Рассудите, кто прав.

мама Природой у них заложено защищать и оберегать самок,мой из таких. А изнеженных интеллигентов сама терпеть не могу,мамсики,блин.

при чем здесь интеллигент человек или нет? можно быть шкафом 2*2 и быть интеллигентом.

и даже если ваш муж выглядит как Николай Валуев, это его не убережет от пьяного или обдолбанного придурка в пистолетом :(

мама Природой у них заложено защищать и оберегать самок

От излишнего шума среди ночи? За зря чего мужиков на баррикады-то гонять?

Нинчик

мой муж не выглядит, как Валуев, но с фигурой все отлично. И такие моменты, как свесить на женщину проблемы,типа описанной автором, у него в голове не укладываются

терпило он и в Африке терпило

мама

Только глупая женщина будет самоутверждаться путем эскалации конфликта.

Муж трус. Жена истеричка. Собака-то хоть не лает ваша, нарушая покой музыкальных соседей?

Дамиана

На то они и бабы

Haegtessa Только глупая женщина будет самоутверждаться путем эскалации конфликта.

а мудрая ходит всю ночь с головной болью и наживает себе на нервной почве болячки, ну-ну, удачи

Дамиана Хорошо ж когда жена его в этом всячески поддерживает. Идеальная пара

да, идеальная. И не создаю тут тем типа :меня бросил муж, или помогите кто прав ,или у меня такие то и такие то проблемы на нервной почве ,или муж-козел, меня не любит. Просто муж ценит мой покой и нервы.

мама

Аминь!

ОСА Да какая разница, всё ж хорошо закончилось, чего раздувать, миритесь и всё.
У нас в городе один такой пошёл соседям замечание делать, ему пальцы отрубили.

Я считаю автор что ваш муж трус...была в подобной ситуации...Ходила сама разбиралась...эти соседи квартиру снимали...звонила хозяйке предупредила ещё раз и участкового вызову....В итоге вызывала.Если всего боятся...всегда такой беспредел будет...Сходите автор и днём поговорите с ними...не поймут участковый в помощь вам.А терпеть зачем?Вы же у себя дома..а не в гостях...а ночь для того и нужна,что бы отдыхать.

а я люблю музыку) и когда поют.... Если это пятница, суббота меня не беспокоит. А когда матом орут на весь дом или на детей, охота чем-нибудь треснуть по лбу. Но что делать, у всех своя жизнь. Может вашим соседям было так хорошо, как бывает несколько раз в жизни! Может им важен был этот праздник. Если это единичный случай у нормальных людей, можно потерпеть. Тут долго писать, но знаю несколько примеров когда соседи прямо в 23 05 уже с нарядом стоят за дверью. Муж у вас не трус )), просто предусмотрительный человек со здоровым сном)) Мира вам!

peppilotta а я люблю музыку) и когда поют.... Если это пятница, суббота меня не беспокоит

Мой муж тоже сладко спал,когда мне по башке било.Люди все разные кому то тишину подавай...а кого то музыка усыпляет.Если автору не комфортно надо решать проблему...Где был раз там будет и два...А по таким ситуациям просто можно определить что за мужчина с вами.....я с таким же 16 лет прожила...рассталась.Достало быть мужиком в квартире..

Епрст автор темы

Муж трус.
Если соседи у нас музыку врубают, бужу мужа он в стену долбится. Если не помогает, идет в гости.
Музыка выключается и спим дальше.

Распечатайте постановление о шуме, или как оно там называется, с припиской: В следующий раз к вам приедет милиция. Бросьте в почтовый ящик. Все целы, ничей нежный слух посылом в далекое эротическое не оскорблен.

Ога, у нас так летом в городе двое мужчин по наставлению дам сердца пошли успокаивать пьяных орущих поляшущих соседей. В итоге оба трупы, жены вдовы, соседи в тюряге. И это не единичный случай.
Так что, хрен знает еще, что лучше, когда муж не идет к пьяным разбираться (тогда он трус), либо идет и ты его можешь обратно не дождаться

хм...мы когда заехали в новую квартиру, нам соседи сочувственно сказали, что у нас меломаны живут и каждые выходные врубают шансон по ночам...ну мы тоже не лыком шиты. В первую же ночь муж связал их дверь и соседскую и вырубил рубильник им. Следующим пунктом было с "холодного балкона" обкидать все стекла яйцами (дааа, я псих)....но , увы, с тех пор тишина и покой. Разбираться с пьяными считаю бредом, действительно могут в неадеквате сделать что - нибудь. Сейчас слушают музыку только днем, аллилуйя)

ааа, и еще, напечатала им на дверь длинное письмо и повесила на скотч со следующим содержанием: "если вы не заработали бабла на нормальный бар с громкой музыкой, алкоголь и девок, а пьянствуете, как чмо, дома, то сидите тихо и не жужжите".

мой муж тоже >peppilotta просто предусмотрительный человек со здоровым сном , и на разборки всегда хожу я, всегда добивалась своего без жертв(тьху-тьху-тьху)

Мой муж бы точно пошел, а я начала бы его отговаривать. Мало ли чем это закончится, связываться с пьяными. Не считаю, что ваш муж трус, и его действия, точнее бездействия, это всего лишь осторожность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы