Атракцион невиданной жадности

НаталЪя повторюсь - не мудрые, а зависимые....

тут таких зависимых - полфорума (декретницы и просто мамы)

Аноним он думает
что у вас нет ни вкуса, ни экономности.
ну и кто тут мудрый?

хде тут мудрость, жена должна быть красивая, счастливая и любимая, а не экономная

Яблоко а то прям страшно в декрет уходить, вдруг там мужики с ума сходят внезапно

точно-точно! И про декретные забывает, считает, что он один молодец, а я "только жрать умею", сижу дома и "ничего не делаю"

fleha жена должна быть красивая, счастливая и любимая, а не экономная

тоже самое ему сегодня сказала

вы меня можете закидывать помидорами сколько хотите, но у многих мужчин такая логика: если жена сидит на шее - пусть согласовывает свои траты. Не хочет "выпрашивать" - пусть идет работать.
как вариант, про покупки в 500 руб. в таком случае лучше молчать, ибо скорей всего даже не заметит.

Аноним дорогой, я на распродаже кофточку за 500 рэ себе отложила,

представила картину. Не вариант

Аноним если жена сидит на шее - пусть согласовывает свои траты. Не хочет "выпрашивать" - пусть идет работать.

ну так и пойдет. а муж пусть с ребенком сидит. в чем проблема?

songes Я всё равно не понимаю, почему нужно отчитаться, если эти деньги я зарабатываю?

речь идет именно о мужниных деньгах, ибо автор в декрете

толянка речь идет именно о мужниных деньгах, ибо автор в декрете

Эммм, а его деньги разве не общие?

у нее ващето пособие ещё есть. так что всяко там больше 500р.

а автор в декрете не их общего ребенка воспитывает, а, видимо, исключительно по магазинам шляется и деньги мужнины тратит. если бы у меня муж начал считать, ты в декрете, все бабло мое, то отправился бы в декрет, а я на работу.

Нинчик ну так и пойдет.

ну дак пусть и идет работать
посмотрим, будет ли ей интересно, куда муж ЕЕ деньги тратит

Аноним посмотрим, будет ли ей интересно, куда муж ЕЕ деньги тратит

так почему ее или его? они разве не семейный бюджет? у нас например так. и вообще нет понятия твое-мое. я в ходе беседы поняла, что даже не в курсе доходов мужа а он не в курсе моих трат

Я после своей лишней кофточки вернула Раздельный бюджет.
Алименты, это на хозяйство, еду, фейри.
Пособие и подработка - мои деньги. На ребенка траты пополам.
Ой, муж против такой схемы оказался, а мне по-душе.

Джанечка Эммм, а его деньги разве не общие?

общие. так почитайте законы - владение и распоряжение общим имуществом осуществляется по обоюдному решению

толянка так почитайте законы - владение и распоряжение общим имуществом осуществляется по обоюдному решению

т.е. надо спрашивать у мужа, какой хлеб купить? а муж должен спрашивать жену, можно ли ему еще одну котлету съесть? абсурд

Тут прочитала - чем проще жена, тем дороже любовница.
Мож завел кого? Если раньше денег не жалел - то щаз его какая муха укусила?

ЗЫ. Всегда согласовываю с мужем покупку одежды. Не из-за денег, а чтоб ему нравилось

НаталЪя
как себя поставили - так вас и имеют...

такой забавный самоуверенный колобок...кхм...кхм

Scorpion`s Queen Мож завел кого?

Нееет. Уверена в нем

толянка общие. так почитайте законы - владение и распоряжение общим имуществом осуществляется по обоюдному решению

Незаконно распоряжаюсь общим имуществом в виде денежных знаков

Нинчик какая вы молодец. всегда знаете, что идете покупать.

Спасиюо конечно,но причем здесь молодец? Я просто описала автору свою ситуацию,
И да,я не олигархиня, и не жена олигарха . Если я иду в магазин,то у меня определенный лимит денег,тут уж хоть как призывно на меня вещи будут смотреть,но если они из этого лимита выбиваются ,то увы и ах.

songes а свои деньги вы на вещи не тратили?
Я всё равно не понимаю, почему нужно отчитаться, если эти деньги я зарабатываю?

Ну потому что семья у нас,и расходы семейные,
Сегодня мне купили что посоветовавшись,завтра ему,послезавтра в дом,
Повторюсь речь о каких то не дешевых покупках. вещи до 1,5 не в счет.

аноним Если я иду в магазин,то у меня определенный лимит денег,тут уж хоть как призывно на меня вещи будут смотреть,но если они из этого лимита выбиваются ,то увы и ах.

ну само собой. это вполне логично. просто у всех лимит разный :)

Джанечка Незаконно распоряжаюсь общим имуществом в виде денежных знаков

красивым девушкам в этой теме вообще нечего делать, им еще не то прощается и дозволяется "...в раба мужчину превращает красота.." или как там из Белль
у моих знакомых золотое (как я считаю) решение данного вопроса: жена сидит дома, муж зарабатывает. выделяет ей сумму на месяц - на все текущие нужды (продукты, трусы, фэйри как здесь сказали и т.п). сумма достаточная, заранее подсчитанная и обговоренная, стабильная. куда она ее тратит, он вообще не интересуется. в доме чисто, наготовлено, помады-кофточки куплены. если ей не хватило - ее проблемы. но ужин должен быть. на крупные траты у нее есть банковская карточка, но она согласовывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы