как мужчины могуть ТАК поступать?

Так много детишек растут без отца.. А те себе ходят, не пряча лица...Скрывают зарплату, меняют работу... А то - вдруг ребенку достанется что-то... К несчастью, немало таких вот отцов... Навек превративших себя в подлецов...
Прочитала только что и что то горько так стало... печально((( С нашим папой живем вместе, но это и на брак то не похоже... Недавно сын сказал что папа в гости ходит( я не понимаю мужчин, они все подлые, даже на работе замечаю - что больше всего на контакт и общение идут женатые! фу
Вот, высказалась

беседавала на эту тему с мужчинами на мужском форуме. узнала много нового. побеседуйте и вы. Вам там все популярно объяснят :)

Среди женщин тоже полно змеюг....
Такова жизнь.

Аноним беседавала на эту тему с мужчинами на мужском форуме. узнала много нового. побеседуйте и вы. Вам там все популярно объяснят

Расскажите в 2х словах, если не сложно?

мама автор темы они все подлые,

Да прям. Люди как люди, разные. Ничем не хуже женщин.

Что за форумы мужские подскажите?

антивумен-почитаешь,волосы дыбом-такое сборище несчастных и где только таких змеюк мужики нашли

riabo2012

Да там поди импотенты одни тусят

шпингалeтки

основная причина, которую они мне указали: вот тебе нужен ребенок от мимо проходящего бомжа? нет? а его это не интересует. он его родит, и ты все ему будешь должна.

Мужчину создаёт рядомнаходящаяся женщина. Неоднократно в этом убеждалась. Дважды лично.
Так что, дамы.... Зеркало ни при чём ;)

riabo2012, да, мне тоже было их очень жаль. Меня с ног до головы облили помоями. Но я пожалела их, несчастных, заклеванных их же курочками и за эти слова меня отправили в бан на веки вечные. :)))))

carteк теткам что ли?

К нам!!! он не бабник - он просто во дворе постоянно залипает с дружками((( уходит, а сын плакать начинает, просит его что бы остался, а этот ему говорит ща приду, в итоге поздней ночью заваливается...

Мужчинам кажется, что алименты достаются не ребенку, а бывшей жене))) что она на ребенка ни копейки не потратит, а все только на себя, на себя)))))

Плантаторша Мужчину создаёт рядомнаходящаяся женщина

Согласна, но иногда на столько обидно что нет желания ничего создавать... а обида, пожалуй худшее чувство в отношениях, самое разрушительное.

мама автор темы К несчастью, немало таких вот отцов...

да ладно, реальных подлецов меньше, чем вы думаете. А вот матери-истерички, которые делают все возможное, чтобы отвадить отца от ребенка намного больше...

Что про мимо проходящего бомжа я не поняла. Если мне не нужен от него ребенок - я не буду с ним ни спать, ни отношения строить.

Magic_ Мужчинам кажется, что алименты достаются не ребенку, а бывшей жене))) что она на ребенка ни копейки не потратит, а все только на себя, на себя)))))

К сожалению большинство вычеркивает своего ребенка из жизни вместе с женой при разводе(((( еще часть сразу на себя не хочет брать никаких обязательств, и ребенок полностью на женщине. Вот у мужа моего папа бросил их когда ему еще года 3-4 было, я почему то думала, что он наверняка будет хорошим отцом, т.к. отично знает, как плохо, когда родному папе певать на тебя, а оказалось что все наоборот

magic, они объяснили это тем, что сами решают, с кем им спать, равно, как и мы. А вот решение о рождении ребенка принимает женщина. Еще кто-то сравнил рождение ребенка без согласия мужчины с изнасилованием! Вы против, а она все равно свое гнет и соплей намажет и слез накапает... Все кончается тем, что мужчина вынужден признать ребенка, но задается целью отомстить и ничего ей не дать, заставить ее ползать и выпрашивать.
Вот так :(

carte

не тянет его домой... и никогда не тянуло с раннего детства во дворе пропадал с друзьями, сейчас с ними же бухает каждый день почти во дворе, если одни не могут, идет к другим... и.т.д. Просто раньше я с ним везде таскалась, а теперь мне не до этого, да и неинтересно это все мне уже(( Лучше раз в недельку сходить в кафе по нормальному, чем каждый день пропивать по 500 р. Люди к сожалению не меняются как бы нам этого не хотелось((( Плюс ко всему патологически ревнив, очень ревнует к ребенку так же(( Жалко очень сына, плюс ко всему непонятная моя зависимость от него(( НЕ могу я сделать что то, что ему не понравится, а если и деалю, то потом очень жалею и долго расплачиваюсь. Нц и еще он воспитан бабушкой, которая всё всегда за него делала, и дома никогда не пошевелит и пальцем

ну сходите вы на этот форум, наденьте каску, запаситесь терпением и все у них выспросите сами. Форум верно озвучили выше.

мама автор темы Вот у мужа моего папа бросил их когда ему еще года 3-4 было, я почему то думала, что он наверняка будет хорошим отцом, т.к. отично знает, как плохо, когда родному папе певать на тебя, а оказалось что все наоборот

вы с ним обсуждали это до брака, или рождения ребенка? Как он представлял себе быть "хорошим отцом" если у него в жизни не было этого примера?

мама автор темы и никогда не тянуло с раннего детства во дворе пропадал с друзьями, сейчас с ними же бухает каждый день почти во дворе, если одни не могут, идет к другим... и.т.д. Просто раньше я с ним везде таскалась, а теперь мне не до этого, да и неинтересно это все мне уже

все это смешно и очень наивно...

У мужа своего я спрашивала, шозахрень, дорогой муж??? Я узнала, что до брака со мной он бросил девушку, беременную от него. Он так и сказал, что она сама решила рожать. Он говорил ей вовремя, делай аборт, ничего ты от меня не получишь. Так оно и случилось. Воспитывает одна. Мужу пофигу. Растит другого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы