Атракцион невиданной жадности

Аноним автор темы Но ведь деньги платят на содержание ребенка,это его слова. а я на себя потратила!

ой да ну его...вы же не каждый день себе кофточки покупаете и 500 рублей за кофту не так уж и много...
если декретные - на содержание ребенка, то пусть лично для вас дает какую-то сумму на ваше содержание. Вот прям какой жадина

Комсомолка Спишите это на мужской пмс. И купите завтра себе все таки юбочку. И сапожки. ++++

я так думаю В декрете не сидела. От мужа не завишу ни как. Вчера сапоги за 50 тыс купила.

и?

Аноним автор темы

Может мужу просто кофточка не понравилась как на вас сидит? вот и решил что нафига потратили деньги:-)
Спросите, если так, то возможно ее вернуть и купить другую и подороже и вместе выбрать? :-))) может и прикупите кофты, две:-), три кожаных куртки и партсигар, вернее сумочку и чем еще он вас пожелает одарить:-)

Яблоко муж обязан содержать и жену (до 3 ребенкиных лет), и ребенка. можно пригрозить на алименты подать

именно так

я так думаю Либо покупка была просто поводом, а причина конфликта в другом.

тоже вариант

songes а что тогда платят на содержание мамы?

дома ж сижу ничего не делаю, зачем содержать! он наверно так думает

Аноним автор темы дома ж сижу ничего не делаю, зачем содержать! он наверно так думает

Предложить ему дома посидеть

как мне МОЙ объясняет (свое жлобство))): "дело не в том, что жалко денег, а в том, обоснованна ли эта трата или нет". т.е 500 руб за кофточку, конечно, не дорого. Но видимо он считает, что этих кофточек у вас уже стописят штук. мой как-то за 30 руб. кипятился, которые ему терминал снял (типа комиссия). зато за действительно нужную вещь отдаст без базара требуемую сумму. главное - убедить его, что вещь действительно необходима, т.е. обосновать покупку и обязательно до самого факта покупки. мудрые жены откладывают покупку до завтра, согласовывают с мужем, и уже только потом покупают.

и так то аттракцион с 2-мя "т" пишется....

может, он не хочет, чтобы его жена ходила в страшных кофточках?

Аноним мудрые жены откладывают покупку до завтра, согласовывают с мужем, и уже только потом покупают.

не мудрые, а зависимые

Аноним мудрые жены откладывают покупку до завтра, согласовывают с мужем, и уже только потом покупают.

Если дорогая покупка. Если нет, то не вижу смысл согласовывать

нда... у мудрых видимо ваще нет своих денег, да?
с чего бы я стала согласовывать траты, которые Я считаю необходимыми и на которые у меня есть с собой деньги?

Аноним мудрые жены откладывают покупку до завтра, согласовывают с мужем, и уже только потом покупают

Это вы о сумме в пятьсот рублей? вы серьезно?

я дофига всего покупаю на распродажах. там вещи не ждут, пока я их покупку с мужем согласую их уже к вечеру может не быть, не то, что завтра

укусите его засранца

Аноним автор темы дома ж сижу ничего не делаю, зачем содержать!

вот и не делайте ни чего

Фрау Лотта Блин
У нас все мое мое и его тоже- мое

все твое мое, а мое не трогай

Аноним главное - убедить его, что вещь действительно необходима, т.е. обосновать покупку и обязательно до самого факта покупки.

но не про кофточку ведь...

мебель, машину - да, я бы согласовала, и то потому, что муж разбирается в этом лучше. Кто ж про кофточки будет проводить согласования? Это не согласования, это спрашивать позволения называется.

вот я ни когда не пойму на хрена нужен такой мужик, ну вот зачем? чтоб разрешения трусы купить спрашивать ой девки, девки

название темы по теме покупать и говорить мама подарила пока довоспитается до понимания что жену одевать нужно

Аноним главное - убедить его, что вещь действительно необходима, т.е. обосновать покупку и обязательно до самого факта покупки. мудрые жены откладывают покупку до завтра, согласовывают с мужем, и уже только потом покупают.

речь точно про 500 рублей?

500 рублей согласовывать??? Жесть!
Хотя, соседка моя рассказывала, что муж ей не дал денег на трусы, типа, в этом году она уже купила себе парочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы