Атракцион невиданной жадности

НаталЪя

ну в моем случае именно с одним "т"

Аноним мудрые жены откладывают покупку до завтра, согласовывают с мужем, и уже только потом покупают. Действительно мудрые жёны не попадают в ситуацию, когда с мужем надо траты на кофточки, прокладки и даже шубы согласовывать. А когда приходится выпрашивать (по-вашему, по-мудрому, согласовывать) - это не мудрость, это банальная зависимость от прихоти хозяина.

Аноним автор темы ну в моем случае именно с одним "т"

мне даже яндекс не дает таких вариантов...
скопируйте пояснение

Девочки, но ведь раньше с ним такого не было!!! Вот что напрягает. С деньгами сейчас все норм.

Аноним автор темы

Вот и спросите у мужа о причинах агрессии

Радмила что муж ей не дал денег на трусы, типа, в этом году она уже купила себе парочку.

ага, одни в стирке, другие в носке, итого 2 трусов.знала экземпляра который такие условия своей жене ставил, она называла это прагматичностью...до сих пор кстати живут, 5 лет уже

Sоvа Действительно мудрые жёны

не знаю сколько автору, но по началу редко мудрыми бывают оба )))

НаталЪя мне даже яндекс не дает таких вариантов...
скопируйте пояснение

понимаете, дело не в том сколько букв "т" написала, а в том что с мужем делать.Не умничайте

а когда последний раз себе чето покупали?

Аноним автор темы дело не в том сколько букв "т" написала, а в том что с мужем делать

дело то именно в этом...вы не грамотны, хуже, что вы даже не видите, что вам в помощь подчеркивает на сайте....
о каких грамотных отношениях идет речь? что посеешь, то и пожнешь

Яблоко

а это что то прояснит?

НаталЪя дело то именно в этом...вы не грамотны

дело в том, что судить о моей грамотности по одному слову очень глупо и некрасиво.

АрктикА но по началу редко мудрыми бывают оба

Но глобальные недостатки мудростью не лечатся и потом. Ссоры по поводу денег, например. Один или уйдёт, или прогнётся в ущерб себе.

НаталЪя

Flamingо

Beatrix Kiddo

Радмила

Дамиана

songes

Джанечка

вот именно, что мудрые "дорогой, я на распродаже кофточку за 500 рэ себе отложила, недорого ведь, правда?" - дорогая, что там за кофточка за 500 рэ, не позорься, на тебе 5 тыщ - купи себе нормальную". проверено, работает

и вариант автора: "дорогой, я на распродаже кофточку за 500 рэ себе купила, недорого ведь, правда?".
"- дорогая, хватит тратить на всякую херню мои деньги, пусть даже небольшие".
чувствуете разницу??

Аноним на тебе 5 тыщ

повторюсь - не мудрые, а зависимые....
у меня нет такой привычки согласовывать с кем бы то ни было покупку одежды

Аноним "дорогой, я на распродаже кофточку за 500 рэ себе отложила, недорого ведь, правда?" - дорогая, что там за кофточка за 500 рэ, не позорься, на тебе 5 тыщ - купи себе нормальную". проверено, работает

а зачем, если я вообще не отчитываюсь, сколько и куда я потратила? мне не нужно просить ни 500, ни 5000. просто трачу и все.

У моего когда то были такие же закидоны,Началось где то после пары лет совместной жизни,еще через пару лет я поняла,что он в принципе не жадный,
АбЫднА ему просто,что я такая сама решила,сама пошла и купила.А он же ж мужик,с ним советоваться надо.
Сейчас если что надо,то я за неделю его морально подготавливаю,мол подружка зовет в субботу по магазинам,с детём посидишь?,
потом говорю,что наверное надо мне купить сапоги(например),потом в суббботу,говорю,"я там деньги взяла на сапоги,помнишь я тебе говорила? тебе то надо что нибудь купить?"
Но если речь о кофточке за 500 рублей,то могу и не сказать,в надежде что не заметит,
Это я не работаю.Когда работала то вещи до 1,5 тыс. просто покупала,если свыше,то все равно советовалась прежде чем идти в магазин.

Аноним "дорогой, я на распродаже кофточку за 500 рэ себе отложила, недорого ведь, правда?" - дорогая, что там за кофточка за 500 рэ, не позорься, на тебе 5 тыщ - купи себе нормальную

такой номер с папой проделывался но вы видите разницу между отцом и дочерью и мужем и женой? как можно согласовывать с мужем покупку кофточки ну это же пипец

вот правда, если я спрошу мужа что-нить по покупку одежды для себя, он меня вообще не поймет. один раз рассказала чето в духе нашей мудрой, так он спросил "а чо не купила то? не понравилось или чего?"
не вижу смысл обсуждать мизерные траты, которые мужа вообще не касаются.
автор, когда последний раз и на какую сумму что-то себе покупали??

автор, признайтесь, кофточка не ахти, очередная тряпочка непрезентабельного вида в шкафу, а отношения с мужем испорчены + он думает
что у вас нет ни вкуса, ни экономности.
ну и кто тут мудрый?

Нинчик у меня муж даже не в курсе, сколько стоят кофточки, юбочки и прочее.

и у меня

я так думаю От мужа не завишу ни как. Вчера сапоги за 50 тыс купила.

покажите сапоги свои

Яблоко автор, когда последний раз и на какую сумму что-то себе покупали??

месяц назад джинсы

аноним Когда работала то вещи до 1,5 тыс. просто покупала,если свыше,то все равно советовалась прежде чем идти в магазин.

какая вы молодец. всегда знаете, что идете покупать. я вот пришла недавно в стокман в крейзидни. я вообще ничего из вещей покупать не собиралась... но вот кофточка так на меня призывно посмотрела, а шарфик был такой хорошенький, и курточка прелестная... вечером я просто сказала "милый. посмотри, что я купила!" милый сказал, что мне идет. и все. ну купила и купила, что за трагедия-то? даже если бы я много потратила. мы оба считаем, что себя нужно радовать. а денег мы еще заработаем. чего из-за них мозг друг другу выедать? и печально, когда в семье из-за каждой копейки цапаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы