А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Подумаешь, маме пообещал. Меня брат ни разу ни встретил, ни отвез в аэропорт, хотя живет недалеко от него. Ни днем, ни ночью. Ни даже когда я прилетела с кучей багажа на 8 месяце беременности. Все на такси добиралась. Сколько раз я бы его просила, всегда была послана сразу. И Ваш мог бы не встречать, ваще не страшно. Не понимаю, там свекровь что ли бог и царь, рулит кто кого встречать будет, сами-то не могли переговорить на эту тему, обязательно через маму делать надо?

Аноним Подумаешь, маме пообещал. Меня брат ни разу ни встретил, ни отвез в аэропорт, хотя живет недалеко от него. Ни днем, ни ночью. Ни даже когда я прилетела с кучей багажа на 8 месяце беременности. Все на такси добиралась. Сколько раз я бы его просила, всегда была послана сразу. И Ваш мог бы не встречать, ваще не страшно. Не понимаю, там свекровь что ли бог и царь, рулит кто кого встречать будет, сами-то не могли переговорить на эту тему, обязательно через маму делать надо?

браво, какие замечательные у вас отношения с братом, всем таких желаете? видимо мама ваша не научила вас и вашего брата с детства любить друг друга и поддерживать

Green автор темы Муж спать не лег, в 3:37 вернулся

да уж, такой экстрим - в аэропорт съездить за братом
я лучше всегда со "своими" поеду, чем с непонятным таксистом, еще может и не спавшим несколько суток
ну и у нас в семье принято помогать, всегда не проблема - встретить

Klyaksa13 Я бы тоже весь мозг мужу проела

Зачем?

Аноним Сколько раз я бы его просила, всегда была послана сразу

высокие отношения

Green автор темы Я: Дорогой, мне не нравится, что среди ночи ты куда-то поедешь по гололеду (утром на работу добирались более полутора часов вместо 30 минут).. Не выспишься.. Да и я, ты прекрасно знаешь, если проснусь, уже не усну. (это действительно так.. стоит проснуться в 3 часа и сна больше не будет. За бессонной ночью следует головная боль на весь день) А мне тоже на работу. Пусть твой брат доберется домой на такси. Я готова вызвать такси и оплатить его. Не езди.

о боже
для меня тоже идиотизм встречать, когда такси есть, но если уж муж решил поехать, то полагаю он в состоянии сам принять такое решение, без моих ценный указаний.

Аноним Подумаешь, маме пообещал. Меня брат ни разу ни встретил, ни отвез в аэропорт, хотя живет недалеко от него. Ни днем, ни ночью. Ни даже когда я прилетела с кучей багажа на 8 месяце беременности. Все на такси добиралась. Сколько раз я бы его просила, всегда была послана сразу. И Ваш мог бы не встречать, ваще не страшно. Не понимаю, там свекровь что ли бог и царь, рулит кто кого встречать будет, сами-то не могли переговорить на эту тему, обязательно через маму делать надо

Причем тут ваш брат? Муж автора взрослый мужик и сам может решить.

У меня одной дежавю по поводу ночной встречи брата по наветам мамы и недовольства невестки?

О птичках: Даже в голову не приходит напрягать родственников, если предстоит ночной перелет, неважно в каком направлении. Дневной, впрочем, тоже. Такси работает круглосуточно. Всегда на такси ездим. Брат встречал пару раз, и только по собственной инициативе. И то уговаривал нас
Сестра вот не стесняется, просит всегда встретить, не важно в какое время самолет. Встречаю, потом на работе носом клюю... Зато ей хорошо. Жена брата тоже рассуждает - зачем такси брать, если можно попросить родственников.... ЭхЪ

Аноним Ни даже когда я прилетела с кучей багажа на 8 месяце беременности. Все на такси добиралась. Сколько раз я бы его просила, всегда была послана сразу. И Ваш мог бы не встречать, ваще не страшно

ну т.е. если у вас брат такой, тои всем таких же желаете

У меня два сына растут. Маленькие еще. Блин, как бы я не хотела, чтоб жены их будущие не решали такие вопросы: помогать-не помогать брату.

Ну ладно, можно посоветовать мужу не поехать. Но этот мерзкий шантаж "ах, я бедная из-за тебя не высплюсь" и изображение диких страданий.. А если бы вы просунлись оттого, что он в сортир встал? Тоже бы скандалили?

Аноним Подумаешь, маме пообещал

нифига себе

Налия Зачем?

померится силами со свекровью - кто больше на мужа влияния имеет. Она ж щаз еще показательно не выспавшаяся будет целый день , а то и неделю ...

вот из вредности в след раз поедьте вместе с мужем, заедьте за свекровью, потребуйте, чтобы она к 2 ночи накрыла стол с пирогами, и уж тогда встречайте все вместе. закажите военный оркестр, раскатайте красную ковровую дорожку - брат же прилетает!!!!

Тимофейка как бы я не хотела, чтоб жены их будущие не решали такие вопросы: помогать-не помогать брату.

так разве это помощь? разве нужно в такой простой ситуации напрягать родных? мне сон мужа, родителей и брата дороже тех 500 р, которые я потрачу на такси.

Капучино померится силами со свекровью - кто больше на мужа влияния имеет

Ну видимо так.
Автор, предлагаю закатывать такой концерт ежедневно. Ведь он же вас может разбудить даже повернувшись на другой бок и вы уже ни за что в жизни не уснете!

GALAktika-Z

ну, муж автора ведь согласился встретить. я понимаю, если бы он был против сам. а то ведь жена против-то...

(НЕ)довольная Муж поехал, значит посчитал нужным так сделать, а жена трагедию делает из-за того, что она не выспалась

Потому что, я бы тоже не выспалась, а когда я не высплюсь, я злая, поэтому и мужа бы достала
Я не против, что муж помогает родственникам, но эти родственники должны знать какие-то рамки, реально гнать посреди ночи в аэропорт не было необходимости, это блажь свекрови, тем самым она показала как заботится об одном сыне и наплевала на другого

Яблоко разве нужно в такой простой ситуации напрягать родных? мне сон мужа, родителей и брата дороже тех 500 р, которые я потрачу на такси

Мне тоже. Но если муж сам решил поехать - это его право. Жену он не трогал.

Капучино померится силами со свекровью - кто больше на мужа влияния имеет

Думала мне одной показалось.. Вечные бои без правил: невестка и свекровь.. Кто круче:-) Чьё слово важнее..,действует махначе..

Klyaksa13 Потому что, я бы тоже не выспалась

Вы бы тоже нарочно до утра истерили, вместо чтоб дальше спать?

Нинчик в нашей семье, например, принято встречать родственников в аэропорту. и не потому что денег нет на такси. просто мы так привыкли.

у нас так же, еще мы друзей встречаем, сами спрашиваем нужно ли встретить

дак она не смогла уснуть от злости полюбому

Klyaksa13 Я не против, что муж помогает родственникам, но эти родственники должны знать какие-то рамки, реально гнать посреди ночи в аэропорт не было необходимости, это блажь свекрови, тем самым она показала как заботится об одном сыне и наплевала на другого

я тоже за разумную помощь. ну вот честно признаться, для меня бы реально было помощью, если бы меня встретил брат из аэропорта, а не такси. и у нас тоже бывает мама просит помочь другому, а там уж человек сам решает что делать. или я прошу брата помочь маме, потому что она сама стесняется попросить. всяко бывает!

Шведка дак она не смогла уснуть от злости полюбому

зубами скрипела поди, потому и не спалось

Просто у автора неприязнь к семейству мужа вот и все. Откуда - ей лучше знать.
Ну позлитесь, выскажите мужу про больную голову и идите погуляйте или в магаз или в кафешку, вощем примите болеутоляющее
У нас хлеще было раньше, тоже обязаны были встречать, только я , т к у мужа прав не было а свекру в ломы ехать было, а мне не в ломы - че там 60 км до города и обратно ночью, а потом с утра на работу плюс дети еще. Обижалась, щас тоже все друг друга встречаем, привыкли, зачем тратить 500 р на такси, если в родне у каждого по 1-2 машины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы