как мужчины могуть ТАК поступать?

Пельмеshка беременность - это ее выбор.

Она одна что ли в этом процессе участвовала? Или это такой доброжелательный намек на аборт?

Аноним Кто замужем за убежденными неплательщиками алиментов и обсирателями своих прошлых семей, Вам не жутко за такими? Меня бы напрягало...

а вы думаете они так своим женам и говорят: "знаешь, я убежденный неплательщик алиментов"??? естессно, новым женам они говорят, что "денег немеряно вбухивается в ребенка, а ЭТОЙ все мало". а как проверишь? позвонить бывшей жене? та естессно будет голосить и просить еще. я же вижу, что у ребенка айпад, айфон, хорошо одет, по курортам катается. значит, не обделен

Аноним Почему ей-то? Алименты ведь его ребенку, а не жене. В итоге обделенным оказывается всегда ребенок, а не бывшие жены.

а вот почему, скажите мне, БЖ всегда просят алименты деньгами? мой готов купить ребенку все, что она скажет, но она просит именно денежками. типа я сама все куплю. а как проверишь, купила она или со своим хахалем в ресторанчик сходила?

Аноним Или это такой доброжелательный намек на аборт?

а че намекать то? аборт он и в Африке аборт. Или надо рожать "сколько бог послал", если уж беременность случилась.

sienna а вы думаете они так своим женам и говорят: "знаешь, я убежденный неплательщик алиментов"??? естессно, новым женам они говорят, что "денег немеряно вбухивается в ребенка, а ЭТОЙ все мало".

ну ваш то вообще отдельная история, как и вы, собственно.

Пельмеshка ну ваш то вообще отдельная история, как и вы, собственно.

А что там за история, вернее две - он и она?

?????

Катя) полнолуние уже миновало, что с тобой??

Пельмеshка а она пошла в суд,ч то бы его обязали жениться, что ли?

Ну да. Помню уговорила меня встретиться. Муж - юрист. поможет. Я ее послушала 30 минут, сказала, что не могу помочь и убежала.

Пельмеshка мужик умственно не полноценный с такой связываться и трахаться?

Когда встречались, у нее ее тараканы в зимней спячке, наверное, были. Он вообще обычно с девушками встречается и сразу - только романтик, никаких семьи и детей! До этого с одной 4 года провстречался, почти жили вместе. Но ей детей надо, ушла. Со второй также -3 года, и она ушла к тому, кто готов жениться. А эта решила разыграть партию. Типа, парень богатый (В Москве работает в какой-то международной компании, з\п очень шикарная для простого смертного), щедрый, а про нежелание просто так задвигает. И устроила фишку... Я не знаю, точно ли она не врет про булавку. Вон, читала, вроде даже на ю-маме, как шприцем вливают сперму в себя, чтобы залететь. В суде только у виска покрутили на ее заявы.
Сейчас знакомый снова живет с девушкой. Причем нашел такую же. Чайлдфри вроде какая-то... Карьеру она делает, путешествует... ей не до брака и ноющих детей ))
А сына он полюбил. Его копия родился, видно это мамашку и злит больше всего.

cnovamama а чего ему еще-то говорить остается, кроме как: она - подлец, а он - молодец.

Он не говорит, что он такой молодец! А мамашку видела. там реально клиника. Видно тараканы празднуют свою победу давно...

Shevronka А нефиг новых рожать, если и этого содержать не можешь.

вот честно вам скажу, забеременели когда все хорошо с деньгами было. а уволили его, когда ребзю нашему было несколько месяцев. и стало очень плохо

Кедровый орешек не ей, а ребенку. А если у БЖ в это же время фин. трудности? Пусть ре пухнет с голоду? Молодца!

почему, объясните мне, не пойму - если дама замужем и у мужа временные финансовые трудности, она конечно тащит на себе ребенка(детей) и не ропщет. ну а почему бывшему мужу временные финансовые трудности то не прощаются? почему он должен в лепешку разбиться, а купить им путевку в Испанию? когда его самого кредиторы с собаками ищут?
только не надо говорить, что у нормальных людей таких ситуаций не бывает. и на "о" бывает, и на "ё" бывает

sienna а вот почему, скажите мне, БЖ всегда просят алименты деньгами? мой готов купить ребенку все, что она скажет, но она просит именно денежками. типа я сама все куплю. а как проверишь, купила она или со своим хахалем в ресторанчик сходила?

а вы не думаете, что она из этих денег коммунальные услуги, например, оплатила, или копит на что-то... ну и странно, конечно, что на алименты она хахаля в ресторан поведет, наоборот, наверное, должно быть?

и еще я вам во что скажу (как жена якобы злостного неплательщика)
денег, как правило, на всех и вся не хватает. поэтому сначала удовлетворяются нужды детей от новой и любимой! жены.
Детей, которые живут рядом и всегда будут рядом. как бы желторотики первой очереди. вот такая у мужиков логика

Занятная что на алименты она хахаля в ресторан поведет,

она пойдёт в ресторан его там искать с голодными глазами

Маркет такие отвязанные мамаши редко встречаются.

где? мамаши, когда сидят алименты ждут, то ой какие амбиции показывают и рассказывают о голодном ребёнке. а по факту ищут куда бы ущипнуть посильнее папашку. не верю в сказки про злых алиментщиков, в недальновидных хитрых мам больше верится. которые видели что прокалывали и не хотели слышать про аборт.

не хочу замуж денег, как правило, на всех и вся не хватает. поэтому сначала удовлетворяются нужды детей от новой и любимой! жены.

прикольно. Вы не думали, что так же можете скоро попасть в разряд нелюбимых и не новых? Ваших детей он так же задвинет в угол? Не можешь обеспечить уже имеющихся детей, нефиг делать новых.

не хочу замуж почему, объясните мне, не пойму - если дама замужем и у мужа временные финансовые трудности, она конечно тащит на себе ребенка(детей) и не ропщет.

тут семья. Папа с мамой вместе воспитывают детей. При разводе папа детей видит редко, компенсирует это по закону материально.

не хочу замуж почему он должен в лепешку разбиться, а купить им путевку в Испанию?

БЖ требовала путевку в Испанию?

не хочу замуж только не надо говорить, что у нормальных людей таких ситуаций не бывает. и на "о" бывает, и на "ё" бывает

да у всех было.

Аноним то ой какие амбиции показывают и рассказывают о голодном ребёнке

++++
наша БЖ такие финты проделывала в ребенка мы вкладывались выше крыши - одежда, обувь, телефоны-гаджеты, причем себе такого не могли позволить. две квартиры отдали - одну для БЖ, другую для выросшей дочки. Дочке оплатили учебу в УРГЮА (хотя бы могла и пожалеть отца, на бесплатном поучиться). один фиг -прогуливала и вылетела. так нет, оплачивайте учебу снова, она будет восстанавливаться! оплатили, опять выгнали короче там БЖ настолько была злая на БМ, что буквально задалась целью выкачать из него все, лишь бы НЖ ничего не получила. ну и дочку свою таким же образом настроила

и еще я вам во что скажу (как жена якобы злостного неплательщика)
денег, как правило, на всех и вся не хватает. поэтому сначала удовлетворяются нужды детей от новой и любимой! жены.
Детей, которые живут рядом и всегда будут рядом. как бы желторотики первой очереди. вот такая у мужиков логика
у меня наоборот, сначало ребенку от первого брака, столько сколько он договаривался с БЖ, а сколько осталось новой семье. и неважно что осталось в два или в три раза меньше, чем первому ребенку. здесь же есть родители жены, они помогут. надоело все, развелась, теперь я тоже БЖ и мне было сказано, что мне самому не хватает, пришлось подать на алименты в суд, теперь в первую семью не платит, потому что не может платить обоим детям, платит только во вторую семью. вот так.

Кедровый орешек прикольно. Вы не думали, что так же можете скоро попасть в разряд нелюбимых и не новых? Ваших детей он так же задвинет в угол? Не можешь обеспечить уже имеющихся детей, нефиг делать новых.

еще прикол: "дорогая, в турцию мы в этом году не поедем, я деньги бывшей жене отдал". вот скажите, бедному мужику куда деваться в такой ситуации, когда он нынешнюю семью обделить не должен, и бывшую не обидеть??

Кедровый орешек БЖ требовала путевку в Испанию?

требовала дали 100 тыщ. через месяц попросила денег на какую-то там одежку. ей сказали - лимит выбран Испанией. тааак началось: "на одежку даже денех не дают, ребенку ходить не в чем.."

Ваша_тётя Катя) полнолуние уже миновало, что с тобой??

а никто не помнит тем данного персонажа? еще со времен первой беременности? я помню

Занятная на алименты она хахаля в ресторан поведет,

и сапоги купит себе

не хочу замуж вот скажите, бедному мужику куда деваться в такой ситуации, когда он нынешнюю семью обделить не должен, и бывшую не обидеть??

не плодиться, если не зарабатываешь на всех своих детей, не вариант?

Пельмеshка а никто не помнит тем данного персонажа? еще со времен первой беременности? я помню

вы меня явно с кем-то путаете тут есть еще одна Sienna только с большой буквы, а я с маленькой. чорт, надо ник менять, чета меня с ней все путают

не хочу замуж вот скажите, бедному мужику куда деваться в такой ситуации, когда он нынешнюю семью обделить не должен, и бывшую не обидеть??

алименты через суд, 25% от дохода или в фиксированной сумме по договоренности

Пельмеshка не плодиться, если не зарабатываешь на всех своих детей, не вариант?

или так, да.

Пельмеshка я помню

sienna надо ник менять, чета меня с ней все путают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы