Рассудите, кто прав.

Поссорились с мужем. Ночью, часа в 3, проснулась от того, что соседи по балкону врубили музыку. Муж спит как сурок, я - очень чутко. Ну, думаю, подожду, может, одумаются. В течение часа они то включали музыку, то выключали. Я жуть как взбесилась, взяла собаку и пошла на улицу. Думаю, позвоню в домофон, попрошу вести себя прилично. Если выбегут материться - собака в подмогу.
Пока одевалась - проснулся муж. Наорал, чтобы я никуда не ходила: отматерят. Я говорю: а чего делать-то? Всю ночь с ними танцевать? Иди ты тогда сходи. Он и сам не пошел: мол, меня тоже нахер пошлют. Говорю: давай 02 звонить тогда. Тоже не надо: приедут, начнут протоколы составлять. На очередной вопрос А ЧТО ТОГДА ДЕЛАТЬ?, сказал, чтобы я успокоилась и ложилась спать: привыкнешь к музыке и уснешь.
Я сказала, что он трус - он обиделся. Соседи, к слову, заткнулись часа в 4.
Мне обидно, что он не отстоял мои интересы. Он считает, что я вечно все усложняю. Кто из нас не прав? Подскажите, девочки.

Груша автор темы Кто из нас не прав?

А какая разница? вы все равно считаете, что он, он считает, что вы. Паритет.

На минуточку, я его не будила.

Муж Ваш либо испугался,что могут не просто послать,либо ему абсолютно все равно на Ваш покой
А виноват он тут или прав,решать Вам!мне бы было неприятно,что мой мужчина не может решить проблему

сложилось впечатление, что вы правда

Груша автор темы все усложняю

• достаточно было как следует постучать по стене и в уши беруши

Вышел на балкон. Постучал в стекла - ноль реакции - музыка грохочет без остановок. Беруши дома не держу.

С утра удалось доспать? Или на работу?
А днем на трезвую голову переговорите с соседями, что в след раз сразу вызываете наряд. То что муж не пустил вас ночью на разборки - молодец, а если там народ неадекватен был совсем, думать же надо!!!
Идите уже миритесь с мужем!

неправы соседи) ну и муж Ваш тоже тот еще кадр, мой бы пошел заткнул. Так и делает переодически.

Да какая разница, всё ж хорошо закончилось, чего раздувать, миритесь и всё.
У нас в городе один такой пошёл соседям замечание делать, ему пальцы отрубили.

Груша автор темы

А что мешало самостоятельно вызвать 02? Без благославления мужа

Никогда бы не стала просить собственного мужа идти и разбираться с пьяными соседями.Зачем, что за блажь? Непонятно чем это может закончится. Вызовите полицию, пусть они разбираются.

ne_Maya Никогда бы не стала просит собственного мужа идти и разбираться с пьяными соседями. Непонятно чем это может закончится. Вызовите полицию, пусть они разбираются.

+++++++++

Во -первых - >ne_Maya Никогда бы не стала просить собственного мужа идти и разбираться с пьяными соседями.Зачем, что за блажь? Непонятно чем это может закончится. Вызовите полицию, пусть они разбираются.

ЦитироватьМодератору

Во -вторых - никогда бы мужа трусом не назвала.

Haegtessa

ne_Maya

Плюсуюсь без вариантов.

ОСА У нас в городе один такой пошёл соседям замечание делать, ему пальцы отрубили.

ого. куда катится мир?

Я бы мужа ни за что не пустила. Он мне дороже, чем отсутствие ночного шума, мало ли, может, там кто из соседей белочку словил. Если уж на то пошло, то можно и днём подойти к соседям поговорить. Вежливо.

Я видимо чудовище, мужа бы отправила естественно. Но у нас и лом нормальный, жила бы среди не пойми кого, может рассуждала бы по другому. Тут муж не прав, однозначно. Я тоже чутко сплю и за такое бы была готова набить лицо.

Пельмеshка у нас и лом нормальный

если с ломом, то конечно

Пельмеshка Я видимо чудовище, мужа бы отправила естественно.

а там пьяное быдло без разгоров пальнет в лицо из травматики например и дальше пойдет бухать :( у меня мужей лишних нет. и сама никуда бы ночью не пошла.

встала бы тихонечко и вызвала бы полицию. не будя при этом мужа. все.

муж прав

муж не прав

Груша автор темы Мне обидно, что он не отстоял мои интересы.

очень понимаю Вас.

Груша автор темы Кто из нас не прав?

К сожалению, в таких ситуациях у каждого своя правда

Я своего мужа наоборот не отпустила бы никуда, и отговавриваю всячески чтобы не ломанулся, неизвестно что там за пьянь неадекватная или нарки обдолбаные, известны случаи подобных разборок очень хреново закончившихся

Нинчик у меня мужей лишних нет. и сама никуда бы ночью не пошла

плюс много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы