Оцените ситуацию со стороны... Родители мужа

Я еще и глупость такю имею, звоню мужу по каждой проблеме.... Он наверное уже стреляется от меня.

Одиночка автор темы Я еще и глупость такю имею, звоню мужу по каждой проблеме.... Он наверное уже стреляется от меня.

И какие у вас проблемы?

Марфа Собакина

Может я просто со своими родителями сравниваю: живут за 2 тысячи километров, но утром всегда звонит папа спрашивает как ночь прошла, в обед частенько взвонит мама и спрашивает как Сонечка ну и традиционно каждый вечер после работы в скайпе с нами общаются.... Знают какой сейчас у внучки размер одежды, обуви, как сходила в садик, как здоровье, и тд вобщем для них она третий ребенок

mashe4ka

серов, чуть дальше. Мама ждет, сказала приезжайте если решите. Наверное пора вещи покавать)

Одиночка автор темы

Позвоните родителям мужа и позовите в гости,может они этого и ждут. Ну,всякое может быть-может просто тупо стесняются приехать,а хотят.

Одиночка автор темы обратиться не к кому даже чтоб элементарно для средствами личной гигиены до магаза добежать.

счас знаете расплачусь. Вот ни разу не видела проблемы взять ребенка и дойти до магазина купить что надо. Но некоторым надо из простой ерунды материнский подвиг сделать. Хоть мне что говорите, но 1 ребенок это не камень на шее и он не лишает возможности выйти из дома, сходить в магазин, просто погулять и все остальное прочее. Слинг в помощь если коляска тяжела. Плавали -знаем, ничего сложного нет, если саму себя не накручивать. Я во дворе наблюдаю картину как мама с 3 детьми ежедневно гуляет и радуется жизни - младшие в коляске, а она со старшим трехлеткой листья ворошит или бегают наперегонки. И родители у них все в тысячах километрах живут - а ничего. Наверное ей в голову не приходит, что ей надо сесть и посыпать голову пеплом - как тяжело жить, никто не помогает.

Джанечка

Из последней-место наше заняли, куда машину мы ставим, вся перепсиховалась где машину приткнуть, стоянок рядом нет. На днях сигналка ночью три раза срабатывала, машину из окна не видно, ребенок спит чутко-одного не оставить чтоб сходить посмотреть. Нервотрепка у меня на всю ночь была.

Одиночка автор темы

Боитесь на машине езжайте на поезде, автобусе и тд.. А вообще займитесь с ребенком чем нибудь что требует сборов и выхода из дома: школа развития, бассейн, ну или хотя бы детская зона в Радуга Парке или другом ТЦ и время быстрее пролетит:)

mashe4ka ну да, если рядом с домом.у меня просто нет такой роскоши рядом с домом)

Ну сходите в небольшой. С утра там тем более народу немного будет .

Одиночка автор темы серов, чуть дальше. Мама ждет, сказала приезжайте если решите. Наверное пора вещи покавать)

мы ездили, когда старшая была годовалая) к своим(до североуральска) ребенок пол-дороги спит, потом периодически орет..ну а потом снова спит) так что вперед по-тихонечку!

Одиночка автор темы

Место подписано?
Ребенок спит чутко, а от сигналки не просыпалась?
Может успокоительное попить?;)

Марфа Собакина Ну сходите в небольшой.

так я хожу! про то и пишу, что проблемы в этом нет

Джанечка

Джанечка Для кого рожали ребенка? Свекры на пенсии пусть отдыхают. Думаете помимо внучки и забот других у них нет?

Для себя мы рожали! И помощи ни от кого не просили и не ждали! Просто за 2 года, я ни разу с мужем вдвоем из дому не выходила! Муж против няни, я пока тоже! Его родители сами изявили желание приехать, посидеть с внуки!

mashe4ka

Просто еще одна не ездила с ребенком так далеко, только с мужем. Наверное он меня в тепличных условиях держал все таки, все проблемы решал...

Одиночка автор темы все проблемы решал...

хороооооший!) тогда тем более не нервируйте его звонками)

Одиночка автор темы Вот посоветуйте, думаю поехать к маме на машине, как-то боязно одной с ребенком, все таки не ближний свет... Че делать то, до приезда мужа еще две недели.

Типа назло маме отморожу уши? Начните с самостоятельных походов в магазины, зачем же сразу за 500 км ехать

mashe4ka вам как раз к внукам от троих детей так и придется очередь устанавливать-когда к кому

Джанечка Ой, ну что-то часто

Чет я не подумала, да

Джанечка

Не подписано, просто неприятно, когда приезжаешь по темну с ребенком из магазина, а машину поставить негде, хоть ты тресни. От звука на брелке не проснулась, а с улицы не очень доносится.

аноним

Ну это уже ваши тараканы. В соседях пара живет и обламываются с ребенком тусить, а уж если приспичит, то оставляют ребенка с няней или крестной.

mashe4ka так я хожу! про то и пишу, что проблемы в этом нет

Так я не вам, автору

Одиночка автор темы просто неприятно, когда приезжаешь по темну с ребенком из магазина

Вероятно вы знали что вечером проблематично с пустыми парковочными местами? И не только в вашем дворе.
То тему создали что даже в магазин не можете сходить с ребенком, то по темну возвращаететесь на машине из магазина. Автор, я что-то пропустила???

Марфа Собакина

в магазины то хожу конечно самостоятельно. У меня нервная система похоже расшатана, я за два часа до похода в магазин сижу и нервничаю, а если доча разорется, а если то, а если се. В итоге еду накрученная.

Джанечка Автор, я что-то пропустила???

добрее, добрее, что вы на нее нападаете.растерялась маманя, щас мы ее соберем в кучу и все будет ОК

Одиночка автор темы Просто еще одна не ездила с ребенком так далеко, только с мужем. Наверное он меня в тепличных условиях держал все таки, все проблемы решал...

Вам ехать-то зачем? Показать свой героизм, какая вы несчастная, а свекры нечуткие? А обратно? Полюбому по свежему снежку забоитесь, придется мужу ехать туда на автобусе, чтобы вас, нежную фиалку, домой везти. Сидите дома и учитесь по району одна передвигаться. А свекрам, если что, позвонить можно, да.

mashe4ka

Джанечка

Имелось в виду капитально затарится в магазине, а не кефиром-хлебом) поехала вечером, потому что доча более менее спокойная стала. Я не представляю себя с двумя огромными пакетами и дочей в зубах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы