как мужчины могуть ТАК поступать?

Аноним Они как животные, что ли?

некоторые да, недалеко ушли
так и мы - женщины - обычные самки по сути

Аноним по моему понятию рожает столько детей, сколько может вырастить САМА. В жизни всякое случиться может, а не только развод... Никакая пенсия потом по потере кормильца ничего не компенсирует и не возместит.

Воот!!! а зачем тогда,когда женщина создает темку,у нее спрашивают,а что муж говорит? как с деньгами (т.е не спрашивают, как с ЕЕ деньгами, если что.....) а именно или общий доход,или доход мужа,т.е по сути мужчина это кто? аля самец для оплодотворения и увледотворения на сегодня? остальное все сама сама?

красавица Хорошо, что сейчас можно и пожить до брака, узнать друг друга, и детей не рожать,

А я считаю, не хорошо. Правда, вот ценности у всех разные, если бы хоть основные ориентиры в жизни совпадали, то все меньше разводов и брошенных детей было бы.

Да все мы измельчали. И мужчины, и женщины.
Про стерелизацию мужчин: 10 котов и 10 кошек. 9 котов стерелизуем. Родит 10 кошек по 10 котят. А если стерелизуем 9 кошек, то родит одна. Вот так. Ну это грубо говоря. Давайте будем считать за этих котов и кошек тех самых ищмельчавших М и Ж.

Не покажусь беседавала на эту тему с мужчинами на мужском форуме. узнала много нового. побеседуйте и вы. Вам там все популярно

на каком? дайте ссылку.

Не покажусь Давайте будем считать за этих котов и кошек тех самых ищмельчавших М и Ж.

да ладно, давайте уже не будет сравнивать людей с животными)))

Не покажусь Да все мы измельчали. И мужчины, и женщины.

Потому что ни фига не уважаем друг друга, и прощать не умеем. Все-все другу запомним и обязательно сто раз напомним, и потом еще унизим и посмеемся. И не дай Бог поругаться, там мы вообще друг друга такими словами обзовем, так обругаем, что даже у алкашей в подворотне не услышишь. И еще желательно друзей и родителей привлечь на свою сторону. Где почтение-то к супругу?

Мужчины пьют пиво на детских площадках, (иногда водку и блюют тут же) орут на жен, на детей, женщины курят рядом со своей коляской, очень часто такое наблюдаю.

Ну да, кошки за своими котами не бегают.

Не покажусь

Что Вам еще на том сайте говорили? Можно Ваши обсуждения почитать. Правда, дайте ссылку, и название темы. Многим интересно.

мама автор темы Так много детишек растут без отца.. А те себе ходят, не пряча лица...Скрывают зарплату, меняют работу... А то - вдруг ребенку достанется что-то... К несчастью, немало таких вот отцов... Навек превративших себя в подлецов...

А хотели ли детей эти мужчины? Если мужчина хотел действительно ребенка он так себя не ведет даже при разводе.

Аноним! Хоссподи!!! Где вы живете???
А тут можно упоминать другие сайты?
Антибабский сайт. Поговорите там сами. Я почитаю. Если чоу - поддержу

Аноним А хотели ли детей эти мужчины?

Сколько из них детей хочет? У нас страна вымрет, если рожать будем исключительно, когда мужчина хочет. К тому возрасту, когда он сознательно захочет ребенка, у него уже маразм начнется.

Лично по мне дак, метод стерилизации удобно,как для самого мужчины, так и для женщины. Мужчина контролирует рождаемость))), женщина не мучается глотая ОК и не прибегает к пр. методу, и все живут спокойно

Не покажусь

Ну хоть намекните название темы что ли, или цитату какую, мы поиском в интернете найдем.

Анонимка она его заверила, что все безопасно

если мозгов нет, это навсегда

Аноним итого мужчине 33 года, трое мальчиков от трех женщин, и никому копейкой даже не помогает, детей не видит. Кстати,он так и сказал, мол женщины сами решили рожать,я тут не причем

а вторая и третья женщина думать и сопоставлять принципиально не хотели?

Аноним метод стерилизации удобно,как для самого мужчины, так и для женщины. Мужчина контролирует рождаемость))), женщина не мучается глотая ОК и не прибегает к пр. методу, и все живут спокойно

это фантастика

Аноним Мужчина контролирует рождаемость))), женщина не мучается глотая ОК и не прибегает к пр. методу, и все живут спокойно

У Вас подростковый возраст, да??

Аноним К тому возрасту, когда он сознательно захочет ребенка, у него уже маразм начнется.

а т.е пусть женщины продолжают беременеть,конечно, не важно,сможет она прокормить полноценно или нет,зато у нс страна не вымрет

Аноним Сколько из них детей хочет? У нас страна вымрет, если рожать будем исключительно, когда мужчина хочет. К тому возрасту, когда он сознательно захочет ребенка, у него уже маразм начнется.

Да то есть сначала родили, когда мужчина говорил, не рожай, аборт делай, а потом заставляем любить себя и детей? Рожайте когда просят ребенка. Причем здесь страна вообще? Рожаем из патриотизма что ли???

Сексом занимались оба, отвечать за последствия должны оба. Вот и всё.
Не хочешь от женщины ребёнка, надевай презерватив.
А если ребёнок уже получился, нормальный мужик никуда не денется, должен будет помогать, как и нормальная женщина никуда не денется - будет растить.

Только что сходила на этот сайт, поискала. Мою тему удалили на этом форуме и меня отправили в вечный бан за мат в мой адрес. Создайте подобную тему
Рассказали много чего. Основная мысль - то, что мы глупые девушки и то, что я вещала в начале темы - сама родила - получай гроши и унижения.

если бы вынашивали и рожали мужчины, то процент сволочей-теток был бы такой же
так что прежде чем ложиться с мужчиной в постель без предохраненияют, нужно 10 раз оценить, насколько у него здравый смысл, ответственность и порядочность работают

аноним Сексом занимались оба, отвечать за последствия должны оба. Вот и всё.
Не хочешь от женщины ребёнка, надевай презерватив.
А если ребёнок уже получился, нормальный мужик никуда не денется, должен будет помогать, как и нормальная женщина никуда не денется - будет растить.

Какая дикость. Все всем задолжали резко. Положили жизнь на алтарь ребенка, прожили друг с другом из чувства долга, только потому что так получилось. Отличный стимул жить, деньги зарабатывать.

красавица это фантастика

это реально, фантастику создают мужчины, которые пугаются этакой процедуры, ибо уже безнадежно привыкли,что несет всю ответственность только женщина,предохраняется, рожает, и сама в случае чего тянет ребенка( тут я не имею ввиду всех мужчин)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы