как мужчины могуть ТАК поступать?

Anonimnaya Вы знаете, если бы у меня были 35-летние мозги в 20, то я вышла бы замуж в 20, а не в 35 И не была бы старородящей
Но мозги нам не даются сразу, приходится шишки набивать.

А я бы наоборот))) Замуж бы рано не выходила и не рожала бы рано

Аноним Мужчина ничего не может сделать, что бы не допустить рождения ребенка, если уже женщина забеременела (допустим презик был но порвался), если бы мог, он наверно бы сам сходил на аборт. Он может только попросить женщину не рожать. Если тетка уперлась и не идет на аборт, то почему мужик должен что-то расхлебывать.??

• мульон

анонимно Через несколько лет узнала от общих знакомых, что всем плачется, как по дочери скучает, а я , сволочь, не даю им видеться.

вот я думаю меня то же ждет. и еще вариант: она ему скажет, что знать не знает его, он скажет, что я виновата

Анонимка Мужчина ничего не может сделать, что бы не допустить рождения ребенка, если уже женщина забеременела (допустим презик был но порвался), если бы мог, он наверно бы сам сходил на аборт. Он может только попросить женщину не рожать. Если тетка уперлась и не идет на аборт, то почему мужик должен что-то расхлебывать.??

• мульон

Ага, давайте будем трахаться, залетать и делать аборты, срать, что жизнь убиваем, главное сами удовольствие получили, ведь нас же не абортировали, а мы можем, мы выросли, развились и дожили до возраста, когда можно спать друг с другом, но детей мы при этом не хотим, их надо уничтожить в утробе! Вот кто так говорит, самих надо было абортировать

juliaiunia А нафиг там регаться. Читайте, прсвящайтесь и хватит)

Подоводить мужичков хотелось. Ну что-то там деграданты одни, обсуждают, например, любят ли "бабы" водку...

ОСА До зачатия мужчина имеет равные права, что и женщина и его задача эти права не потерять, потому ему на этом этапе нужно быть более ответственным за свой выбор партнёрши и предохранение , если он этим правом не воспользовался и произошло зачатие, всё чужим телом и здоровьем он распоряжаться не в праве, потому просто начинает нести ответственность за свой поступок, у него появляются обязательства, и кто в этом виноват, как ни он сам?

+100500

Anonimnaya Оххх, женское коварство никто не отменял, сколько таких нежданных беременностей, вранья, проколов презервативов и прочего?

много? я не сталкивалась

В квартире напротив живет семья - папа, дочь, бабушка. Ребенок, понятно, по обоюдному согласию. После развода, мать бросила дочь в очень раннем возрасте, стала жить с другим мужчиной. Лет 10 назад она заходила к ним пару раз, больше не появлялась. Дочь воспитывает исключительно отец и бабушка. Мать алименты не платит, на дочь пофигу. Не алкашка, не асоциальная. Как женщины могут ТАК поступать (см. название темы).

Я знаю многих которые не живут с женами, но про детей не забывают....нормальных мужиков все таки больше))) Так сложилось что сам стал воскресным папой хотя мечтал о крепкой семье..старший ребенок жены от первого брака, младшая дочь моя стараюсь в выходные время проводить с ними...

Аноним

Существует масса способов предохранения для женщин. Не знаю, как еще умудряются случайно залетать

Аноним дак если та особа не работает, не уже никак нельзя повлиять на это? обратится с жалобой, что мол так и так, пусть подаст в суд на бж, что не работает, и ежемесячный доход заново предоставит,и расходы на второго ребенка,сколько уходит на лечение, тут может с юристом проконсультироваться надо, это ж не дело, что с мужиком то станет, а ему надо оставаться здоровым

Он порядочны слишком, когда то хотел снова в суд идти ему сказали -ну будешь платить не 20 а 16, он как то передумал, ну тогда и время было другое, а мать его дочери какие то справки приносила, типа она где то работает, на деле по моему мама за нее работает.

Аноним Я знаю многих которые не живут с женами, но про детей не забывают....нормальных мужиков все таки больше))) Так сложилось что сам стал воскресным папой хотя мечтал о крепкой семье..старший ребенок жены от первого брака, младшая дочь моя стараюсь в выходные время проводить с ними...

такая же история!

Все "хороши" по своему.....когда все хорошо-плохо....плохо-то же ХОРОШО

Аноним Скажите, а чем виноваты дети, с которыми папы не хотят общаться, потому что мама коза и просто"использовала папу"?

При чем тут вина? Просто ему не повезло родиться у мамы, принявшей решение быть самомамой ;)

точно также, как и ребенок, родившийся от донора. Или в этом варианте требовать алименты с врача, проводившего оплодотворение?

упс принявшей решение быть самомамой

принявшей решение? да вы охренели чтоли. В каком мире вы живете? Мам, бросивших детей на воспитание отца в этой стране единицы, а отцов, которые завели детей по обоюдному согласию, а потом им захотелось

• свободы,
  • не нагулялся,
  • молодого тела
  • пить и гулять в свое удовольствие
  • приключений на стороне и пр
    их тысячи и миллионы. И да, они скрывают зарплаты, потому что им жалко денег на собственных детей, козлам.

У меня хороший знакомый, например, вообще против брака и детей! А как-то с одной познакомился. А она решила, что "не хочешь по-хорошему, будем по-плохому..." Забеременела, проткнув презики булавкой. Он отказался жениться. Предложил аборт ей, отказалась. Пошла в суд. Судья послушал ее, его и сказал, что жениться не может его обязать, а алименты он согласен платить. По-этому никаких претензий у нее не должно быть к нему, так как он ей ничего не обещал и беременность - это ее выбор. Сейчас он платит алименты ребенку, 2 раза в неделю приезжает к нему, занимается ребенком. Летом вывозит его (без мамы) на курорты. Два года назад в Диснейлэнд возил по просьбе сына (в этом году мальчику 10 лет будет, сказал, что в 14 лет хочет к папе переехать). Мамаша пыталась лишить его род.прав, но суд проиграла. И тоже вещает, что он - козел, который ее обманул.
Знакомый сына любит, но больше детей не хочет. И предохраняется теперь более тщательно. Сказал как-то, что купил квартиру сыну, но ни он пока, ни тем более его мама не знают этого. Он хочет на 18-летие ее подарить, чтобы мамаша ничего не поимела от этого.

ну а у меня 5 примеров перед глазами, когда разводы состоялись по инициативе мужчин - потому что они пошли налево, а сейчас стараются устроиться неофицально и не платить алименты - и таких больше. Кто-то общается с детьми, кто-то нет, кто то также легко в новых семьях новых детей заводит и также бросает..

мама автор темы . А то - вдруг ребенку достанется что-то...

Magic_ Мужчинам кажется, что алименты достаются не ребенку, а бывшей жене))) что она на ребенка ни копейки не потратит, а все только на себя, на себя)))))

+++++

Аноним

Это больше от воспитания зависит, ИМХО! Если никаких ценностей не привили с детства ребенку. то вырастая, этот ребенок (уже взрослый человек), будет поступать так, как он поступает. Видела свекровей, которые сыночка защищают до последнего!
Анекдот: "звонит свекровь невестке:

• Ира. как там мой сыночек?
  • Пьет. пропивает вещи из дома, денег не дает. меня и детей бьет!
  • Ну Слава Богу. что не болеет!"

Не покажусь чтобы ей, бж жадной такой меньше досталось. И ведь прутся в суд, чтобы алименты мужа с 3 до 1 тысячи уменьшить.

заботятся о СВОЕЙ семье. Молодцы.

Анонимка . И вообще мое мнение - если ты забеременела обманом и родила против воли мужчины, то можешь считать, что сходила в банк спермы. Никаких требований к мужчине ты предъявлять не вправе. Другое же дело, если дети были желанные обоими супругами...

+++ много
Вообще, пора ввести в закон норму,что если женщина забеременнела обманом, то алименты ей не положены.

ПС своему сыну,чтоб не было вот таких ситуаций, с 13 лет в карман резинки класть буду,чтоб надевать их было таким же естественным, как сходить пописать.
ИМХО, но сейчас иначе просто нельзя.

ой да у меня много знакомых одиночек которые беременели в надежде удержать мужика, у мужа бывшая мадам такой номер исполняла , шантажировала еще, но у нее этот номер не прошел)

Я считаю,что уже лет в 13 школьникам на уроках типа "классный час" должны с подробностями рассказать и фильм научно-популярный показать про то, что такое аборт , как его проводят и какие части тела сформированы у плода . По-моему , мальчики , обычно думают, что какой-то нарост удаляют и всё. Если с подросткового возраста и мальчики и девочки увидят , что к 12 неделям плод -это уже маленький человечек и врачи,хотя бы с экрана, расскажут о поведении плода до 12 недель и как он страдает во время аборта, как пытается спастись , то в дальнейшем и мальчики и девочки будут серьёзнее относиться к контрацепции .

Я не противник абортов. Я , если можно так выразиться, противник запретов на аборты

Аноним - свободы,

• не нагулялся,
  • молодого тела
  • пить и гулять в свое удовольствие
  • приключений на стороне и пр

мама, конечно же, ничего подобного до свадьбы в муже не замечала ))) а может просто вы ему такую жизнь устроили, что он предпочел загулять, чем идти домой к вам?

krispykreme а может просто вы ему такую жизнь устроили, что он предпочел загулять, чем идти домой к вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы