как мужчины могуть ТАК поступать?

Мне еще интересно, как женщины могут ТАК поступать. Сами же растят таких же детей и подают на алименты в браке, чтобы ей, бж жадной такой меньше досталось. И ведь прутся в суд, чтобы алименты мужа с 3 до 1 тысячи уменьшить.
Так что не одни они, мужчины, такие. Все мы такие

У нас есть друг у которого дочь 9 лет, с ее мамой он познакомился в клубе, она практический сама его сняла, выходные он провел у нее, через неделю опять. В первый раз у него было с собой 2 презерватива, секс был 3 раза, в 3й раз она сказала, что у нее безопасные дни и т.д. про зппп он конечно не думал (но обошлось ттт). Потом она пропала, он особо не искал. Через месяц появилась, сказала что беременна, что будет рожать,у него ни чего не требует семья поможет (хотя семья не богатая, но дружная). Знаю, что он очень старался с ней сойтись и во время беременности и после, хотел жить с ними. Дочку он любит всем сердцем, с девушкой сойтись не мог характерами ни как.
Он работает на заводе, получает от 20 до 60 т.р. Конечно 60 это редкость. Сейчас он платит алименты 20 000, она показала его доход в самые лучшие месяцы. Она не работает живет полностью на его деньги (в области не в екб). Причем дочке она мало что покупает, постоянно ему говорит привези то, привези се, типо ты едешь из Екб там всего навалом,а тут ни чего приличного.
У него сейчас жена родила ребенка, у него проблемы со здоровьем. Уходит много денег на больницы. Живут на съемной квартире. Он работает с 7:30 до 12 ночи (берет подработку) и выходные в такси. Что бы все это оплачивать!
Вот как то так, так что не все ТАК поступают. Он вот просто себя гробит, на него тяжело смотреть, мы помогаем чем можем конечно.

Мужчины бывают разные. Одни своих детей бросают, другие чужих растят.
Бог судья таким "отцам", которых Вы описываете. Они теряют больше, чем выигрывают.

У меня идеальный муж, за детей бьется, как лев. Если бы случился развод, он бы точно боролся за право воспитывать детей до победного конца.
Но только кто ж ему такому развод даст? :) такая корова нужна самому (с)

Расскажу историю: у моего мужа после его развода с БЖ была девушка. Так вот, она говорила, что пьет противозачаточные, а по итогу не пила. Забеременела от него, причем сказала, когда они уже расстались. Он ей сразу сказал, что выбор конечно ее, но он с ней семью строить не собирается. Она сказала, что это будет ее ребенок и ей ничего от него не нужно. По итогу: он ее встречал из роддома, покупал вещи, выплачивал алименты, т.к. она все это просила. Но он был свободен, ребенка видел пару раз, ребенок на нем не записан. Теперь он женился на мне, с ней не общается, насчет денег - вроде не платит уже. Она тут звонила бухая ночью пару раз в надежде вернуть его, хотя он женат уже, со мной разговаривала матом. После этого лично у меня уважение всякое к этой, хм, женщине, пропало. И лично я против, чтоб мой муж с ней общался и платил алименты, но решать ему. И вообще мое мнение - если ты забеременела обманом и родила против воли мужчины, то можешь считать, что сходила в банк спермы. Никаких требований к мужчине ты предъявлять не вправе. Другое же дело, если дети были желанные обоими супругами...

Лопосатый_кот А лично тебя это в принципе не должно волновать. Забацал ребёнка - будь добр обеспечь его.

девушка забеременела обманом, видимо в надежде удержать мужика. Далее - решила рожать "для себя", что тут не понятно. Для себя, значит для себя.

Лопосатый_кот Его кто-то заставлял делать ребёнка? За удовольствие надо платить

если б он знал, что делает ребенка, то "бацать" бы не стал.

Лопосатый_кот Нет в семейном кодексе такой буквы.

ребенок на нем не записан. Если установление отцовства и прочее - то да. Но хрен она что получит.

Лопосатый_кот Он не знал как делаются дети? Презервативы отменили?

я свечку не держала. Ему то же самое говорила. Муж мне сказал, что она его заверила, что все безопасно. Тем более они какое-то время встречались, а не так, что секс на один-два раза.

У нас тоже такой "папа" в наличии, одно радует, мне от него не надо реально ничего только лишь бы не появлялся зараза такая больше никогда, скорее бы уже переехать в другой регион чтоб "случайные" встречи свести к нулю...

Аноним Он говорил ей вовремя, делай аборт

Во время ему презерватив надо было нацепить. Вот тупо купить самому и самому нацепить. А когда она уже беременная - то это че-то так себе "во время".
ой, она же поди проткунула презик... или из мусорного ведра выхватила...
И этим, которые на мужских форумах плачутся.... Если я не хочу ребенка от бомжа, то я с бомжом и спать не ложусь. А когда желание и на елку влезть и задницу не ободрать - так и получается криво все. Щас мульен историй нам поведают о неполноте ощущений при ПА с резинкой, а потом - просто плюнуть некуда - кругом по другому женщины и не беременнеют, кроме как протыкая презервативы.... За себя каждый должен отвечать. За себя. Взрослый дядя, который на чистом глазу уверят, что он с бабой трахался, а о том, что муогут быть и дети - это только ее дело... НУ а чего еще говорить-то, ну не себя же, родимого, идиотом называть

мама автор темы Прочитала только что и что то горько так стало... печально((( С нашим папой живем вместе, но это и на брак то не похоже... Недавно сын сказал что папа в гости ходит( я не понимаю мужчин, они все подлые, даже на работе замечаю - что больше всего на контакт и общение идут женатые! фу
Вот, высказалась

Автор, может дело в вашем окружении?
У меня все примеры с точностью до наоборот. В компании друзей/знакомых практически все женаты и женаты по много лет, детей по 2-3. Два знакомых мужчины после разводов воспитывают своих детей, один полностью самостоятельно (живут с дочкой вдвоем), второй с помощью бабушки (живет со своим ребенком у своих родителей). Есть пример разведенного папы, жена ушла к другому и забрала ребенка, мужчина смог переступить через себя и сохранить человеческие отношения. Ребенка забирает на выходные, помогает материально, недавно детскую ребенку обставил.

мама автор темы Так много детишек растут без отца.. А те себе ходят, не пряча лица...Скрывают зарплату, меняют работу... А то - вдруг ребенку достанется что-то... К несчастью, немало таких вот отцов... Навек превративших себя в подлецов...
Прочитала только что и что то горько так стало... печально((( С нашим папой живем вместе, но это и на брак то не похоже... Недавно сын сказал что папа в гости ходит( я не понимаю мужчин, они все подлые, даже на работе замечаю - что больше всего на контакт и общение идут женатые! фу
Вот, высказалась

в большинстве случаев, это происходит из-за того, что мужик обижен на женщину, боится , что ей всё достанется, а детей она обделит...( так же у нас)

Анонимка Расскажу историю: у моего мужа после его развода с БЖ была девушка. Так вот, она говорила, что пьет противозачаточные, а по итогу не пила. Забеременела от него, причем сказала, когда они уже расстались. Он ей сразу сказал, что выбор конечно ее, но он с ней семью строить не собирается. Она сказала, что это будет ее ребенок и ей ничего от него не нужно. По итогу: он ее встречал из роддома, покупал вещи, выплачивал алименты, т.к. она все это просила. Но он был свободен, ребенка видел пару раз, ребенок на нем не записан. Теперь он женился на мне, с ней не общается, насчет денег - вроде не платит уже. Она тут звонила бухая ночью пару раз в надежде вернуть его, хотя он женат уже, со мной разговаривала матом. После этого лично у меня уважение всякое к этой, хм, женщине, пропало. И лично я против, чтоб мой муж с ней общался и платил алименты, но решать ему. И вообще мое мнение - если ты забеременела обманом и родила против воли мужчины, то можешь считать, что сходила в банк спермы. Никаких требований к мужчине ты предъявлять не вправе. Другое же дело, если дети были желанные обоими супругами...

Не надо всю ответственность с мужа вашего снимать, малыш то чем провинился? Что папа его не хотел??? НУ так он не виноват, или что мамаша обманом мужчину так привязать хотела? Тоже не его вина, так что неправильно вы поступаете!

хася Автор, может дело в вашем окружении?
У меня все примеры с точностью до наоборот.e

Здесь многое влияет, конечно окружение тоже накладывает свой отпечаток существенный. Только видимо он сам по себе человек, сам зачастую вокруг себя всех собирает, щас у него проблемы на работе и он мне говорит, что у него мол проблемы, и поэтому он забухал, а я бессердечная, ничего не понимаю!

хася Автор, может дело в вашем окружении?
У меня все примеры с точностью до наоборот.

+1
А вот женщины-гадины мне часто встречаются

Лопосатый_кот Лопосатый_кот 199105 199105 сегодня в 09:36Online будущий папаАнонимка
Муж мне сказал, что она его заверила, что все безопасно
Нет стопроцентных контрацептивов

Особенно если ими не пользоваться

Анонимка решила рожать "для себя", что тут не понятно. Для себя, значит для себя.

"Для себя" это как? Сама то поняла, что написала?

Анонимка лично я против, чтоб мой муж платил алименты

Конечно, ты против, тебе же пофигу на не своего ребенка, лучше себе побольше денег с мужа захапать надо, для этого и необходимо опустить мать несвоего ребенка и презирать как можно больше.

Смотрите от кого рожаете, чтоб в будущем не обвинять мужчин.

да будет так Смотрите от кого рожаете, чтоб в будущем не обвинять мужчин.

Да хоть засмотритесь. Иногда вообще не предугадать. Я видела одного абсолютно положительного на вид мужчину 43 лет, у которого было 3 ребенка от разных женщин, ни с одним из которых он не общался и алиментов никому не платил. Для этого он специально не работал, ненавязчиво и жалостливо обвинял всех троих бывших жен, что они не дают общаться с детьми, а однажды второй жене сделал ремонт небольшой и взял с нее 25 тысяч, на эти деньги поехал в санаторий. Там также за женщинами ухаживал и очень ведь позитивный был, так с ним приятно общаться было. Я это со стороны наблюдала, за одним столом сидели на обеде в том санатории. Вот и не подумаешь, что детей запросто может бросить.

аноним У нас есть друг у которого дочь 9 лет

аноним Он вот просто себя гробит, на него тяжело смотреть

дак если та особа не работает, не уже никак нельзя повлиять на это? обратится с жалобой, что мол так и так, пусть подаст в суд на бж, что не работает, и ежемесячный доход заново предоставит,и расходы на второго ребенка,сколько уходит на лечение, тут может с юристом проконсультироваться надо, это ж не дело, что с мужиком то станет, а ему надо оставаться здоровым

Аноним у которого было 3 ребенка от разных женщин

я на бывшей работе молодого такого знаю,еще такой радостный нам сообщает,мол поздравьте меня,у меня сын родился, мы конечно поздравили,порадовались,а потом по ходу разговора выяснилось, родила девушка,с которой он не живет ,т.е она мама одиночка по сути, от первой жены тоже ушел,когда ребенок был грудничок, вторая тоже решила родить для себя, хотя был ребенок уже, алименты не платит,ничем не помогает, фу так стало((((( т.е итого мужчине 33 года, трое мальчиков от трех женщин, и никому копейкой даже не помогает, детей не видит. Кстати,он так и сказал, мол женщины сами решили рожать,я тут не причем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы