Атракцион невиданной жадности

sienna красивым девушкам в этой теме вообще нечего делать

обидно однако, я себя люблю и я красивая!!!

Аноним автор темы я красивая!!!

фотку!! в кофточке!!

sienna

Спасибо
Мне нравится старая шутка "у хорошего мужа жена думает, что деньги берутся из тумбочки. У хорошей жены муж думает, что еда берется из холодильника" или что-то в этом роде.
Всё-таки интересно что произошло с мужем автора. Чем не угодила кофточка?

Аноним автор темы обидно однако, я себя люблю и я красивая!!!

Почему мужу это не сказали?

sienna фотку!! в кофточке!!

неа

Не дай бог так жить!ттт...
Я всегда считала(возможно не права)что дикретные деньги,это деньги которые платят женщине за то,что она не имеет возможности,из за ухода за ребенком,работать!Вроде как гражданина России(или не России)родила:Dэто как маааленький бонус.Стране как никак нужные новые люди.
Но это сугубо мое мнение!

И самое главное,девочки!Не экономьте на себе!Муж будет к вам относиться так,как вы позволяете к себе относиться!

Джанечка Почему мужу это не сказали?

Он это и сам мне говорит

Аноним автор темы Купила 2 дня назад кофточку за 500 р. У мужа второй день истерика, как я так потратила целыx 500 рублей на себя

Аноним автор темы Джанечка
Почему мужу это не сказали?
Он это и сам мне говорит

Как-то не сходится

автор, если муж пожадничал один раз - это не показатель (может временные финансовые трудности, может настроение плохое или правда кофточка - г..но.).но если постоянно жмотит - тут надо либо разводиться, либо четко обговорить бюджет, например, сколько в месяц вы можете тратить без его согласия

Джанечка Как-то не сходится

что не сxодится?

Аноним автор темы

Муж говорит, что вы красивая и себя любите, но два дня истерит из-за кофточки за 500р.
Вам за два дня не было интересно узнать причину его поведения? Может у него зарплата 5-7 тысяч и денег в доме не хватает? Или кофточка ужасная? Или на работе проблемы? Ну не из-за 500р он истерит! Тем более сами говорите впервые такое

З/п xорошая, кофточка симпатичная, муж меня любит, любовницы нет.

фигасе.. мне муж всегда говорит : покупай чё хочешь , когда спрашиваю грит: нафига спрашиваешь ? Но бюджет веду я и карта зп у меня . У него другая карта с деньгами на всякую хрень . Пы сы не работаю в декрете... И живём мы скромно .

обнимулька покупай чё хочешь

Так же говорил, а потом бац, и его переклинило

>Аноним автор темы и его переклинило

ну переклинило мужика иче? как будто у вас плохого настроения не бывает. развели тут на 6 страниц если так реагировать на каждый мужнин бзик, лучше сразу в сосновом бору койко-место забронировать. будет постоянно жмотить - тогда другой разговор

Джанечка Вам за два дня не было интересно узнать причину его поведения? Может у него зарплата 5-7 тысяч и денег в доме не хватает? Или кофточка ужасная? Или на работе проблемы? Ну не из-за 500р он истерит! Тем более сами говорите впервые такое

Тоже так думаю.
Возможно, на дорогой подарок деньги копит к НГ, сюрприз хочет сделать, каждый рубль на счету.
Или на работе с премией побрили, а он её уже по полочкам мысленно разложил.
Вместо того, чтобы тут жаловаться, спросите, что случилось и чем помочь можете. Семья, так-то, это взаимопомощь, а не два человека дуются по углам.

Рут (белый дракон) что случилось и чем помочь можете

я не буду интересоваться, так как эти фразы из книг по псиxологии в жизни мало пригодятся. Уверена, что у него все нормально. И мне кто должен помочь?

Аноним автор темы Уверена, что у него все нормально.

Ну так не лезте в роль жертвы - и поговорите с ним нормально. Сказать, ему, что ведет себя как Жмот слабо?

Соснежинкой Сказать, ему, что ведет себя как Жмот слабо?

Ой вот xожу и молчу! Конечно все уже сказала! У меня не тот xарактер, чтоб молчать.

Аноним автор темы Ой вот xожу и молчу! Конечно все уже сказала! У меня не тот xарактер, чтоб молчать.

Понятно. А показать ему - что это просто смешно ругаться из-за кофточки 500 рубевой?

Аноним автор темы я не буду интересоваться, так как эти фразы из книг по псиxологии в жизни мало пригодятся

Ну-ну...

Аноним автор темы И мне кто должен помочь?

А Вам никто ничего не должен. Раз уж Вы для себя решили, что никому не должны. Всё взаимно.

Аноним автор темы З/п xорошая, кофточка симпатичная, муж меня любит, любовницы нет.

ну...возможно, и правда, муха какая нить его укусила?

Аноним автор темы как я так потратила целыx 500 рублей на себя.

так и говорит? или просто : "на всякую ерунду..." а цвет кофточки какой?)))

Всем спасибо за советы и за критику тоже! Мы все выяснили! Кофточка была лишь поводом. Сейчас у нас в семье снова мир и согласие! Не можем мы долго дуться друг на друга! Нас xватает максимум на 1 день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы