Рассудите, кто прав.

у меня подруга мужа ночью отправила к пьяным соседям разбираться-они его избили толпой.

ne_Maya Никогда бы не стала просить собственного мужа идти и разбираться с пьяными соседями.Зачем, что за блажь? Непонятно чем это может закончится. Вызовите полицию, пусть они разбираются.

++++++

Дак ведь не обязательно идти разбираться,грудь под пули подставлять,можно было в полицию позвонить,он и этого делать не захотел

Позвонила бы в 02 независимо с мужем ли или без него.

ne_Maya Никогда бы не стала просить собственного мужа идти и разбираться с пьяными соседями.Зачем, что за блажь? Непонятно чем это может закончится. Вызовите полицию, пусть они разбираются.

Londrine Я бы мужа ни за что не пустила. Он мне дороже, чем отсутствие ночного шума, мало ли, может, там кто из соседей белочку словил. Если уж на то пошло, то можно и днём подойти к соседям поговорить. Вежливо.

Нинчик а там пьяное быдло без разгоров пальнет в лицо из травматики например и дальше пойдет бухать :( у меня мужей лишних нет. и сама никуда бы ночью не пошла.

Иноходка Я своего мужа наоборот не отпустила бы никуда, и отговавриваю всячески чтобы не ломанулся, неизвестно что там за пьянь неадекватная или нарки обдолбаные, известны случаи подобных разборок очень хреново закончившихся

++++
Тоже считаю, что муж прав - в пьяную компанию лучше не лезть.
Сильно шумят - вызывайте наряд.

каприЧОZА он и этого делать не захотел

Так позвонить и она сама могла, трубку поднять ничего тяжелого, мужского...

эх, я как вспомню, как у соседа посреди бела дня крышу сдуло и он подъезду с топором бегал, так даже просто из квартиры выходить страшно а уж ночью к пьяным соседям...

а почему нужно вообще мужа будить, чтобы полицию вызвать? взяла трубочку, вышла на кухню и тихонько позвонила. зачем из этого делать событие вселенского масштаба. я и без высочайшего соизволения мужа позвонить могу.

Нинчик

У нас соседи адекватные, а с таким настррем вообще лучше не жить.

мне кажется муж прав...трус-не трус....осторожный.
история была недавно одна - также жена отправила мужа "угомонить" соседей - в результате избили мужа. и жену тоже пришли побили....
мужа - прутом по голове железным - еле выжил, в больнице полгода валялся. зашли эти пьянчужки в квартиру - обокрали их еще...
в общем сходил-поговорил ....

+++++ тем, кто не отправляет своих мужей на разборки. у меня муж очень вспыльчивый и сам готов броситься на разборки, я каждый раз боюсь и отговариваю его, потому как стать вдовой мне вообще никак не хочется, а в наше время это очень легко.
милицию можно вызвать, не будя никого, другой разговор, что когда они приедут, то разбудят всех своими звонками в дверь и громкими расспросами. был случай, вызывали на таких шумных соседей, только муж ночью решил меня не будить,сам вызвал, так они приехали и меня подняли своими: когда,что ,как и прочее))

Пельмеshка

не согласна, настрой вполне себе по времени. никто не говорит,что нужно сидеть как устрица в раковине и все, типо моя хата скраю. просто вы счастливы, что не сталкивались со случаями,когда это вроде правильное желание "постоять за себя, близких и порядок самостоятельно" оканчивалось в лучшем случае побоями и тюрьмой, а в худшем смертью

Пельмеshка У нас соседи адекватные

мы тоже так думали

Если можно - то отрубить им электричество, а так то конечно в полицию звонить, раз ему ходить страшно.

Зачем брать на себя функции государства? Налоги платите - имеете право спать спокойно. ;)
Звоните в полицию, в составлении протокола нет ничего страшного. Бездействие - на 80% гарантия того, что дискотеки у соседей станут регулярными.

муж прав...жена нет.
меня бы такая жена выбесила. Проснулась-лежи тихо и страдай. Нафига другим то спать не даешь?
подушку на уши и лежи...что за эгоистка то

аноним меня бы такая жена выбесила. Проснулась-лежи тихо и страдай. Нафига другим то спать не даешь?
подушку на уши и лежи...что за эгоистка то

И то правда

ne_Maya Никогда бы не стала просить собственного мужа идти и разбираться с пьяными соседями.Зачем, что за блажь? Непонятно чем это может закончится.

++++мне мой муж дорог))

natik75 . Может он и не знает во сколько таджики сверлить начинают.

Знает...вот ему как раз полицию и вызвать надо и таджиков предупредить об этом...никто больше сверлить не будет

Соседи частенько на голову содятся. Допускать этого не стоит. У меня они ремонт делают уже года два. Когда Машка маленькая была совсем спать не могла. Кричала. Муж с ними разбирался так они жжужать начинали когда мы на прогулку выходили)))

Почитала тех,кто за мужа-в шоке =-O куда мир катится? Скоро мужики и вовсе тока для секса нужны будут!Неужели так трудно навести порядок,пусть даже с помощью полиции? Причем здесь женщина,девушка? И зачем тогда муж?

мама Неужели так трудно навести порядок,пусть даже с помощью полиции? Причем здесь женщина,девушка? И зачем тогда муж?

зачем будить мужа? чтобы он номер на телефоне набрал? я не инвалид, позвонить сама могу. у меня например муж работает допоздна. зачем его лишний раз будить? пусть поспит.

мама И зачем тогда муж?

Ну уж всяко разно не для того, чтобы толкать его в пьяную быдло-компанию ( а не быдло не стало бы ночью над соседями издеваться).
Жене так то ничего не угрожало, чтобы мужа упрекать в бездействии.

щас своему рассказала вкраце ситуацию, поржал над девушками,которые боятся своего "любимого" к соседям послать И правда,девушки, на что вам муж? Природой у них заложено защищать и оберегать самок,мой из таких. А изнеженных интеллигентов сама терпеть не могу,мамсики,блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы