может случиться когда угодно, хоть в 3 ночи, хоть в 2 дня.

Green автор темы почему я должна рисковать спокойствием своей семьи ради чьей-то блажи проехаться именно с моим мужем и именно ночью?!

Спокойствием или тем, что Вы боитесь остаться одна без денюх? Какая-то странная паранойя

Green автор темы У нас двое детей, и финансовая нагрузка на мне бОльшая, чем на муже. А еще машина, которая даже не застрахована..

очень жаль, что ваш муж этого не понимает.

я тоже не понимаю зачем ночью встречать в аэропорту, брат эгоист махровый, ну вы автор не растраивайтесь, и вы полетите куданибудь - тогда брату не отвертеться, вы главное не забудьте его попросить))
Сама никогда не попрошу ночью встретить, и сама поеду только ребенка встречать

para1 е мае, а у нас в семье принято с цветами встречать ...хоть день хоть ночь

Ну дык это у вас в семье принято, все по собственному желанию. Другое дело когда настаивают - встреть! И по фиг, устал ты, завтра на работе ответственный день - надо выспаться, плохо себя чувствуешь ... и тыпы.

Козюлька Да устает, но брат приезжает редко раз в год.

Наш брат живет в соседнем доме, возвращался из отпуска... Ему, кстати, самому только через три дня на работу.

Green автор темы мой отец попал в аварию 10 лет назад, остался инвалидом - тоже выполнял свое обещание!

автор, вдохните и выдохните. Авария может произойти в любой момент, от несчастных случаев никто не застрахован. Не надо об этом постоянно думать. И уж точно не надо устраивать скандалы, когда человек едет за рулем.

Green автор темы А еще машина, которая даже не застрахована..

почему?

Автор, выдохните! Брата не переделать, свекровь тоже. А с мужем ссориться не надо. Вам еще с ним жить!

меня, кстати, подруга недавно из отпуска встречала, рано утром в рабочий день, мне было приятно конечно, но я пыталась отказаться, чтобы ее не напрягать, но она настояла. А сейчас я себя чувствую обязанной, и видимо, если сложится ситуация мне тоже придется ее встречать)))). Так что лучше самой на такси)))

Green автор темы Наш брат живет в соседнем доме, возвращался из отпуска... Ему, кстати, самому только через три дня на работу.

вот вы просто завидуете, что ему все так легко дается. и отпуск, и встретят (и наверняка провожал его тоже брат). успокойтесь. вам никто не мешает тоже просить помощи у этого брата. а муж, если сильно любит свою семью, всегда так будет относиться! а вы - злая чересчур на всех...

Автор, так. И другие девочки, у которых свекрови рулят и властвуют над решениям Ваших мужей. Я могу приводить только свои примеры, как и мы все, поэтому прошу не кидаться "а при чем здесь вы". Для вашей свекрови - Вы другая семья. Моей маме даже в голову не приходит лезть в семью моего брата. Она никогда не вмешивается, никогда не давит и не манипулирует им и его женой. Что бы там не случилось, не только между ним и женой, а даже между нами - ее детьми, разбираемся только мы сами.
Почему к Вам-то в семью лезут? Если по другому никак, то портите уже отношения со свекровью. Если Вы сказали мужу - не езди, то он не должен ехать, потому что в расчет принимается уже вот Ваша с ним семья, а не свекровь и ее второй сын.

П.С. Че-то Вы ему мало отвалили - всего-то квартира. Еще дом заграницей купите.

Green автор темы У нас двое детей, и финансовая нагрузка на мне бОльшая, чем на муже.

вот где собака то зарыта

Аноним Если Вы сказали мужу - не езди, то он не должен ехать

а мнение мужа вообще никого не волнует? Как с собачонкой Можно еще к батарее пристегнуть, чтобы наверняка

Аноним портите уже отношения со свекровью.

шикарный совет

Шумелка Мышь Я предлагаю еще остервениться на дочь

Проблемы с головой не только у меня? Думай, что пишешь!

Налия шикарный совет

А какой выбор-то? Отношения с женой нормально портить, а отношения со свекровью ни в коем случае? Даже ценой мира и покоя в собственной семье.

Green автор темы

автор, вот вам надо просто поговорить с мужем. нужно и важно объяснить ему, что помогать не в экстренных случаях можно, но не в ущерб себе и своей семье. и главное уметь вежливо отказать и по возможности предложить альтернативный вариант. своими истериками вы только лишь испортите отношения с мужем, а толку от этого никакого

Налия а мнение мужа вообще никого не волнует?

ой, да кто думает о такой мелочи. Свекровь и жена уже все решили и поделили

Green автор темы Проблемы с головой не только у меня?

но хорошо, что вы хотя бы признаете факт этих проблем у себя. Предлагаю и начать с ним разбираться, с себя.

Аноним Отношения с женой нормально портить, а отношения со свекровью ни в коем случае?

ну кто виноват,что жена истеричка?

Пельмеshка но хорошо, что вы хотя бы признаете факт этих проблем у себя.

Green автор темы после рождения дочери 5 лет я просыпалась по ночам в 3 утра с последующим засыпанием в 5-6 утра и до 7-ми.. Я пять лет не сплю полноценно. Только последние полгода ситуация более-менее выправилась и опять..

Знаю, проходила. Надо просто лежать и не нервничать - отдыхаешь и без сна. А когда реальный недосып - на третий-четвертый день все равно уснешь.
В данном случае совершенно пофигу, вставал муж в сортир или вернулся из аэропорта - вы так же могли проснуться. Поменьше злости и самовлюбленности - и проблема уйдет сама собой.

*Кролька Муська* Спокойствием или тем, что Вы боитесь остаться одна без денюх?

Вы ухаживали хоть раз за тяжелобольным? ВЫ знаете что это такое? Дай Бог не знать. и деньги здесь не на первом месте!

Еще раз повторюсь, если не понятно. В моей семье ночью все должны спать.
Помощь родственникам в рабочие дни с 7 до 23. И мы никогда не отказываем в помощи. но есть еще личное время и время нашей семьи и в это время к нам лучше не лезть, если это не форс-мажор. Прилет из отпуска - это не форс-мажор. Вполне сошло бы и такси.
а также сравните "Ты обещал (а он не обещал)!" и "Встреть брата!" РАЗНЫЕ вещи!!!

Green автор темы Проблемы с головой не только у меня? Думай, что пишешь!

Давай, зайка, жги дальше Что так расстроило именно в этом предложении? Может хоть со стороны посмотришь - примерно так выглядят твои антраша по отношению к семье мужа...
Отношения "мать-сыновья" заложились задолго до твоего появления на арене... И вот это все "моя семья должна", "у нас есть личное время" и т.п. - это должно звучать хором... Если звучит не хор, а солирует истеричный женский голос - проблемы не в свекрови... Так понятнее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы