А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Кобра Это было такое уж мегасобытие, чтоб всем быть?

Канеш, как он мог забить на жену и детей ради брата и матери

(НЕ)довольная это родственные связи. в чем дикость?

соглашусь,опять же смотря какие отношения между родственниками.У нас тоже была ситуация,когда сломалась машина на дороге за городом,можно было бы позвонить в спас,но муж стал звонить брату (ночью),тот не раздумывая приехал и помог.Его гражданская жена была ой как против,теперь она уже бывшая,кстати.И еще брат мужа моей старшей дочери постоянно помогает,в любое время суток,хотя он ей ваще не родной человек.Просто в семье такие отношения.

Яблоко если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

при том что стоит это все нынче ну очень недорого.

хотя если б мой муж поехал я б поворчала да и успокоилась бы.
от головной боли таблетку

Яблоко какая-то нелепая прихоть "а вот встретьте меня"! если человек находит деньги на билет на самолет, неужели не найдет на такси до дома?

так брат вроде не просил. Это мама всех на уши подняла

Яблоко дикость ехать среди ночи без необходимости. дикость гнать сына ночью в аэропорт без необходимости, дикость просить родных людей по полночи не спать без необходимости.

ну так-то да)

господи как много у людей тараканов. как же вам тяжело живется

Шведка если бы вы вернулись из аэропорта, не стали бы мужа будить, на такси поехали бы? а ну да, одно дело вы а другое какой то там младший брат

+1, опередили... Дикость какая - жену встречать...

Green автор темы Мужу, как видится, наплевать на мое состояние

Ну вы вообще оборзели так-то. Муж практически всю ночь не спал, а вас просто на пять минут разбудил шум, когда он вернулся. На утренник-то зачем его поволокли?

*Artis* когда сломалась машина на дороге за городом

это другое дело совершенно.

*Кролька Муська* Ну странные семейные отношения, имхо. Мне бы казалось нормальным, если бы брат лично звонил и просил, или хотя бы муж брату набрал, а тут свекровь как переводчик между ними, млин

так скорее всего свекровь настояла и сказала младшему что старший приедет и старшего уговорила

Как не обещал-то? Обещал. Маме. Обещание выполнил. Мужик. Если Вы были против, так надо было ДО обещания мозг мужу выносить.

Я одно не поняла,все смешалось-вам себя жалко или все же мужа? По-моему,больше себя.
По теме: на подобные вещи смотрю спокойно,не лезу,без меня муж разберется, не ребенок уже.. И ничего страшного в просьбе свекрови не вижу..

Кобра А вот на утренник мужа после бессоной ночи можно было не тскать.

вот уж простите, но утренник ребенка мне кажется важнее встречалок взрослого брата из еропорта.

Кобра На утренник-то зачем его поволокли?

чтобы он тоже был злой и несчастный

не уважение к своему мужу, видно что он и так разрывается что и маму с братом не обидеть и вы недовольны, дак вы его еще сильней угнетаете, обычно если жена продолжает в таком духе-брак очень не долговечен

не ваши.. надумано

Шведка так скорее всего свекровь настояла и сказала младшему что старший приедет и старшего уговорила

Дак братья меж собой не созваниваются, как так? Ну и мамо успокоить можно при желании, канеш. Если бы муж не хотел, позвонил бы брату и сказал: извини, дорогой, но не получится. И все.

Яблоко вот уж простите, но утренник ребенка мне кажется важнее встречалок взрослого брата из еропорта

Вообще мало у кого есть возможность посреди недели всей семьей все бросить и идти на утренник. Полагаю, он там был единственным папой, да и мам было немного. Не праздник.

Шведка . если бы вы вернулись из аэропорта, не стали бы мужа будить, на такси поехали бы

Да, поехала б на такси. Мама улетала от нас в Прагу, тоже ночной рейс - ехала на такси, заказали, я встала, чтоб двери закрыть. Гонять посреди рабочей недели человека по ночам в аэропорт встречать/провожать - свинство. Родственные отношения основываются на взаимном уважении, а не на блажи "прилетаю в 3 часа ночи, срочно встречай"

мой муж вообще в Тюмень за братом ездит и отвозит в Невьянск, 12 часов в дороге и на работу... Да устает, но брат приезжает редко раз в год. Поэтому не гундит и я тоже, хотя можем. Вы капризная малость, уж раз потерпите, но вообще брат бы не обломился вызвать такси. Корочи оба черте что и с боку бантик.

Green автор темы Я маме пообещал!

Пообещал - сделал. Молодец. Вам данные обещания он также выполняет, надеюсь?
Странно только, что братья сами не договариваются, а через маму. Ну всякие ситуации бывают...
Недовольство автора не одобряю

ндааа, автор из серии сама придумала - сама обиделась.

Я бы тоже весь мозг мужу проела, а если была возможность, то и свекрови все высказала. Реально нерациональное решение, 2 человека не выспались из-за другого, который наверняка после полета сейчас дома отсыпается. Брат мужа не пуп земли, мог бы и на такси доехать, никого не обременяя

дай Бог чтоб мои дети поддерживали друг друга и если надо то и ночью и днем выручали друг друга и чтобы у них были спутники жизни уважающие семью и самых близких, а не змеюки подколодные)

Klyaksa13 бы тоже весь мозг мужу проела, а если была возможность, то и свекрови все высказала

Чтоб ему было еще хуже? А муж дите малое? Или имеет право сам за себя решить, что ему делать и может ли он пожертвовать сном? Он же жену не трогал. Повернулась на другой бок и спи дальше, чем истерику устраивать и изображать страдания. Жена сама нарочно себя накрутила.

Klyaksa13 Брат мужа не пут земли, мог бы и на такси доехать, никого не обременяя

ага, так-то люди вообще все самостоятельные по природе. че ж все тут на форумах тогда сидят, просят советов и т.п.? если уж так глобально судить.... Муж поехал, значит посчитал нужным так сделать, а жена трагедию делает из-за того, что она не выспалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы