как мужчины могуть ТАК поступать?

Aлиca У меня хороший знакомый, например, вообще против брака и детей! А как-то с одной познакомился. А она решила, что "не хочешь по-хорошему, будем по-плохому..." Забеременела, проткнув презики булавкой. Он отказался жениться. Предложил аборт ей, отказалась. Пошла в суд. Судья послушал ее, его и сказал, что жениться не может его обязать, а алименты он согласен платить. По-этому никаких претензий у нее не должно быть к нему, так как он ей ничего не обещал и беременность - это ее выбор. Сейчас он платит алименты ребенку, 2 раза в неделю приезжает к нему, занимается ребенком. Летом вывозит его (без мамы) на курорты. Два года назад в Диснейлэнд возил по просьбе сына (в этом году мальчику 10 лет будет, сказал, что в 14 лет хочет к папе переехать). Мамаша пыталась лишить его род.прав, но суд проиграла. И тоже вещает, что он - козел, который ее обманул.
Знакомый сына любит, но больше детей не хочет. И предохраняется теперь более тщательно. Сказал как-то, что купил квартиру сыну, но ни он пока, ни тем более его мама не знают этого. Он хочет на 18-летие ее подарить, чтобы мамаша ничего не поимела от этого.

Так это же и есть ответственность, я так поняла из Вашего описания, что сына-то еще и любит, кроме ответственности. Нормальный мужик оказался, еще получше некоторых отцов в семье.

Маркет лучшая месть -это лишить женщину с ребенком денег и общения?

Не женщину. А ребенка своего - отомстить за рождение и существование. Женщина-то, может, рада-радехонька, что он ее своего общения наконец-то лишил.

Алиса (в этом году мальчику 10 лет будет, сказал, что в 14 лет хочет к папе переехать).

Потому что у папы денег больше?

Аноним Женщина-то, может, рада-радехонька, что он ее своего общения наконец-то лишил.

Да вы что не знаете, что все БЖ на алименты живут и полностью их на себя тратят.

аноним Вообще, пора ввести в закон норму,что если женщина забеременнела обманом, то алименты ей не положены.

Ну и как Вы это доказывать собрались? Со слов мужика, что ли? Мужик: "Нет, господин судья, я не хотел детей, я хотел только переспать с ней, а она меня обманула и забеременела". Судья: "Ах, какая подлая! Вердикт - никаких алиментов! Это же чистое мошенничество, за это и статья есть. Уважаемый мужчина, подавайте против нее иск о мошенничестве!"
А в законе такую формулировку и напишем: "если женщина забеременнела обманом, то алименты ей не положены".

Аноним то алименты ей не положены

Положены ребенку... Он ведь никого не обманывал.

Shevronka Положены ребенку...

Я о том же. Алименты на жену - это совсем другая юридическая история.

аноним заботятся о СВОЕЙ семье. Молодцы. А потом появиттся третья "молодец", которая будет о своей семье заботиться и второй шиш с маслом достанется
аноним Вообще, пора ввести в закон норму,что если женщина забеременнела обманом, то алименты ей не положены. Как доказывать будут?

Маркет почему мужики думают, что лучшая месть -это лишить женщину с ребенком денег и общения?

ха, так это как раз таки женская месть ))))) практически первое, что можно услышать от обиженой женщины -"ребенка ты больше не увидишь" ))) и ведь добиваются этого, а потом жалуются

Shevronka Потому что у папы денег больше?

Потому что папа адекватнее. Там мамаша - истеричка. Я 1 раз с ней столкнулась, мне хватило 30 минут общения, чтобы убежать. У нее внутри такая обида и злость, что достается всем. И больше всего ребенку, будто он виноват в проблемах матери.

Aлиca У меня хороший знакомый, например, вообще против брака и детей! А как-то с одной познакомился. А она решила, что "не хочешь по-хорошему, будем по-плохому..." Забеременела, проткнув презики булавкой.

Че, прям на нем проткнула Я обратно интересуюсь: мужчина с такой принципиальной позицией почему доверяет "одной" управлять там, где он сам не готов подвинуться. Сам купи, сам натяни.

cnovamama Сам купи, сам натяни.

Сам купил, она залезла в куртку и проткнула тонкой булавочкой (такие часто на одежду цепляют). После этого случая он только перед сексом презики покупает, а не носит запас с собой.

Это он мне рассказывал тоже в тему про "неблагодарных отцов", кстати. Сказав, что женщины иногда такие глупости делают, что потом всю жизнь расхлебывать приходится.

Aлиca она залезла в куртку и проткнула тонкой булавочкой (такие часто на одежду цепляют)

Надо же как виртуозно. Булавкой в куртке найти презик и проткнуть именно там где надо, не сбоку и не вверху изделия. И ведь маленькая-то дырочка не поможет, надо все-таки посущественнее отверстие, "это" у него не вода же по консистенции... То есть она там тонкой булавочкой долго ковырялась. Талантливая...
Парень, молодец, конечно.

Aлиca Это он мне рассказывал тоже в тему про "неблагодарных отцов", кстати

Ну это же не про него.

Aлиca Сказав, что женщины иногда такие глупости делают, что потом всю жизнь расхлебывать приходится.

Пусть ищет женщин без глупостей. Он трахается со всеми без разбору. И то, что он ничем не обязан - само собой ля него. Но они при этом обязаны беречь его покой. Ты с чем пришел - тем и получил. То, что тетка свое получила или получит - это тоже понятно. Но за себя она сама попереживает, а он... Стоять с выраженьем на лице и удивляться какие негодяйки кургом, не могй человеку обеспечить беспроблемного существования...

Aлиca Это он мне рассказывал

а чего ему еще-то говорить остается, кроме как: она - подлец, а он - молодец...

красавица и откуда у них такие сыновья подлецы рождаются и вырастают

моя свекровь сама удивляется - вроде такой был тихий, умный мальчик. учился хорошо, конструировал.. когда успел таким гадом стать?

мой муж одно время ничем не мог помочь ребенку от БЖ, ибо сократили (уволили) самого, он решил начать свое дело, денег не было вообще, я сама в декрете - только родила. денег не было вообще, разбивали копилки, по карманам мелочь собирали. пока мы справлялись с временными финансовыми трудностями, БЖ его настолько помоями облила, за то, что он ребенку не помогает, что теперь, когда деньги вроде появились, ему помогать ей вообще неохота. выделяет ей денег по минимуму. я его не защищаю, просто отвечаю автору почему.
мужики существа гордые - если ты его проклинаешь на чем свет перед всеми родными-друзьями-знакомыми, денег ты от него не увидишь. зачем, платить больше, если и так уже козел??

не хочу замуж огда деньги вроде появились, ему помогать ей вообще неохота. выделяет ей денег по минимуму

не хочу замуж денег ты от него не увидишь. зачем, платить больше, если и так уже козел??

Почему ей-то? Алименты ведь его ребенку, а не жене. В итоге обделенным оказывается всегда ребенок, а не бывшие жены.

не хочу замуж мой муж одно время ничем не мог помочь ребенку от БЖ, ибо сократили (уволили) самого, он решил начать свое дело, денег не было вообще

а ребенка на время кризиса папы выключить и в шкаф поставить? Он не растет, не болеет и кушать не хочет? Или пусть БЖ извернется и справится со всем тихо-молча сама, а то папа и обидеться может.....

не хочу замуж выделяет ей денег по минимуму

не ей, а ребенку. А если у БЖ в это же время фин. трудности? Пусть ре пухнет с голоду? Молодца!

не хочу замуж я сама в декрете - только родила.

не хочу замуж он ребенку не помогает

А нефиг новых рожать, если и этого содержать не можешь. Заслуженно она его облила помоями. Ребенка-то кто кормить должен, пока он

не хочу замуж справлялись с временными финансовыми трудностями

???

не хочу замуж зачем, платить больше, если и так уже козел??

Наверно, чтобы ребенка своего обеспечить?

Кто замужем за убежденными неплательщиками алиментов и обсирателями своих прошлых семей, Вам не жутко за такими? Меня бы напрягало...

Aлиca . Пошла в суд. Судья послушал ее, его и сказал, что жениться не может его обязать, а алименты он согласен платить. По-этому никаких претензий у нее не должно быть к нему, так как он ей ничего не обещал и беременность - это ее выбор.

а она пошла в суд,ч то бы его обязали жениться, что ли?
я не понимаю, мужик умственно не полноценный с такой связываться и трахаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы