как мужчины могуть ТАК поступать?

Аноним Сколько из них детей хочет?

в моем окружении все мужчины хотят, в отличии от женщин.

аноним как и нормальная женщина никуда не денется - будет растить.

аборты делают исключительно не нормальные женщины?

Аноним Лично по мне дак, метод стерилизации удобно,как для самого мужчины, так и для женщины. Мужчина контролирует рождаемость))), женщина не мучается глотая ОК и не прибегает к пр. методу, и все живут спокойно

удобно, но по закону это делают после 35 лет, при наличии 2-х детей

Аноним Рожайте когда просят ребенка.

дак половина и просят в браке рожать от него,а потом если что, алименты мы не хотим пллатить

аноним за последствия должны оба. Вот и всё.

вот именно "должны" только не все мужчины так думают

VaksaQ то процент сволочей-теток был бы такой же

Аноним дак половина и просят в браке рожать от него,а потом если что, алименты мы не хотим пллатить

да откуда ж вы знаете кто и как просит, обычно жена захотела, а муж в целом не против, или родители просили, вообщем давят на мужика со всех сторон, вроде как женился, надо и детей

Аноним это реально, фантастику создают мужчины, которые пугаются этакой процедуры, ибо уже безнадежно привыкли,что несет всю ответственность только женщина,предохраняется, рожает, и сама в случае чего тянет ребенка( тут я не имею ввиду всех мужчин)

Делают мужчин такими их МАТЕРИ Уж лучше тогда за сироту взамуж

Не покажусь У мужа своего я спрашивала, шозахрень, дорогой муж??? Я узнала, что до брака со мной он бросил девушку, беременную от него. Он так и сказал, что она сама решила рожать. Он говорил ей вовремя, делай аборт, ничего ты от меня не получишь. Так оно и случилось. Воспитывает одна. Мужу пофигу. Растит другого ребенка

Вас ничего рядом с ним не настораживает? У меня был один парень, я знала, что у него есть ребенок (мал, 5 лет) от первой жены. Когда он начал платить алименты, я видела как менялось его лицо, он всегда ее обсирал с ног до головы, говорил, что это он ЕЙ платит, а не своему ребенку, а ребенок у него был как бы разменной монетой, чтобы отомстить жене. Когда он приводил ребенка к нам, то даже внимание на него не обращал, помню один раз он сидел за компом, уткнулся, а ребенок подходит к нему и кричит, реально кричит "Я тебя люблю!!", чтобы папа на него хоть какое-то внимание обратил. А он - нет, даже на оглянулся на сына. Как мне жутко было! Я видела его злобу при платеже алиментов, слышала, как он говорил, что хочет, чтобы кто-нибудь убил его бывшую жену, как ему было по фигу на ребенка, лишь бы жене досадить, все время алименты задерживал, хотя у него были деньги и оооочень большая зарплата. У меня тогда холодок в животе появлялся. Больше всего меня ужасало его лицо в те моменты. Мы расстались именно из-за такой ненависти к своей бывшей семье, потому что эта ненависть точно поджидает каждую его следующую семью.

Аноним дак половина и просят в браке рожать от него,а потом если что, алименты мы не хотим пллатить

Пельмеshка в моем окружении все мужчины хотят, в отличии от женщин.

+1 муж очень хочет ещё детей, а я не хочу, мне и так хорошо

красавица Делают мужчин такими их МАТЕРИ

родители тогда уж, тут не могу не согласиться с вами, еще больше исходит из семьи

"он вроде как НЕ ПРОТИВ" того, чтобы она завела ребенка. Ржу и плачу! Плачу не от смеха. Да и ржу не совсем от радости

Аноним конечно, не важно,сможет она прокормить полноценно или нет

Да, важно. Женщины об этом думают. Мужчины выполняют свои обязанности по алиментам. Это закон.

Читаю и удивляюсь, давайте вспомним сколько тут тем было и еще будет " как забеременеть , если мужчина не хочет детей?" , и ведь многие начинают советовала как! А потом темы " родила , мужик сбежал/ не платить алименты" , что ж вы всех то мужиков сволочами называете?
Вон соседняя тема пример, знала что мужику дети не нужны, но забеременела и оставила ребенка, хотя он ей предлагал аборт, а сейчас думает как бы сообщить то ему , ЗАЧЕМ?

Аноним да откуда ж вы знаете кто и как просит, обычно жена захотела, а муж в целом не против,

знаю таких несколько семей. В том числе и я такая

**Angel** что ж вы всех то мужиков сволочами называете?

не всех!
мой нитакой

Аноним Какая дикость. Все всем задолжали резко. Положили жизнь на алтарь ребенка, прожили друг с другом из чувства долга, только потому что так получилось. Отличный стимул жить, деньги зарабатывать.

Ну так и сдайте ребёнка в детский дом, зачем такие жертвы, мучения.

Для начала нужно как бы не допустить. Вот. А уж если допустили, расхлёбывайте. От всех проблем не убежишь. Какая нибудь догонит.
Я за то, чтобы какждый отвечал не только за слова, но и за поступки и действия.

Не покажусь Мою тему удалили на этом форуме и меня отправили в вечный бан

А че хотели-то?? Конечно, и удалили, и в бан!

**Angel** Вон соседняя тема пример, знала что мужику дети не нужны, но забеременела и оставила ребенка, хотя он ей предлагал аборт, а сейчас думает как бы сообщить то ему , ЗАЧЕМ?

хде? схожу там поругаюсь

Не-а, ничего меня в нем уже не настораживает после такого сюрприза. Я сделала свои выводы.

Не покажусь "он вроде как НЕ ПРОТИВ" того, чтобы она завела ребенка. Ржу и плачу! Плачу не от смеха. Да и ржу не совсем от радости

почитайте ресурсы чайлдфри, там подробно рассказывают люди почему они детей не хотят, некоторые заводят, потому что так надо, но не любят, дети это на всю жизнь и заводить их надо по большому желанию, а не потому что месячные не пришли однажды

**Angel** Вон соседняя тема пример, знала что мужику дети не нужны, но забеременела и оставила ребенка, хотя он ей предлагал аборт, а сейчас думает как бы сообщить то ему , ЗАЧЕМ?

Вам то че? Может он обрадуется.

**Angel** давайте вспомним сколько тут тем было и еще будет " как забеременеть , если мужчина не хочет детей?" ,

тут без комментариев,считаю к теме не относится,ибо в подобном случае виновата только женщина и получила по заслугам

**Angel** родила , мужик сбежал/ не платить алименты" ,

Да так, поговорить хотела с ними, побеседовать за чашкой чая. Подавилась!

аноним Ну так и сдайте ребёнка в детский дом, зачем такие жертвы, мучения.

Для начала нужно как бы не допустить. Вот. А уж если допустили, расхлёбывайте. От всех проблем не убежишь. Какая нибудь догонит.
Я за то, чтобы каждый отвечал не только за слова, но и за поступки и действия.

Мужчина ничего не может сделать, что бы не допустить рождения ребенка, если уже женщина забеременела (допустим презик был но порвался), если бы мог, он наверно бы сам сходил на аборт. Он может только попросить женщину не рожать. Если тетка уперлась и не идет на аборт, то почему мужик должен что-то расхлебывать.??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы