Оцените ситуацию со стороны... Родители мужа

piramicso просто ради интереса, а вам хочется внуков "поняньчить"?

Чуть мандаринкой не поперхнулась думала вопрос мне адресован

Одиночка автор темы Понимаете, как бы это объяснить... Доча их быстро забывает, и при виде их начинает истерить. А свекровь наверное думает, говорила же ей не нервничать во время беременности...

А как это соотносится с тем, что вы попросить не можете, вам предложить должны? От этого дочь истерить перестанет?

Марфа Собакина Я с тремя хожу, ничего особо трудного.

молодец мама! есть на кого ровняться) конечно, хочется отгородить своих детей от всего плохого и дурного(магазин. много народа, зараза всякая, дорога до магазина)...но от жизни то ведь их не отгородишь...так что вперед на барикады с дитем и песней!

Вот вы сама мама, а как девочка обиженная рассуждаете. Нужна помощь- поспросите. Они может знать не знают что муж у вас уехал.
Ну и свое хозяйство, это живность? Если да, то ее не бросишь.

Ха-ха. Родители мужа в часе езды, и ни разу за 2 недели не приехали...ужас ужасный какой. У меня родители мужа живут в одном подъезде с нами, дай бог раз в месяц посидят, чтоб мы прогуляться сходили. Вот так, нынче бабушки пошли не те.. Я привыкла, ищу положительные стороны. Многим никто не помогает. Как вам к этому относится - решать вам. Но бабушки нынче не помогают, своими делами занимаются.

Джанечка думала вопрос мне адресован

Не расслабляйся, думай о будущем

Автор, забейте и радуйтесь что не лезут в вашу жизнь и не достают советами. Моя свекровь вообще поздравляла внучку с днем рожденья весной на месяц раньше когда муж в командировках не звонят и не интересуются даже как у нас дела, живут далеко, на нас пофиг, спроси сколько у внучки зубов, что умеет, что любит не скажут, дедушка внучку вообще только по скайпу видел, им не интересно, а мне тем более, главное любящие родители

Одиночка автор темы Доча их быстро забывает, и при виде их начинает истерить

тоже самое было, не шла к бабушке вообще, на что я говорила, вот будет чаще видеть, не будет кричать! через неделю все наладилось....

Марфа Собакина

Думаю о будущем и о теме автора с позиции потенциальной мамы :)

Одиночка автор темы Доча их быстро забывает, и при виде их начинает истерить.

показывайте фотографии, рассказывайте кто они и что, разговаривайте по телефону, дайте трубку дочери, пусть даже она ничего не скажет, но все равно будет слушать и запоминать.
ну и сами будьте более открыты к свекрови, просите о помощи, если она вам нужна

mashe4ka молодец мама! есть на кого ровняться) конечно, хочется отгородить своих детей от всего плохого и дурного(магазин. много народа, зараза всякая, дорога до магазина)...но от жизни то ведь их не отгородишь...так что вперед на барикады с дитем и песней!

Ну вот в больших магазинах, как правило, хорошие системы вентиляции. Если ходить в первой половине дня, а не в Ашан в выходные, то вопрос заразы совершенно не беспокоит. Собственно, здесь баррикад совсем не вижу.

Надюшка (дважды мама) спроси сколько у внучки зубов,

Никогда бы не подумала у кого-то спрашивать сколько зубов у внука/внучки

Одиночка автор темы Живут за городом, в часе езды до нашего дома. Вот уже прошло 2 недели-ни разу не приехали даже на час с ребенком посидеть, чтоб я хоть спокойно за продуктами сходила, а не набегами в охапке с ребенком

моя мама живет в 15 минутах езды если без пробок, дочке скоро полгода, мама приезжала ко мне раз 5 за все это время.
Нужна помощь - просите, зовите. Откель они знают, что для вас мировая проблема с ребенком в магазин сходить, особливо. если и раньше они не порывались сутками у вас толкаться

Девочки, наверное и правда я накрутила себя, просто раньше почти каждый день муж сидел с дочей вечерами а я в магазин за продуктами ездила или к подружке, а тут уже две недели...

Марфа Собакина Ну вот в больших магазинах

ну да, если рядом с домом.у меня просто нет такой роскоши рядом с домом)

Надюшка (дважды мама) на нас пофиг, спроси сколько у внучки зубов, что умеет, что любит не скажут

Это вам важно. Это для вас все особенное, т.к. впервые. У дедушек/бабушек отношение другое, и это совершенно нормально. Я вот выращу своих и пущусь во все тяжкие. Буду приходить раз в 2 недели

автор, радуйтесь, что свекры в Вашей с мужем семейной жизни нечасто появляются
ну и ребенка для себя же рожали, а не для бабушек-дедушек, не такой уж это адский труд на две недели с дочкой остаться вдвоем

Вот посоветуйте, думаю поехать к маме на машине, как-то боязно одной с ребенком, все таки не ближний свет... Че делать то, до приезда мужа еще две недели.

VitaМаx Ой,что за девки пошли,не угодишь,

во-во. Хохлушки вон по 20 рожают, а тут с одним перетрудилась

Одиночка автор темы

Няня вам нужна почасовая, чтобы вечера с мужем и ребенком проводить, а не убегать из дома как только он на пороге.. Все дела будете успевать делать пока муж работает;)

Марфа Собакина Буду приходить раз в 2 недели

вам как раз к внукам от троих детей так и придется очередь устанавливать-когда к кому

Марфа Собакина Я вот выращу своих и пущусь во все тяжкие. Буду приходить раз в 2 недели

Ой, ну что-то часто мне родители сказали внуков будут только на лето брать и то когда подрастут))

Одиночка автор темы а тут уже две недели...

УЖЕ!

Одиночка автор темы

А чего бояться? Машина переобута? Садитесь и аккуратно едете соблюдая скоростной режим

Одиночка автор темы Че делать то, до приезда мужа еще две недели.

ехайте к маме, а то правда спятите одна.за две то недели поди ка доедете (кстати за 500 км уж не серов-ивдель направление?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы