Атракцион невиданной жадности

Живя с такими мужьями, вы просто не уважаете себя.
500 Руб зажать на жену. Смешно. Такое чувство, что вы себя на помойке нашли.

Имхо, это не лечится. Знаю одну даму, щас ей уже 40, знакомы лет 15. Сколько я её знаю, она всегда от мужа обновки прятала. Доставала по чуть-чуть, всегда говорила цену в 2 - 3 раза дешевле, чем на самом деле. Так было и тогда, когда она в декрете сидела, и когда работала, и когда свой бизнес открыла и намного больше мужа стала зарабатывать. Всегда были претензии, что нефиг так много на себя тратить, даже если траты копеечные. Для себя так же точно ничего не тратил, надо было или копить или "в дело" - на машину, на дачу, в гараж что-то купить, но не шмотки-косметику не дай бог.

Раздельный бюджет я бы посоветовала. Или унижаться всю жизнь так, как тут на форуме советуют и называют женской мудростью - хитрить, врать, заискивать и вечно оправдываться.

ВритеМнеВрите

Зачем? По его лицу определять жмот или ...?

ну и ваще он обязан вас содержать, раз уж он такой "правильный". пособие вам платят по уходу за ребенком, а не на ребенка, а муж обязан содержать и жену (до 3 ребенкиных лет), и ребенка. можно пригрозить на алименты подать. чтоб уж неделю истерил.

Яблоко автор, впроголодь живете и 500 р это бюджет семьи на неделю?

вовсе нет вполне нормальный доxод у мужа

Вообще в таких темам не пишу, а тут реально задело.

Жадность , граничащая с маразмом. Либо покупка была просто поводом, а причина конфликта в другом.

и он всегда был нормальный? или всегда жопил деньги на вас?
а то прям страшно в декрет уходить, вдруг там мужики с ума сходят внезапно

я так думаю
Живя с такими мужьями, вы просто не уважаете себя.

Я ж написала. что такое в первый раз у него, раньше говорил, покупай, что тебе надо, но в пределаx разумного.

Яблоко вдруг там мужики с ума сходят внезапно

У меня поxоже начал сxодить

Аноним автор темы По его лицу определять жмот или ...?

Аноним автор темы

А вы разумную цену оговаривали?)))))) вдруг для него 500 рэ уже не подъемная сумма

я сижу в декрете уже 10 лет и мне муж выдаёт как по его деньгам суждено, иногда по тысячу в день, иногда только 300, но у меня двое, и никогда не заговорил что-то плохого, но я трачу во благо семье - смотря какие растраты за всё время и на что?

не представляю, что бы мне муж хоть что то сказал за потраченные деньги...
как себя поставили - так вас и имеют...

Блин,я бы точно пошла бы и ещё как мин. пару штук купила бы..Меня обижать нельзя.

Аноним автор темы Я ж написала. что такое в первый раз у него

Спишите это на мужской пмс. И купите завтра себе все таки юбочку. И сапожки.

НаталЪя как себя поставили - так вас и имеют...

я себя нормально поставила, не умничайте.

Комсомолка Спишите это на мужской пмс.

А такое чудо бывает?

Аноним автор темы я себя нормально поставила, не умничайте.

Ну как себя можно поставить, чтоб за 500 рублей отчитываться. У вас своих денег совсем нет?

ne_Maya Ну как себя можно поставить, чтоб за 500 рублей отчитываться.

а я где то написала, что отчитывалась?

Аноним автор темы а я где то написала, что отчитывалась

Ну поставили перед фактом, вызвав 500 рублями такую реакцию. Деньги то свои есть?

Жесть, конечно! Девочки правильно советуют еще что-нибудь прикупить чтобы снять стресс после разговора с мужем :)

Аноним автор темы а я где то написала, что отчитывалась?

так вас отчитали

Аноним автор темы я себя нормально поставила

уверены?

Аноним автор темы не умничайте.

размечталась

ne_Maya Деньги то свои есть?

Я не работаю, в декрете сижу и получаю пособие до 1,5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы