А вы ночью погнали бы в аэропорт выполнять обещания, которого не давали и зная, что будет конфликт?

Green автор темы "Так он же такой неопытный... машину недавно купил.

еще" авто заправить надо, а у него же денежек нет!" А мы в бак писием всей семьей, нам деньги на заправку не нужны!
ТАКАЯ же фигня, лесом таких родственников, лесом!
Это не взаимовыручка и семейственность, как тут писАли, это

диагноз ясен-детский сад штаны на лямках...на пустом месте так биться в истерике...голливуд отдыхает

nikol_nikol на пустом месте так биться в истерике..

В том и проблема-что не на пустом. На полном. На полном месте неприязни к семье брата мужа. А все вот эти невозможности уснуть, аварии, недострахованные машины и холодные ноги-просто лыко в строку....

ого на 12 страниц раздули....

Муся А автор тоже мужа напрягает. Зачем?

Потому что пора прекратить во всем оказывать помощь, особенно там, где она не очень-то и нужна.
Я уже говорила, что если бы это была не ночная поездка, а хотя бы утренняя, которая не повлекла бы за собой неудобства всей моей семьи, тогда да, без проблем, встретил и встретил. Но в этом случае...Тем более три недели назад он отвозил его в аэропорт, как раз в тот день, когда в Кольцово 12 рейсов задержали из-за непогоды. Еще тогда я мужу сказала, что волнуюсь за эти поездки, тем более, если это будет ночью... и не на рабочей неделе!

Всей семье неудобство устроили вы лично из личной вредности. Муж устроил неудобство лично себе. Имеет право. И оно было бы небольшим, если б вы не начали выносить мозг.

Неудобство всей семье? Мой обычно по тихому кино смотрит, мониторит кольцовское электронное табло, потом тихонько одевается, уходит и через час-полтора уже под боком сопит... Неудобства. Ему наверное хочется спать на следующий день, но и с братом обсудить поездку, пока везет, вещи теплые привезти (если холодно) это скорее позитив )

Смешная Вы, автор, говорите не завидуете, не ревнуете, а если бы так и было, то даже и не обратили на все это внимание, а вы от банальнейшей ситуации уже два дня изводитесь (и не говорите, что нет, равнодушные люди такие гневные ядовитые сообщения не пишут)

Хотя, может автор перфекционист и надо чтобы все было четко по ее правилам... Но это ведь лечится

Мои родители несколько раз уезжали из нашего города на поезде с посадкой в 3-30 ночи (они сами живут в др.области). Мы в такой ситуации без ложных чувств вины вызывали такси, и все были довольны.

Автор, всей темы не читала.Прочла только Ваше первое сообщение. Я с вами полностью согласна - муж не должен был ехать в аэропорт...

Oksa_11 Не, точно разводка.

Почему разводка? Обычная ревность жены к родственникам мужа. На каждом шагу такое.

у нас в семье всегда все друг друга встречают-провожают. никто не парится. про такси даже не думаем. гораздо приятнее, когда встречает близкий человек

Я согласна с автором. Нечего ездить по ночам. Такси такси такси. Сама бы на такси приехала в такой ситуации. На прошлой неделе прилетели в два ночи. Никого не побеспокоили кроме 3101010. Надо уважать отдых ночной родных. До 23 встретить-пожалста-дальше такси.

А я честно не понимаю, почему, например, мой отец, должен ехать из аэропорта на прокуренной чужой тачке-такси, если я или мой муж или брат могут его встретить с комфортом... тоже самое про свекровь, или про брата...

Аноним всей темы не читала.

а зря

блин, автор, как я Вас понимаю! У БМ постоянно такие ситуации были, когда жили вместе. Раз в месяц регулярно надо было кого-нибудь из родственников встречать или отправлять в Кольцово. Бесило, ага. и мозг выносила. И нисколько не жалею, ибо нефиг. Такси есть, все взрослые люди при деньгах

кармашка

а чем разница, обьясните? Мне было бы неудобно просить даже самых близких людей. Ладно еще днем, а ночью, да еще и среди рабочей недели. Че за бред? 500 рублей сэкономить? или скок там, не помню уже

кармашка

Вызовите такси бизнес класса-в чем проблема? Не 300 а 500 р стоить будет. Я вот наоборот такой наглости не понимаю беспокоить людей по ночам. Современный мир вроде как. И мои родители и мужа на 100% уверена не попросили б ночью встречать. Да и среди друзей как то ну не принято-все пользуемся такси. Удобно!

Автор... только не надо маскировать ревность заботой о семье. Или вы женились на ребенке?

Лау

кстати, ревность тоже при этом присутствует, ты права

AliceЛисица

Естессно. Муж не стал спорить с женой. Муж сам договорился братом. Муж решил... без указки благоверной. Теперь ее корежит - да как он посмел не послушаться.

Лау

ну согласись, что можно доехать на такси, не напрягая при этом никого? Если бы днем - это другое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы