Расскажите мне, опытные ю-пользователи)

Как-то встретились с ним поздно вечером, встреча затянулась, так как не виделись до этого несколько лет. Общие темы, воспоминания. Я у него спросила, как она отнесется к его возвращению ранним утром (она, между прочим, была в курсе нашей встречи). Он ответил, что его не волнует, как она к этому отнесется, но было это сказано так мягко, что означало следующее: они так долго вместе, что она ему доверяет безгранично, и если выскажет недовольство, то поворчит и перестанет, у нее нет причин подозревать его в чем-либо, он чист перед ней...

Znayka Када любовь-морковь, то не думаешь об имущественных отношениях

как это не думаешь? очень даже думаешь, любовь любовью, а попу подстраховать святое

Степашка я а что не так? мне быт нужен был, просыпаться рядом, завтраки, ужины, хорошо, а штамп не нужен был )))
чо, носочки сильно напрягает в стирку закинуть?

не-не-не! Я это всегда делала и продолжаю, дело не в этом)))) Для меня важно. что мы семья, да, и на бумаге тоже, а не просто живем и ведем совместный быт. Я про то говорю, что если девушке так уж важно, то смогла бы его сподвигнуть, а если не важно - то че ныть)))

ушла в тень автор темы он очень положительный человек. Спросила как-то, может ли он по залету жениться. Ответил, что на ней без вопросов.

а если не на ней? Всякое в жизни бывает так-то)))

Я вот замужем только потому, что муж мне сделал предложение. Правда, сначала я к нему переехала - так что он был более-менее уверен в ответе. А если бы не сделал, я бы выпрашивать не стала, наверное, так бы и жили "без штампа".

ушла в тень автор темы Спросила как-то, может ли он по залету жениться. Ответил, что на ней без вопросов.

Я мужу задавала такой вопрос, он ответил категорическое: "Нет." Ему важно было, что семья - это его личное решение без влияния обстоятельств.

Степашка я а попу подстраховать святое

так брак - это тоже страховка)))

Sтропа "ну и дура"))))))

мне кажется, она не думает, что этим склонит его к браку) но мне сложно за нее что-то говорить, мы с ней лично не знакомы

Sтропа "ну и дура"))))))... очень не умно она поступает.

+1

Znayka а если не на ней? Всякое в жизни бывает так-то)))

он, как я понимаю, исключает возможность измены

Дусёчек Я мужу задавала такой вопрос, он ответил категорическое: "Нет." Ему важно было, что семья - это его личное решение без влияния обстоятельств.

вот зная его характер, тоже ждала такой ответ, но получила без сомнений категоричное "да")))

Znayka так брак - это тоже страховка)))

мое мнение, что эту тему можно мусолить до бесконечности,
каждая пара индивидуальна, и отношения в паре у гражданских порой крепче, чем у женатиков,
хоть и документально страховки никакой, нет аксиомы вообще

Дамиана А без штампа как правило живут люди, находящиеся в одинаковом материальном положении

возможно, это и про них, но у них с деньгами все отлично, правда, живут у него, у нее вроде нет своей квартиры

Очень похожая ситуация. Мы с моим , УЖЕ мужем, без регистрации прожили 9 лет, потом забеременела и зарегестрировались. Но поеачалу жили и доверяли друг другу, учились, денег не было, на что играть свадьбу?? Потом были у него кое-какие мутки на счет военкомата, те мазался от армии. Дальше, перед нами более нужные планы стояли на тот момент. Отучиться, устроиться на работу, ну и тоже дело открыть свое. В общем, как только он понял, что твердо стоит на ногах, а тут как раз и беременность получилась (причем планированная), вот и расписались, причем больше для родственников, чем для самих себя. Он меня любит, я его люблю. У нас двое детей. Бизнес налажен. И еще 3 года в браке. Итого 12 лет. ))))

Дамиана мне вот интересно, а вам то зачем все это?

честно? нравится он мне

Дамиана Спрашивает себя, накера он на тещу две квартиры записал

ахаха

Степашка я мое мнение, что эту тему можно мусолить до бесконечности,
каждая пара индивидуальна, и отношения в паре у гражданских порой крепче, чем у женатиков,
хоть и документально страховки никакой, нет аксиомы вообще

канешна)))0 Я в каждом посте пишу "ИМХО", "лично для меня" и прочее, указывающее на сугубо личную ТЗ))))

ушла в тень автор темы Как-то встретились с ним поздно вечером, встреча затянулась, так как не виделись до этого несколько лет. Общие темы, воспоминания. Я у него спросила, как она отнесется к его возвращению ранним утром (она, между прочим, была в курсе нашей встречи). Он ответил, что его не волнует, как она к этому отнесется,

А я по-юмамской традиции спрошу, а вы им кто, и почему вас так волнуют их ЛИЧНЫЕ отношения?

!

Рада за вас! Мне кажется, и у них все отлично в итоге сложится и брак они заключат

ушла в тень автор темы он, как я понимаю, исключает возможность измены

ушла в тень автор темы честно? нравится он мне

Дамиана Не ищите изъян в их отношениях в отсутствии штампа.

+

Дусёчек А я по-юмамской традиции спрошу, а вы им кто, и почему вас так волнуют их ЛИЧНЫЕ отношения?

Я ждала этот вопрос в первых комментах) Странно, что раньше не спросили. Ей никто, ему... Мы решили, что вроде как и не друзья, но что-то нас связывает, похожее на дружбу. Знакомы со школы. Мне раньше казалось, что он ко мне неравнодушен, но впоследствии выяснилось, что только казалось или он не до конца раскрыл карты... Как стали снова общаться, ощущение такое у обоих появилось, что нас раньше что-то связывало, ну и сопоставив факты, пришли к выводу, что было что-то такое, только это у обоих смутным воспоминанием проходит в памяти... Не могу толком объяснить. Но вот я к нему какую-то нездоровую симпатию испытываю Честна перед собой - шансов у меня нет

Znayka

Я не свята, но исключаю эту возможность. Нравится, но не хочу - как-то так)))

ушла в тень автор темы Честна перед собой - шансов у меня нет

да ладна вам! Может, он вам ее нахваливал больше для себя, чтоб не сорваться))))

ушла в тень автор темы Но вот я к нему какую-то нездоровую симпатию испытываю

найдите себе новый предмет обожания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы