как мужчины могуть ТАК поступать?

у меня сейчас знакомая беременна, знала с кем спит,но все равно допустила Б, итог, поженились, он счастлив вродеб....., но бухарь тот еще. Она слезы сопли, достала уже, совет ей дельный давала,не прислушалась,расписались, и вот периодически он устраивает ей, мол нафик не нужна,живи как хочешь,алименты не увидишь, и вот ведь действительно,что тут скажешь, он изначально сказал ей снчала до Б,хотя очень в свои тридцать лет хотел ребенка, я бухарь и буду бухать, предохраняйся, в случае чего, пеняй на себя, сейчас это папаша будущий пытается взять себя в руки, для этого он взял деньги в банке,чтоб купить комнатушку, и делает попытки быть нормлаьным,но увы, срывается пьет и ничего ему не надо, ребенка жалко только,он когда пьянь себя не контролирует, так же как и она, в последней ссоре она швырнула в него комп и телевизор, и ничего что пузо лезет на лоб

Аноним может он обрадуется?

Неее, у него еще один ребенок есть, от другой, от алиментов бегает, живет где то далеко, автор говорит , звонила ему он трубку не берет, и все равно сообщить хочет www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/512363/index.html вот тема

Аноним у меня сейчас знакомая беременна, знала с кем спит,но все равно допустила Б, итог, поженились, он счастлив вродеб....., но бухарь тот еще. Она слезы сопли, достала уже, совет ей дельный давала,не прислушалась,расписались, и вот периодически он устраивает ей, мол нафик не нужна,живи как хочешь,алименты не увидишь, и вот ведь действительно,что тут скажешь, он изначально сказал ей снчала до Б,хотя очень в свои тридцать лет хотел ребенка, я бухарь и буду бухать, предохраняйся, в случае чего, пеняй на себя, сейчас это папаша будущий пытается взять себя в руки, для этого он взял деньги в банке,чтоб купить комнатушку, и делает попытки быть нормлаьным,но увы, срывается пьет и ничего ему не надо, ребенка жалко только,он когда пьянь себя не контролирует, так же как и она, в последней ссоре она швырнула в него комп и телевизор, и ничего что пузо лезет на лоб

о боже, а потом будет рыдать ... см первый пост

Круговорот соплей в жизни глупой женщины

Что-то не получается у меня зарегистрироваться в антивумен. Майл не принимает почему-то...

значит, все уже разведали заранее. Предполагают риск оккупации и контрнаступления А антивумен и антибабский - одно и то же?
К слову, я там дня три регалась

Не покажусь значит, все уже разведали заранее. Предполагают риск оккупации и контрнаступления

Так я три майла ввела, и не один не принял, и имя меняла. Так почитала, что-то ничего не зацепило. Какую-то грязь собирают.

Не покажусь А антивумен и антибабский - одно и то же?

Я поняла, что да.
А нафиг там регаться. Читайте, прсвящайтесь и хватит)

juliaiunia Я поняла, что да.
А нафиг там регаться. Читайте, прсвящайтесь и хватит)

Ага тоже глянула, форум в открытом доступе. Интересно, но больно нудно и много букв.

Аноним Мужчина ничего не может сделать, что бы не допустить рождения ребенка

1. презик
  2. стерилизация
  3. кастрация
  4. лучшая девчонка- правая ручонка

Окончательное решение о родах всегда принимает женщина, поэтому она и несет гораздо больше ответственности, чем мужчина. У нее есть масса способов, чтобы не нести ответственность : предохранение, аборт, отказ от ребенка. Ну а раз уж решилась, значит, отдает себе отчет о всех вытекающих.
Я беременела тогда, когда муж упрашивал ребенка. Пока не был готов, мне тоже это все на фиг не надо было. Так как своим детям неполноценной семьи мне не хотелось, даже при алиментах.

Не покажусь Предполагают риск оккупации и контрнаступления

Щас мы им!! По всем фронтам! Девочки, впере-е-д!

Аноним Щас мы им!! По всем фронтам! Девочки, впере-е-д!

А смысл? Они взрослые люди, их морально- этические нормы, характер и отношение к женщинам/детям/последствиям их действий, решений и связей- уже не изменицца.

По теме: не знаю, мне в жизни не встречалось мужчин, которые "как же могут ТАК поступать...". Все честно растили своих детей, были в хороших отношениях со своими бывшими женами, никто никого не ругал и не подличал. Одно исключение- мой третий бывший, но это полный моральный урод со свихнувшимися от алкоголя и травки мозгами, в отношении него мне даже думать не интересно, КАК ЖЕ ОН МОГ так и так поступать. Лишь бы держался подальше от меня и не портил бы мне дочку.
Если что: всего мужей было три, два первых- замечательные люди, второго мы с сыном вчера поздравляли с днем рождения, от всей души и с огромным уважением.

Так что я считаю, что мужчин, которые могут ТАК ПОСТУПАТЬ, мало и они из категории "надо ж так нарвацца", чем быстрее разберешься, какие они и уйдешь- тем здоровее останешься.

И еще, как я думаю, бессмысленно думать о том, почему некоторые из Мужчин вот такие. Смысл есть думать над тем, почему именно ЭТИХ мужчин некоторые из нас пускают в свою жизнь (потому что плодом этих размышлений станет работа над собой и недопущение повторения ситуации впредь) и над тем, как исправить то, что они в этих жизнях исковеркали)))))

ХэппиКэт А смысл? Они взрослые люди, их морально- этические нормы, характер и отношение к женщинам/детям/последствиям их действий, решений и связей- уже не изменицца.

Вы, что, не поняли, что это шутка?

Аноним Вы, что, не поняли, что это шутка?

Если это шутка, то Автор темы очень хорошо замаскировала ее))))))

мама автор темы Так много детишек растут без отца.. А те себе ходят, не пряча лица...Скрывают зарплату, меняют работу... А то - вдруг ребенку достанется что-то... К несчастью, немало таких вот отцов... Навек превративших себя в подлецов...
Прочитала только что и что то горько так стало... печально

Я отвечаю на тему Автора, а не на предложение показать истинный смысл жизни мужикам, тусующимся на антибабском сайте)))) Заглядывала я туда, мой третий бывший был в восторге от этого сайта))))))))))

все пока не читала, в процессе.
у нас такая ситуация. развелись с мужем. с ребенком не общается ВООБЩЕ!!!!!! даже не звонит и не спрашивает, как она. от алиментов пока не отказывается. но я их еще не получала вообще. вот так вот. прожили почти 9 лет. ребенок был запланированный, желанный. в грудь себя пяткой был, что не забудет, общаться будет. мне вот это тоже непонятно

Skazochka

А сколько ребенку?

Пельмеshка А сколько ребенку?

5 лет

Skazochka

Мда. Не ожиданно. :(

и вот вы знаете, мне обидно как матери, что ребенок оказался не нужен своему отцу. за ребенка и обидно. хотя я думаю, что она вырастет и сама примет решение, как ей к этому отнестись

Пельмеshка Мда. Не ожиданно.

весьма.
про деньги: с мая (как выгнала) заплатил 1 раз 1500 за садик. все! так что еще неизвестно, как с алиментами этими будет. уволится нафик и все. свекровь вообще в шоке!!!! вот в ней я ошиблась, если честно. думала, что она про внучку забудет. а оказалось, что папа забыл

Ну, вот моего отца безответственным бабушка воспитала, всё всегда за сыновей делала, все за них исправляла. Папа у меня обожал говорить, как он нас с братом любит, а то, что его дети ещё и кушать хотят, так об этом уже кто-то другой позаботится. Мы-то выросли и без его помощи, а вот бабуля пожинает плоды своего воспитания, сыночки и ей и нам поют в уши, как ей с ними повезло, а помощи фиг дождёшься.

Anonimnaya Окончательное решение о родах всегда принимает женщина, поэтому она и несет гораздо больше ответственности, чем мужчина. У нее есть масса способов, чтобы не нести ответственность : предохранение, аборт, отказ от ребенка. Ну а раз уж решилась, значит, отдает себе отчет о всех вытекающих.

До зачатия мужчина имеет равные права, что и женщина и его задача эти права не потерять, потому ему на этом этапе нужно быть более ответственным за свой выбор партнёрши и предохранение , если он этим правом не воспользовался и произошло зачатие, всё чужим телом и здоровьем он распоряжаться не в праве, потому просто начинает нести ответственность за свой поступок, у него появляются обязательства, и кто в этом виноват, как ни он сам? По крайней мере своим сыновьям мы с мужем внушаем именно это.

Skazochka

Канешь, обидно. Одно дело когда забеременела не вовремя, а другое прожить вместе несколько лет и не вспоминать. Это жесть.

ОСА По крайней мере своим сыновьям мы с мужем внушаем именно это.

Оххх, женское коварство никто не отменял, сколько таких нежданных беременностей, вранья, проколов презервативов и прочего?
Моим пока рано такое внушать, но буду делать, как вы. Пусть лучше по три презерватива одновременно одевает, чем так попасть :)

Пельмеshка Канешь, обидно. Одно дело когда забеременела не вовремя, а другое прожить вместе несколько лет и не вспоминать. Это жесть.

да уж. лучше бы он со мной ругался и дрался. а не вот так... создается впечатление, что он задеть меня хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы