А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Яблоко дикость ехать среди ночи без необходимости. дикость гнать сына ночью в аэропорт без необходимости, дикость просить родных людей по полночи не спать без необходимости.
какая-то нелепая прихоть "а вот встретьте меня"! если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

е мае, а у нас в семье принято с цветами встречать ...хоть день хоть ночь.

Шведка какие замечательные у вас отношения с братом

Налия высокие отношения

Капучино ну т.е. если у вас брат такой, тои всем таких же желаете

Вообще-то он очень хороший, просто вспыльчивый. Я у них была пару раз в гостях, оба раза он меня выгонял по разным причинам. Один раз просто посадил на электричку и проследил, чтобы я уехала, а второй раз они на меня вдвоем с женой орали, что я там надоела, я в тот же день в гостиницу уехала с вещами, чтобы не злить их. Я не в обиде, я же не подарок. Просто считает, что есть такси и сама доеду, в принципе-то правильно. Сейчас я с ними реже общаюсь, он мне даже денег дает, на карту посылает. И когда у меня реально беда случилось, так вот он только и помог, а аэропорты и выпинывания из дома - мелочь. Вся моя семья так считает.

Кобра Если б себя не накручивали, полежали бы спокойно и встали нормально.

после рождения дочери 5 лет я просыпалась по ночам в 3 утра с последующим засыпанием в 5-6 утра и до 7-ми.. Я пять лет не сплю полноценно. Только последние полгода ситуация более-менее выправилась и опять..

(НЕ)довольная я бы встретила, еще и вместе с мужем поехала бы.

Я устала постоянно в чем-то помогать его брату. Хватит с меня того, что Я решила его квартирный вопрос. Он живет сейчас в моей квартире.
Сколько можно?! Брату не 20 лет, а 33! Можно уже и мужиком стать.

(НЕ)довольная это родственные связи

Это неуважение, а не родственные связи. Легко прикрываться родственными связями копая только под себя.
Я однажды у этого родственничка в долг попросила чисто символическую сумму, срочно надо было купить лекарства. Мне сказали, что денег нет, а через три дня купили машину...

Кобра Ни один взрослый человек еще не помер от того, что ночью немножко проснулся.

Я Вам уже ответила. Я рада за Вас, если Вы спите ночью 7 часов. Я - нет!

лимончелла если б надо было встречать вашу маму

Муж встречал не маму, а брата. Против мамы бы я слова не сказала. Я его брату НЕ ДОЛЖНА. Есть такси.

Klyaksa13 заботится об одном сыне и наплевала на другого

ну е-мое, это дело свекрови. Если что-то не так, то муж, как ее сын, должен ей высказывать. А уж лезть со своими наставлениями как относиться к детям в чужую семью, вообще атас Я б на месте свекровки точно не любила такую невестку.

Green автор темы Я устала постоянно в чем-то помогать его брату. Хватит с меня того, что Я решила его квартирный вопрос. Он живет сейчас в моей квартире.

Green автор темы Это неуважение, а не родственные связи. Легко прикрываться родственными связями копая только под себя.
Я однажды у этого родственничка в долг попросила чисто символическую сумму, срочно надо было купить лекарства. Мне сказали, что денег нет, а через три дня купили машину...

тогда бы писали в первом посте всю предысторию))) а то выходит, что сейчас будто бы оправдываетесь

para1 е мае, а у нас в семье принято с цветами встречать ...хоть день хоть ночь.

вы редко летаете?
для меня в полете нет ничего особого. какие цветы, если раз-два в месяц надо до масквы сгонять на денек...

Green автор темы Я устала постоянно в чем-то помогать его брату. Хватит с меня того, что Я решила его квартирный вопрос. Он живет сейчас в моей квартире.

и нафига Вы это сделали?) сами ублажает братца, а потом кричите о его наглости и несамостоятельности

Klyaksa13 родственники должны знать какие-то рамки,

Во, точно, согласна полностью.

Green автор темы Я его брату НЕ ДОЛЖНА. Есть такси.

ВЫ здесь причем? Муж Ваша собственность?)

Green автор темы Я решила его квартирный вопрос. Он живет сейчас в моей квартире.

зачем вы это делаете???????????

Капучино померится силами со свекровью - кто больше на мужа влияния имеет

Да-да, потому что моя тоже неадекват. Буквально недавно прилетели мы из отпуска, звонит свекровь с утра и рыдает в трубку: "Надо срочно перевезти вещи из сада домой, ехай бегом к нам". А ехать в другой город надо, при этом у свекрови еще один сын в 5 минутах от нее живет и зять в 5 минутах от нее. Мы не поехали, зять спокойно все за пару часов перевез, так свекровь через день опять звонит и опять рыдает:"Надо срочно в саду пенести борозду". Капец!!!
Видимо поэтому я очень остро и болезненно реагирую на темы про свекровей

Капучино он мужчина - может без вашей помощи хоть такой то вопрос решить?

решил, наплевав на меня.

Шведка брат между прочим даже роднее чем вы, свекровь скорее всего переживает за безопасность младшего сына (вырастут свои дети поймете) и посчитала что будет лучше и безопаснее если его из аэропорта встретит старший брат

Угу, роднее... Только с проблемами, если они возникают мы с мужем как-то справляемся, без привлечения его брата... а в отношении безопасности. Ну да, попадут в аварию по гололеду - так вдовоем. КРУТО!

Green автор темы Я однажды у этого родственничка в долг попросила чисто символическую сумму, срочно надо было купить лекарства. Мне сказали, что денег нет, а через три дня купили машину...

Где был муж, что Вы идете с просьбами о деньгах в его семью

Аноним Вообще-то он очень хороший, просто вспыльчивый. Я у них была пару раз в гостях, оба раза он меня выгонял по разным причинам. Один раз просто посадил на электричку и проследил, чтобы я уехала, а второй раз они на меня вдвоем с женой орали, что я там надоела

ужас

боже, сколько тут подобных тем. убеждаюсь от одной к другой, что практически во всех семьях есть 2 ребенка, один из которых самостоятельно решает все, а второй на шее сидит!!!!

Green автор темы Ну да, попадут в аварию по гололеду - так вдовоем. КРУТО!

пусть брат попадет, так ему и надо? Фигня какая-то про гололед и аварии.

Green автор темы решил, наплевав на меня.

А если бы муж послушал Вас, наплевал бы на брата и маму, так было бы лучше?))))) жесть какая

Green автор темы Я его брату НЕ ДОЛЖНА. Есть такси.

Вы и не встречали. Более того - Вас и не просили.

fly_mama зачем тратить 500 р на такси, если в родне у каждого по 1-2 машины

Затем, что есть еще уважение друг к другу, люди после работы, утром им тоже на работу, им выспаться надо, зачем беспокоить, когда можно на такси.

Яблоко вы редко летаете?

ну видимо брат тоже не часто

Green автор темы наплевав на меня.

при чем тут вы то? Муж пообещал - муж встретил. Вы спите себе спокойно, вы ж сами на пустом месте завелись, от этого не выспались - но виноваты муж и свекровь

(НЕ)довольная убеждаюсь от одной к другой, что практически во всех семьях есть 2 ребенка, один из которых самостоятельно решает все, а второй на шее сидит!!!!

А я мало таких вижу. Вижу либо хорошие отношения с взаимовыручкой, либо вообще никаких контактов меж собой.

(НЕ)довольная убеждаюсь от одной к другой, что практически во всех семьях есть 2 ребенка, один из которых самостоятельно решает все, а второй на шее сидит!!

при чем на ю-маме только самостоятельные отписываются, где те - вторые (в основном братья и сестры мужей) не понятно

Green автор темы решил, наплевав на меня.

кто-то умер от того, что взрослый мужчина выполнил обещание? Вы что нагнетаете на пустом месте?

Green автор темы Я его брату НЕ ДОЛЖНА.

поэтому встречал муж, а не Вы

Green автор темы Он живет сейчас в моей квартире.

ну выставите его оттуда, отомстите

Аноним Вообще-то он очень хороший

Аноним Я у них была пару раз в гостях, оба раза он меня выгонял по разным причинам.

круть

Кстати, чтоб уж была понятна моя истерическая сущность по поводу ночных поездок по гололеду и трассе.
мой отец попал в аварию 10 лет назад, остался инвалидом - тоже выполнял свое обещание!
может с меня хватит инвалидов в семье?!
У нас двое детей, и финансовая нагрузка на мне бОльшая, чем на муже. А еще машина, которая даже не застрахована..
почему я должна рисковать спокойствием своей семьи ради чьей-то блажи проехаться именно с моим мужем и именно ночью?!

Капучино вы ж сами на пустом месте завелись, от этого не выспались - но виноваты муж и свекровь

Я предлагаю еще остервениться на дочь (или кто там у автора 5 лет спать не дает?)... 5 лет непрерывной головной боли - есть за что проклясть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы