Оцените ситуацию со стороны... Родители мужа

Одиночка автор темы я за два часа до похода в магазин сижу и нервничаю, а если доча разорется, а если то, а если се. В итоге еду накрученная.

как знакомо) я так же делала...а потом поняла, что ребенку везде хорошо там. где мама.вот мы, например, с 5 дневным ребенком ездили в гаи машину регистрировали..ваще норм! дите рядом. еда в тите.да хоть на край света!

Одиночка автор темы У меня нервная система похоже расшатана, я за два часа до похода в магазин сижу и нервничаю, а если доча разорется, а если то, а если се. В итоге еду накрученная.

Вот в этом и дело, а не в свекрах. Ну, попейте что-нибудь успокоительное курсом...

Девочки, спасибо вам всем, и за критику и за поддержку. Надеюсь завтра проснусь с бодрым настроем))

Одиночка автор темы Я не представляю себя с двумя огромными пакетами и дочей в зубах

Раскладываете продукты на 4/5/6 пакетов маленьких (нужное подчеркнуть) и периодически захватываете из машины по одному-два пакета. Всё равно ведь вы ходите с дочей гулять в течение дня ;)
Или закажите доставку. Или свекрам позвоните, озвучьте список продуктов и деньги переведите на карту или наличные при встрече отдайте. Или попросите подруг помочь (думаю не откажут ведь вы так часто общаетесь).
Вариантов много, а вы ополчились на свекров, которые ни сном ни духом не знают о ваших потребностях

Джанечка

Про пакеты это мысль) у меня мешок картошки в машине лежит, вот периодически на суп беру из него, когда гуляем. наерное замерзнет скоро там картошка, но не дотащить мне его.

Я не представляю себя с двумя огромными пакетами и дочей в зубах.Одиночка автор темы

Интернет-магазины вам в помощь, сижу с двумя мелкими, все заказываю в интернете, все довольны!

Одиночка автор темы

Будьте рациональнее ;)
Я даже без ребенка не покупаю мешок картошки)) максимум пару кг. Закончится - куплю еще.

Джанечка

Да это муж от родителей привез а достать забыл...

автор, вы сами себе проблем напридумывали. ей богу. не могёте съездить/сходить в магазин/аптеку, закажите все с доставкой. вам в квартиру занесут.

мешок с картошкой - пока ребенок спит, затащите понемногу.

я уже не буду говорить, куда и зачем я ездила одна с ребенком на машине, и куда мы только в слинге не таскались. и чего я тока не делала с дочкой в слинге/эрго. уж по магазинам побродить было - вообще любимое дела. проблемы все - они в голове.

вы представьте, какого мамам погодок например. или мамам троих-четверых детей, которые умудряются без нянек обходиться. у моей подруги 3 детей. муж все время на работе. она прекрасно справляется сама. поход в магазин для нее не то что не проблема, это просто одно из повседневных дел.

меняйте свое отношение и вам станет легче жить. хотя, конечно, проще сказать "свекры - нехорошие люди" и сесть, утирая слезы.

Джанечка Ну это уже ваши тараканы. В соседях пара живет и обламываются с ребенком тусить, а уж если приспичит, то оставляют ребенка с няней или крестной.

Вы читаете плохо? Я написала с мужем вдвоем не выходила! Дак это самочрбой разумеет что мы везде с сыном, но вот знаете есть такие места куда с ребенком ни как! У вас то родители ни разу с ребенком ни сидели? Или вы думаете я его для кркстной рожала?

аноним

Спокойнее. У меня нет детей и родители живут за три девять земель :)
Ну вот сами говорите не для крестной рожали, значит и не для родителей ;)

Джанечка

Тогда продолжим разговор когда родите!

аноним

Обязательно. Не забудьте в личку постучаться ;)

моя свекровь живет рядом, но ни разу не пришла посомтреть на новорожденного внука, ну а мне насрать. у неё дочка год назад родила, она за год всего 1 раз приехала, уж если к дочери не ездит, то мне то чего обижаться

Джанечка

Как статус смените на мама так сразу и постучу!

аноним

Не верю (с)
Вы про меня забудете я вам лично сообщу. Статус нынешний меня устраивает

Джанечка

Диалог становится скучным... Я в соседнею тему.

аноним

Главное не нервничать ;)

Нинчик не могёте съездить/сходить в магазин/аптеку, закажите все с доставкой. вам в квартиру занесут.
мешок с картошкой - пока ребенок спит, затащите понемногу. ++++

Джанечка

Это вы уже себя успокаиваете? Молодец,когда родите пригодится

аноним

Это вас успокаиваю. Ведь вам с мужем сын мешает сходить куда-то, а не мне ;)

Джанечка

Вы еще и фантазерка! Во первых- я спокойна как никогда, вторых- наш сынок нам не мешает, а у нас нет возможности его взять с собой!

аноним

Да-да, я вас поняла

МатрёнаЖаркая ++++

у меня есть подруга, которой просто неохота таскать мешки с продуктами, поэтому она всегда заказывает доставку домой. а хлеб покупает в магазинчике маленьком возле дома. у нее нет ребенка, который ей мешает за продуктами ходить. ей просто не хочется это делать. и она совершенно не парится.

аноним

Может хватит уже...че завелись-то??!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы