Квартирный вопрос и обида свекрови...

Абсолютно серьезно, автор, бегом переоформляйте квартиру. Потому что свекровь воспользовавшись вашей "неблагодарностью" и тем что вы не советуетесь с ней, перестанет с вами общаться и отпишет квартирку "любимой дочке" и даже оправдание себе придумает, что вы квартиру от минобороны получите и без угла не останетесь, а девочке приданное не помешает.

Аноним автор темы

и самое главное, пока квартира на свекрови лучше засунуть свои обиды подальше и не конфликтовать с ней. Она же не дура и понимает, что сейчас вы у нее под каблуком. Обидится мамо и плакала ваша квартирка

аноним и даже оправдание себе придумает, что вы квартиру от минобороны получите и без угла не останетесь, а девочке приданное не помешает.

++++++++++
моя свекровь так и рассуждает. Хотя квартиру нам никто не давал, а покупали сами на свои заработанные.
Свою трешку, дачу и гараж оподписала дочке со словами, у вас же есть квартира и старший брат женился на бабе с квартирой, а у любимой дочи ни кола, ни двора

у меня маман тоже как то выдала , отдай свою долю сестре, вы то всё равно от мин. обр когда-нить получите ..... И что дальше? моему ребёнку жильё не нужно будет

jastin я бы придумала на вашем месте срочный повод для продажи данный квартиры(типа район поменять и т.п.)

Здравая мысль

Аноним автор темы она такой сложный человек...

Эгоистичный. Что ж тут сложного. Ну и приятно ей испытывать чувство собственной важности.
Когда кто-то сам про себя говорит "я сложный человек", то я всерьез к таким перестаю относится. Не от большого ума это.
И свекровь в данном случае сыну жизнь усложняет не от большого ума.

Писец
У нас еще хуже , мы на мамочку его оформили 150 кВ новую квартиру
Я попросила всего 60 кВ не на себя, на ребенка, мне сказали х.. Вам
Как после этого вообще жить и общаться с этими людьми
Причем свекровь олигарша

Аноним Писец
У нас еще хуже , мы на мамочку его оформили 150 кВ новую квартиру
Я попросила всего 60 кВ не на себя, на ребенка, мне сказали х.. Вам
Как после этого вообще жить и общаться с этими людьми
Причем свекровь олигарша

вот гады!
Я б на вашем месте тылы себе бы обеспечивала. А мужу бы объявила, что раз не хотят, чтобы мы с ребенком имели юрид.право на жилье, то он, чтобы еще больше обезопасить свое имущество может подавать на развод. А я буду сама решать свой и ребенкин "квартирный вопрос". (кста, я так реально делала - квартиру со свекрови переписали))
Но тут фишка вот в чем: это работает, когда вы действительно настроены делать то, что скажете. Страху и сомнениям тут не место.

Да я теперь сама себе на квартиру зарабатываю
А когда ему сказала, его перое слово было дура, тебе выгоняют что ли, а потом еще добавил эгоистка, нормально -да? Я сама себя обеспечиваю, сама на квартиру зарабатываю
Мы так-то в гражданском браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы