как мужчины могуть ТАК поступать?

Skazochka создается впечатление, что он задеть меня хочет.

Может, новая женщина против ребенка от первого брака? Не обязательно, что именно вас задеть пытается.

Пельмеshка прожить вместе несколько лет и не вспоминать. Это жесть.

и при этом уговаривал меня родить. на второй день в роддом пробрался. купал сам. не понимаю

Skazochka и при этом уговаривал меня родить. на второй день в роддом пробрался. купал сам. не понимаю

А вы пробовали с ним поговорить, узнать, что случилось? Иногда недопонимание и конфликт между родителями ведет к такому, а достаточно только поговорить и расставить точки над ё. Попытайтесь без обид и эмоций, просто списком, на что для ребенка вам не хватает.

Anonimnaya Оххх, женское коварство никто не отменял

Пусть сексятся с теми от кого приятно иметь детей, неча куда попало соваться не подумав. :)

Anonimnaya Может, новая женщина против ребенка от первого брака? Не обязательно, что именно вас задеть пытается.

ну он сейчас живет с одной. но там такая мышь по характеру... но у нее свой есть. ну вот пусть чужого воспитывает, раз своего не хочет. хотя упрашивал меня не препятствовать общению. капец))) ну а если и правда она так влияет, а он поддается, тогда могу только свое Фи ему сказать. хотя вряд ли. она замуж хочет. в рот ему смотрит

ОСА Пусть сексятся с теми от кого приятно иметь детей, неча куда попало соваться не подумав.

Как они узнают, с кем хотят иметь детей, если не приобретут жизненного опыта, в том числе с теми, от кого бежать надо, роняя тапки? :)

Anonimnaya сколько таких нежданных беременностей, вранья, проколов презервативов и прочего

Что, реально много такого? У меня из множества знакомых женщин, таких не знаю. Вы знаете? На сайте и в этой теме есть такие? По-моему, Вы утрируете. как будто большинство женщин только и мечтает как бы забеременеть по обману.

Аноним По-моему, Вы утрируете. как будто большинство женщин только и мечтает как бы забеременеть по обману.

Очень много тем про то, как женить на себе перспективного мальчика. И советы там в основном именно такие, по беременности. Мне пока рано бояться, но уже боюсь, у меня два сына, не хочу, чтобы жизнь себе испортили.

Anonimnaya А вы пробовали с ним поговорить, узнать, что случилось? Иногда недопонимание и конфликт между родителями ведет к такому, а достаточно только поговорить и расставить точки над ё. Попытайтесь без обид и эмоций, просто списком, на что для ребенка вам не хватает.

любой такой разговор переходит в тему: а ты, а ты... и начинаются обвинения, вспоминает косяки всякие разные. в последний раз вообще заявил, что мне надо было думать, когда ему шмотки собирала.

Skazochka не понимаю

Дядька после развода сразу перестал общаться со своими детьми, только потому, что сказал, что тяжко встречаться ненадолго, кода хочешь быть с ними всегда, лучше забыть и не вспоминать, материально помогал, и только третья жена доказала ему, что он дурак и учит его заново общаться со своими детьми. Может и у вашего такая причина?

Skazochka

Да хз, че хочет. Мне тоже не понять такого.

Skazochka любой такой разговор переходит в тему: а ты, а ты... и начинаются обвинения, вспоминает косяки всякие разные. в последний раз вообще заявил, что мне надо было думать, когда ему шмотки собирала.

А вы не переходите на это. Если будет начинать, так и скажите, что не для выяснения отношений пришли, а для того, чтобы обсудить ответственность за ребенка. Можно даже сказать, что я - да, дура, согласна, но теперь-то что делать будем?
Вы определитесь, что для вас важнее : ребенок или определить, кто виноват.

ОСА

Четвертая еще чему-нибудь научит, а с шестой вообще станет очень мудрым человеком. Когда у мужчины уже было две жены, то бежать от него надо, а не рожать ему и не жизни учить. Имхо

ОСА Дядька после развода сразу перестал общаться со своими детьми, только потому, что сказал, что тяжко встречаться ненадолго, кода хочешь быть с ними всегда, лучше забыть и не вспоминать, материально помогал, и только третья жена доказала ему, что он дурак и учит его заново общаться со своими детьми. Может и у вашего такая причина?

ну может быть. да. уходить он не хотел. чувства ко мне еще остались .любил он сильно. сейчас вряд ли конечно. развод - полностью моя инициатива.

Пельмеshка Да хз, че хочет. Мне тоже не понять такого.

мне тоже. свекра ему постоянно скандалы закатывает по этому поводу. с девушкой той даже знакомиться не хочет. и рбенка ее никогдане примет. это я точно знаю

Anonimnaya если не приобретут жизненного опыта, в том числе с теми, от кого бежать надо, роняя тапки?

Ну, дык это дело серьёзное с крутыми последствиями :), легкомысленно подходить к нему нельзя, особенно без опыта, не надо торопиться, а то безголовые потом и ищут виноватых и ответственных.

ОСА

Вы знаете, если бы у меня были 35-летние мозги в 20, то я вышла бы замуж в 20, а не в 35 :) И не была бы старородящей :)
Но мозги нам не даются сразу, приходится шишки набивать.

Anonimnaya А вы не переходите на это. Если будет начинать, так и скажите, что не для выяснения отношений пришли, а для того, чтобы обсудить ответственность за ребенка. Можно даже сказать, что я - да, дура, согласна, но теперь-то что делать будем?
Вы определитесь, что для вас важнее : ребенок или определить, кто виноват.

да мне неважно это. я не хочу жить с ним. отношений у нас с ним нет. я ему это сказала. объясняла. я даже готова была отказаться от алиментов. он обещал одежду покупать. это мы в самом начале обсуждали. я не хочу выяснять кто прав, кто виноват. я ему говорила, не хочешь меня видеть, со мной общаться не надо. трубку на моем телефоне у меня ребенок взять может. раз в неделю ночует у свекры. 2 ночи тут как-то было. он не появился вообще.
а вообще я нормально могу мух от котлет отделить. наши с ним отношения - это наши отношения. его отношения с ребенком - это их дело. все. я нормально с ним общаюсь и общалась. когда развелись, плакал сидел в машине. я его успокаивала. говорила, что мы все равно есть у него и все такое, что он не один.

Skazochka с девушкой той даже знакомиться не хочет. и рбенка ее никогдане примет. это я точно знаю

А вот это вы зря с ней затеяли, вам надо, чтобы папа ребенку помогал и общался, ну а личную жизнь он имеет право строить так, как ему вздумается. Он уже свободный мужчина.
Переведите это как-то в мирный диалог, свекрови тоже объясните, чтобы не рефлексировала. А то он, может, назло так делает : раз мою женщину не принимаешь, то шиш тебе, а не помощь внуку. Бывают и такие кадры....

Anonimnaya Когда у мужчины уже было две жены, то бежать от него надо, а не рожать ему и не жизни учить. Имхо

Они уже в возрасте, она ему не рожала, она помогла исправить все его глупости, которые он натворил до неё. :) С ней он золотой мужик, может потому, что она такая.

Anonimnaya Но мозги нам не даются сразу, приходится шишки набивать.

Ясно-понятно, значит мы с мужем либо шибко умные, либо очень везучие, :) надеюсь, и дети все в нас.

аноним У него сейчас жена родила ребенка, у него проблемы со здоровьем. Уходит много денег на больницы. Живут на съемной квартире. Он работает с 7:30 до 12 ночи (берет подработку) и выходные в такси. Что бы все это оплачивать!
Вот как то так, так что не все ТАК поступают. Он вот просто себя гробит, на него тяжело смотреть, мы помогаем чем можем конечно.

-хочу вам посоветовать проконсультироваться у юристов-была передача, где юрист консультировал по данному вопросу-он сказал, что вторая жена в таком случае тоже должна подать на алименты на своего ребенка и когда суд вынесет решение по их выплатам-получится, что это будет более 50% заработка мужчины, соответственно по закону сам процент выплат на первого ребенка тоже уменьшится...вам к юристу надо обязательно

Скажите, а чем виноваты дети, с которыми папы не хотят общаться, потому что мама коза и просто"использовала папу"?

Anonimnaya А вот это вы зря с ней затеяли

а я при чем?????? я вообще не знала, что она так поведет себя. и сказала ей, чтоб все-таки познакомилась. а она: "у него их сейчас миллион будет, что я со всеми знакомиться буду? несерьезно там все". все. я-то думала, что он их познакомил. как со мной было. а нет, оказывается. и она вообще удивилась, когда я сказала, что он даже не звонит.

Anonimnaya а не помощь внуку

мне не нужна от него помощь. я уже даже не хочу, чтоб они общались. дочь, слава богу, особо не переживает. но просто обидно осозновать, что она ему не нужна оказалась.

света процент выплат на первого ребенка тоже уменьшится..

но можно фиксированную сумму платить. а так - 25% на одного. а на всех детей не более 50% если их двое - то все равно по 25% будет

Skazochka все пока не читала, в процессе.
у нас такая ситуация. развелись с мужем. с ребенком не общается ВООБЩЕ!!!!!! даже не звонит и не спрашивает, как она. от алиментов пока не отказывается. но я их еще не получала вообще. вот так вот. прожили почти 9 лет. ребенок был запланированный, желанный. в грудь себя пяткой был, что не забудет, общаться будет. мне вот это тоже непонятно

Аналогичная ситуация. Прожили вместе 7 лет, ребенка хотел. Для дочки был лучшим папой, другие мамочки умилялись. Разошлись , когда дочке было 5 лет. И, как отрезало. Как будто и не было отца никогда. Сама от него такого не ожидала. Появлялся первые3 года раз в год, только с днем рождения поздравлял . Потом и поздравлять перестал. Алименты правда платил и то скорее потому, что автоматически из зарплаты вычитали. Через несколько лет узнала от общих знакомых, что всем плачется, как по дочери скучает, а я , сволочь, не даю им видеться. Вот удивилась так удивилась. Первый год сама ему звонила, просила к дочке прийти, она же переживала очень, скучала, ждала.
Вот такого не понимаю.
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы