А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

111 Взрослый человек иногда вполне себе обойдется пятичасовым сном.

это был вопрос вообще, тк. обсуждают проблему невыспавшегося водителя такси, но такая же участь ждет любого, кто поедет ночью встречать, и дело даже не сколько это займет времени, а то что сон прервал и человек однозначно будет сонный и невнимательный на следующий день, даже если он не сядет за руль, то работа может быть связана напрмер с цифрами, и быть очень ответственной, или хирург, или учитель в школе, не все же сидят тухнут за компами в инете целый день.
Вот, автор, у вас муж, кем работает?

Синица Автор, вам 16 лет?

Четырнадцать!

Синица Муж решил, пусть едет

Где было написано, что ОН решил???? ЗА НЕГО решили! Читайте сначала.

Кому из вас нравится, когда решение принимают за вас???
Мне - НЕ нравится. Это моя жизнь, жизнь моей семьи и не надо в нее лезть в своих грязных сапогах!
Надо просить, но не требовать. Фразу "Ты обещал!" я как просьбу расценить не могу.

Муж решил и поехал. А автор вся испсиховалась, что ее посмел не послушаться :) Детский сад :(

Green автор темы Фразу "Ты обещал!" я как просьбу расценить не могу.

А это просто не ваше дело :) Это его разговор и его решение. Уважайте мужа хоть чуть-чуть.

Green автор темы что ОН решил???? ЗА НЕГО решили!

нет - это вы за него решили что ему ехать не надо, а он как раз решил маму успокоить и съездить . Но видимо скоро он решать разучится

Дaния это был вопрос вообще, тк. обсуждают проблему невыспавшегося водителя такси, но такая же участь ждет любого, кто поедет ночью встречать, и дело даже не сколько это займет времени, а то что сон прервал и человек однозначно будет сонный и невнимательный на следующий день, даже если он не сядет за руль, то работа может быть связана напрмер с цифрами, и быть очень ответственной, или хирург, или учитель в школе, не все же сидят тухнут за компами в инете целый день.

Не совсем так. В отличие от водителя такси, Вам никто не мешает лечь пораньше спать. По себе знаю, что встречать мужа трудно, когда он прилетает в 12 ночи, значительно проще, когда рейс прилетает в 2 - успеваешь пару часов поспать. Это ооочень много меняет. Ну и потом никто не отменял какие-то личные особенности (ну типа утренней важной встречи, операции и т.д. и т.п.). Но это мужа вопрос - сможет он на следующий день этим заниматься или нет. И мужа же решение - ехать или нет. Жена-то тут при чем со своими тараканами?

Дaния Вот, автор, у вас муж, кем работает?

Директор филиала IT компании, теперь по совместительству, буду считать, что личный водила брата.

Уж позвольте своему директору хоть что-то решать без вашей команды.
Он не собачка, чтоб ему так: сидеть-лежать-фас.
Это ж надо так мозг выносить.

Green автор темы

Займитесь лучше воспитанием детей, а не мужа и его семьи. Пустите энергию в нужное русло.
Воистину некоторые бабы такие..... бабы

Кобра ее посмел не послушаться Детский сад

Детский сад - это у вас.
"Послушаться" - у меня даже в лексиконе такого слова нет.
Мы с мужем изначально проговорили все возможные последствия его ночной поездки, а также то, что он никому и ничего изначально не обещал. Свекровь же подала это как его обещание, вынудив его поехать.

Автор, ну правда, успокойтесь
Вас никогда не поймут люди, которые рассуждают>111 взрослый человек вполне себе может сам принять решение встречать ему брата или нет

хотя это решение ничто иное, как безысходность! Легче съездить, чем выслушивать потом маман, ее нытье и упреки.
Помогите своему мужу правильно расставить приоритеты и будет Вам счастье!

Автор, муж сам решил и сам поехал. И хватит выносить всей семье мозг.

superzina Легче съездить, чем выслушивать потом маман, ее нытье и упреки

Ничего, скандалы жены он будет слушать дольше :)
Бедный мужик. Как ни поступи, все равно проигравшая сторона вынесет мозг :)

Синица Займитесь лучше воспитанием детей, а не мужа и его семьи.

Да я бы с радостью!!! Кто бы дал возможность?!

Green автор темы Да я бы с радостью!!! Кто бы дал возможность?!

Свекровь и детей забрала и спрятала? Коварная! Поведайте нам об этом.

Слушайте , а если бы брат , поехал бы вашего мужа встречать в аэропорт в это же время ?! И мать мужа звонила бы брату и говорила езжай встречать брата. Как бы Вы к этому отнеслись ?

superzina Легче съездить, чем выслушивать потом маман, ее нытье и упреки.

Неа... Не знаю как, но это надо сделать... Маман считает, что младшенькому в жизни как-то меньше повезло что-ли.. Старшенький в директорах с 20 лет, а вот младшенький все спецом в бюджетной организации.. Старшенький двоих детей уже имеет, живет отдельно, сам, с женой, никого и ничего не прося... а младшенький.. жену с дитем к маме привел, живут вместе, папик денег все в ту семью подкидывает - ну они ж бюджетники! А то, что попу бы поднять младшенькому, да не искать помощи со стороны.. это нет... поэтому вот и получается по отношению к старшему "Ты должен.. или еще круче того - ты обещал!... когда тебе было 7 лет...

О боже :(
Дайте уже взрослому мужчине право хоть что-то решать без ваших скандалов и шантажа.

Green автор темы

Так у вас автор тупо ревность ,что брату помогают , а вам нет .

МамочкаИльясика Слушайте , а если бы брат , поехал бы вашего мужа встречать в аэропорт в это же время ?! И мать мужа звонила бы брату и говорила езжай встречать брата. Как бы Вы к этому отнеслись ?

Дело в том, что такого бы не случилось. :-) Была ситуация, когда маман попросила моего мужа забрать ее из гостей за 800 км от Еката, а у нас машина была в ремонте. Я предложила ей младшего попросить.. Ответ: "Так он же такой неопытный... машину недавно купил. Ну ладно, на поезде поеду"... Как вам?

У каждого всколыхнулись какие-то свои воспоминания и ассоциации, судя по всему :)
Лично я вспомнила, как мама просила, чтобы я поехала встречать к 12 ночи брата в аэропорт. И её на встречу захватила. А брат прилетал с женой и четырёхлетним сыном. На тот момент у меня был трёхмесячный ребёнок, который ночи проводил, вися на груди. И дочку пришлось бы брать с собой, потому что присмотреть за ней было некому. А шестилетнего сына надо было оставить дома одного. Я просила маму объяснить мне только одно: как мы все разместимся в машине. Ладно, наплевать на всё остальное, кого волнуют мои неудобства :) Хотя бы этот момент прояснить. Три взрослых человека, кроме водителя, грудной ребёнок и четырёхлетка - не слабо? Мама на меня дичайше обиделась, не разговаривала со с мной два дня, а вспоминала, наверное, год. Но я отказалась и не поехала. Брат с семьёй отлично добрались на такси.
Но это так... Воспоминания... Моя мама тоже любит всё в семье устраивать наилучшим образом, только я, мерзавка, ей в этом иногда мешаю :)
А на месте автора я бы на мужа не наезжала. Лучше бы посочувствовала и пожалела: "Эх, устал, бедный, не выспался. Ну ладно. Это же твоя мама. Мы её знаем. Всё понятно."
Вот представьте: от мамы исходят напряги и неудобства, а от жены сочувствие, любовь и забота. И так всегда. К кому муж быстрее побежит, кого будет больше ценить? А автор тоже мужа напрягает. Зачем?

мамо Так у вас автор тупо ревность ,что брату помогают , а вам нет .

Это у вас все тупо и плоско.
а у меня так запомогайтесь! Мне - не надо! Я в жизни сама всего добилась.
Пусть немощным и убогим помогают.
В отношении помощи деньгами, то я из семьи, где было либо всем поровну, либо никому.
Да и вообще, мне бы было стыдно брать деньги у родителей. Дожить до 30 лет и все сосать деньги, еще и мужику.. Не мужик - так-то! убогий и немощный... приспособленец. Не ревность это, а неуважение с моей стороны к берущему. Это моя позиция.

Да воюйте вы со свекрой, выносите мозг мужу. Детей только жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы