как мужчины могуть ТАК поступать?

Я написала сообщение о том, как женщины могут ТАК поступать и идут в суд, подают на алименты, чтобы снизить их размер с 3 до 1 тыщи рублей. Поддержу анонима. Мне тоже пофигу на тех, кто рожал "для себя".
Чего смотреть и предугады вать, если мужчина сразу сказал: "делай аборт? Что непонятно?

Аноним ,он так и сказал, мол женщины сами решили рожать,я тут не причем

Они все так говорят. Отмазочная фраза.

Аноним вторая тоже решила родить для себя

Она сама Вам так и сказала? Что Вы имеете в виду "рожать для себя"?

Не покажусь рожал "для себя"

Что это?!!!

Не покажусь мужчина сразу сказал: "делай аборт? Что непонятно?

Кому он сказал? Вам так что ли говорили? Здесь нет постов про "делай аборт". Мужики-то гнилые - сексом позанимаемся, а ответственность на тебе будет, я не причем, я мальчик маленький, отстань, а то маме пожалуюсь...

Аноним Она сама Вам так и сказала? Что Вы имеете в виду "рожать для себя"?

нет,с его слов ходил с ночевой к одинокой женщине с ребенком, та забеременела,он отказался, она все равно приняла решение родить. А третья вообще я так поняла молоденькая еще была, мы переспросили,дак может все же женишься или хотя бы поможешь,а он такой нет, это ее решение и ее мамы, еще там позвонила девушка чтоб сообщить и спросила, не приедешь ли хотя бы с роддома забрать, а у него вахта,отмазался, а сам идиот ходит радуется,что еще ребенок родился у него,тут вообще не пойму конечно
И да,прошло с тех пор уже десять лет почти

Тоже так думала, как они могут. Но сталкиваясь в жизни с реальными персонажами и историями, понимаю, что женщины тоже стервы еще те.

Нет, мне не говорили. Ну просто реально непонятно, чем тетки думают, когда рожают после слов: ничего от меня не жди, делай аборт. Тетки рожают и начинают возмущаться, почему он делает все, лишь бы снизить алименты? Ответ прост: да, он ответит по суду, но как он ей обещал, что ничего ей не даст, так и получается. он живет, ни в чем себе не отказывает, а она бегает по судам за копейками, унижается. О чем она думала? Почему она возмущается? Она не понимает слов? Не знает, как мужчины бегают от алиментов?

да будет так Смотрите от кого рожаете, чтоб в будущем не обвинять мужчин.

• стотыщмульонов Ибо оба хороши

Я ни в коем случае не защищаю этих недомужчин. Но женщины бывают тоже глуповаты, подходя к этому вопросу исключительно с точки зрения наших дырявых законов и весьма скользкой морали.

считаю что не хочешь ребенка от определенной женщины - сделай все, что бы не случилось,
так же как и со стороны женщины- она никогда не родит от того, кого считает недостойным быть отцом ее детей

Не покажусь Я ни в коем случае не защищаю этих недомужчин. Но женщины бывают тоже глуповаты,

Дак это мы все и есть. Мы же начинаем спать вместе задолго до того как планируем жениться/замуж и создать семью. А по уму-то наоборот делать надо. Мы так легко говорим об абортах и незамысловатых отношениях. Так и будет продолжаться дальше - переспали - а потом кидаться друг в друга обвинениями. Дети вырастут в мужчин и женщин и будут действовать так же. Мужчины - посылать и унижать вчера любимых женщин, женщины - тыкать судебными исками и искать справедливости. Но все равно, сначала мы будем спать друг с другом, потом воевать, но ни в коем случае не сначала семью, а потом спать.

Дания, не хочу вас задеть, но тут есть одна несостыковка. Считает одна, а сексом занимаются двое. Второй может считать совсем по-другому.

ну то что есть и женщины стервозные, это понятно. Но сейчас о мужчинах, которые уходят от ответственности, не хотят детей,пусть думают хорошо головой,и не суют без презерватива, а раз суешь,то будь потенциально готов нести ответственность за последствия, оно легко сказать,делай аборт, тогда хотя бы деньгами помог, а то есть которые и деньгами не помогут( я про прерывание в хорошей клинике),тут тоже хитрожопые товарищи бывают, могут запудрить, что мол серьезно все,а потом бац ой нет, дорогая,нет.
а сколько таких мужчин в браке? которые уходят к другой и тоже убегают от алиментов? а есть которые платят копейки и плачут,ну когда же уже настанет то время,когда перестанут из бедного несчастного алименты вычитывать, это ж такой груз. Я вообще с одним перестала общаться товарищем,когда он начал плакаться, что платит две тысячи в месяц,а бж все мало,я спрашиваю,а дочке чего нибудь покупаешь, нет отвечает,а зачем? т.е этот горе папа считает,что две тысячи до жопы на десятилетнюю дочь, вот так

Мой папа тоже от алиментов убегал, всем уши прожужжал,что моя мама на себя их потратит, так и жили с мамой вдвоем кое как, на ее пенсию по инвалидности второй группы, вот реально иногда есть нечего было, я стала часто болеть в подростковом периоде,потому что питание было хреновое, итог в 16 лет гемоглобин 60, и в прямой кишке (простите за подробности) трещину заработала,постоянно болела орз,ангиной. Про маму,чтоб вопросы не возникли,сердечница, ноги отказывали ходить, иногда так опухали суставы,что ходить не могла, т.е на работу никак

Не покажусь Он так и сказал, что она сама решила рожать. Он говорил ей вовремя, делай аборт, ничего ты от меня не получишь. Так оно и случилось. Воспитывает одна. Мужу пофигу

угу. а презерватив она ему продырявила или не купила???
какое простое дело- сходить на аборт.
за свои поступки надо отвечать.

irihka2011 а презерватив она ему продырявила или не купила???
какое простое дело- сходить на аборт.
за свои поступки надо отвечать.

Девчонки учите сыновей секситься в презервативах, и отвечать за свои поступки. А то почитаешь, такие кругом умные, мудрые, порядочные женщины, и откуда у них такие сыновья подлецы рождаются и вырастают?

Ну он и отвечает - одной тысячей рублей.
И куда смотрела эта тетя, которой суют без презерватива?

красавица и откуда у них такие сыновья подлецы рождаются и вырастают

вот таки да, хочу порядочного джентльмена вырастить

красавица откуда у них такие сыновья подлецы рождаются и вырастают?

Я о том же. Сами таких и воспитываем. Девочек тоже надо воспитывать в этом плане. У обоих должна быть ответственность за поступки, даже если последствия стали нежеланными.

мама автор темы они все подлые

C кем поведёшься так тебе и надо.

красавица Девчонки учите сыновей секситься в презервативах

да да да,уже думаю об этом,сыну 14 лет,только когда этот разговор начинать? надеюсь не проворонюдо первого ПА,вот еще бы знать,у всех ведь по разному бывает,главное не раньше 16-17 лет

Не покажусь И куда смотрела эта тетя, которой суют без презерватива?

ой да ладно вам.
сейчас полно примеров, когда люди годами ждут ребёнка, а когда рождается, начинается разлад, развод...
редко сейчас мужчины отвечают за детей, свои поступки. особенно после развода
измельчал нынче мужчина, как ни крути...

меня тут мысль посетила, сдавать мужчинам сперму в банк(или как правильно))) а самим сделать стерилизацию,и пусть живут спокойно,тем более процесс обратимый,если что

Решение рожать или нет всегдя принимает женщина, и по моему понятию рожает столько детей, сколько может вырастить САМА. В жизни всякое случиться может, а не только развод... Никакая пенсия потом по потере кормильца ничего не компенсирует и не возместит. Если женщина сама осознано решает родить (а не этим шагом к себе кого-то привязать), она ни злиться, ни требовать ничего не будет.

мужчина не вынашивает, он не испытывает той привязанности, как женщина... по сути эмоционально он свободен от ребенка
поэтому многие из них именно во время беременности жены и в первые годы после отдаляется: жена с дитем, он как бы и не нужен (в его представлении)... даже если понимает, что нужен, не всегда есть желание отдать себя семье
я убеждена, что мужской сволочизм по отношению к жене и ребенку все-таки вызван природной физиологией

Аноним ,сыну 14 лет,

пора рассказывать

Аноним Девочек тоже надо воспитывать в этом плане. У обоих должна быть ответственность за поступки, даже если последствия стали нежеланными.

+1 моей 12 лет, рассказываю, учу. Но у нас есть наглядный пример раннего брака в 18- ть лет, моя сестра в 19-ть родила. И дочь видит ,что такое ребёнок у ребёнка

irihka2011 измельчал нынче мужчина, как ни крути...

ничего не изменилось. Мужчины те же. Хорошо, что сейчас можно и пожить до брака, узнать друг друга, и детей не рожать, пока не узнаешь друг друга.

VaksaQ сволочизм по отношению к жене и ребенку все-таки вызван природной физиологией

Они как животные, что ли? Я знаю, что, например, волки и вороны создают пары на всю жизнь, хотя и животные, и даже птицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы