Как быть?

Не увидела магазин то какой???

вот я б на месте мужа, послала бы далеко и надолго. сначала выбирает-моск весь выела, потом "не подходит - давай ченить сделай и меняй".
ну дак выбирайте и покупайте самостоятельно. чего сложного то??
в любом случае, машину надо будет заказывать. общайтесь с магазином, наверняка вам предложат варианты.

аноним Не увидела магазин то какой???

Леруа Мерлен

просто Лана Ну попробуйте как-то вразумить..(только спокойно),может,проникнится..

пробовала - сразу начинает орать

Аноним автор темы двери как вам ?

Аноним автор темы Меня даже не столько цвет, сколько волнистые линии узора бесят

нормальные двери, автор. Цвет гавно, правда а узорчик обычный классический. Ну да, если не в тему узор то смотреться будет колхозно наверное, но если у вас выдержана чистая классика в самых хороших ее проявлениях, то двери должны вписаться и вообще не акцентировать внимание на себя. Это хоть массив? Двери сколько стоят?
Если хотели стильные дорогие современные (и что там еще) то нафиг вы ехали в Леруа? У вас че в Екате магазов дверных нормальных нет?

Аноним автор темы пробовала - сразу начинает орать

Не так страшен черт,как его малюют..
Пляшите теперь от дверей(их переставить через несколько лет-не фиг делать) Хотела написать-мебель покупайте в тон,стерла.. Пусть стоят,лишь бы хорошие были(моему сосна смущает,даже не смотрел на такие,говорит-фуфло)..
Можно все обыграть,не переживайте сильно.. Не идите на конфликт сейчас..,трата нерв себе и мужу,раз уж так уперся.. Что сделанно,то сделанно..

moloko85l Если хотели стильные дорогие современные

дорогие особо и не хотели изначально, но что-то средней ценовой категории, практичного цвета и приятные для взгляда

Автор,простите,плиз,хочется спросить: какую хоть ванную выбрал? Чугунину?

Аноним автор темы дорогие особо и не хотели изначально

ну а чего тогда такие претензии к дверям? они все равно долго не прослужат, скоро поменяете, делов-то

moloko85l Это хоть массив?

хз. В магазине на них было написано массив- собственно это и подкупило меня. А сейчас в инете смотрю про массив ни слова

и еще хочу успокоить - для дешевых дверей эти двери нормальные

Аноним автор темы про массив ни слова

а вес? на ощупь какие?

просто Лана какую хоть ванную выбрал? Чугунину?

нет. Угловые были тока акриловые

купили б финские за 6 рублей

Аноним автор темы В магазине на них было написано массив

ыы

Степашка я б финские за 6 рублей

цена всего комплекта?

moloko85l для дешевых дверей эти двери нормальные

потом уже смотрела краем глаза в других магазинах можно и за те же 6тыс купить посимпатичнее

Аноним автор темы двери как вам ?

мне не нра...
я люблю, в последнее время, светлые тона

Степашка я финские за 6 рублей

а поподробнее?

moloko85l цена всего комплекта?

ахха, там полотно 3рубля стоит )) но это ооооч дешевый вариант, на офисы берут, когда кабинетов энная тыща

moloko85l а вес?

тяжеленные

moloko85l на ощупь какие?

я еще не распаковывала, надеюсь вдруг ...

Аноним автор темы можно и за те же 6тыс купить посимпатичнее

ну а че ж вы? несколько магазинов объехали б. Нафиг сразу в Леруа переться?

Девочки, что сейчас то делать?

Аноним автор темы Девочки, что сейчас то делать?

так а че делать, двери как двери, недорогие, чо вы хотели то

moloko85l ну а че ж вы? несколько магазинов объехали б. Нафиг сразу в Леруа переться?

ремонт длится полгода уже. Квартира трешка около 100 квадратов без отделки вообще, только бетонные плиты. Муж делает ремонт по выходным по максимому сам.За субботу воскресенье много особо не сделаешь. Полдня и так провели в магазине, так как помимо дверей выбирали ламинат и много еще чего. Муж сказал, если будем все магазы объезжать ремонт еще год не сделаем. Поэтому было решено купить все в одном месте

Степашка я 3рубля стоит ))

да дофига на самом деле таких вариантов. Есть фабрика Волховец. Цены разные, двери приличные. Софья - оже можно по своей цене подыскать, сложновато но можно. Ой, да можно было б найти. Вы без машины? Лень было проехаться? Я себе года 2 назад такие охрененные двери дешево купила. Качество Гэ, но на удивление смотрятся дорого и ваще до сих пор мне нравятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы