Расскажите мне, опытные ю-пользователи)

Мой муж женился на мне меньше чем через полгода знакомства, он знал что я ветреная особа. А если итак рядом сидит и борщ варит - зачем на ней жениться? Это как дикие животные и собаки компаньоны

Спасибо всем за мнения!

Дамиана Не ищите изъян в их отношениях в отсутствии штампа. Не там роете

+1 Мой муж до меня постоянно женился, ни с одной больше 1,5 лет не прожил

ушла в тень автор темы Честна перед собой - шансов у меня нет

Это хорошо, если это правда. Потому что женщины склонны придумывать себе то, чего на самом деле нет. Пусть лучше будет для вас приятный сюрприз, если вы ошибаетесь.

Znayka Может, он вам ее нахваливал больше для себя, чтоб не сорваться))))

Нет, не говорит о ней, пока не спрошу. Он даже не в курсе, что я знаю, как она выглядит) А я не сдержалась, посмотрела.

Дамиана

Я когда еще не знала о ней, честно ему дала понять, что разыскала его именно как кое-что значащего для меня человека, а не просто старого знакомого. Он удивился, сказал, что на меня весна действует))) При встрече он задал мне вопрос о том, как я к нему отношусь. Я также честно сказала, что платоническое чувство есть, но не представляю его рядом как мужчину))) Это действительно так или я боюсь себе признаться.

Дамиана Ощущение что что то связывало у них, что за дешевый развод?

Да какой развод, серьезно я! Мне почему-то казалось, что я ему нравилась, а он, как выяснилось, даже не испытывал подобного, но тогда многое в его поведении о симпатии ко мне говорило (на самом деле я слукавила, сказав ему, что это он мне нравился давно). В реале торкнуло меня через несколько лет вспомнить об этом человеке и внезапно ощутить прилив нежности к нему только сейчас, когда судьбы у обоих сложились. И несвободна я. Но всей правды не смогла открыть. После встречи он мне сказал, что было в юности, видимо, что-то такое, связывающее нас теперь...

Дусёчек Это хорошо, если это правда. Потому что женщины склонны придумывать себе то, чего на самом деле нет

Правда, реалистка я, еще и самокритична очень. А он честен в суждениях

Дамиана

Не будет секса, говорю же Вам, он сам этого не допустит, даже легкого флирта. И если бы я хотела его, то не выдала бы себя, потому что общением с ним дорожу. А портить отношения так банально для меня неприемлемо. У меня еще период сейчас непростой, не ищу я любви, мне было удобно жить, как я жила. Но вот как торкнуло меня, так и понеслось: живу серо, уныло, нет возможности самореализации, рядом со мной не тот человек, но не хватает смелости уйти, ребенок есть. Мне было бы лучше жить одной, но думаю о будущем ребенка.

Так моя тема перешла совсем в другое русло... Спасибо, что поговорили со мной

Дамиана

Не зарекаюсь, конечно. Но так считаю. И он слишком далеко от меня живет.

и за 5 лет не захотели детей? так они оба не хотят жениться и рассматривают этот вариант как временный имхо

Natty7

Я не знаю, хочет ли она, но он точно не хочет пока, хотя как я выше писала, если получится ребенок, обязанности мужа и отца примет на себя без вопросов.

Чудо природы© на ней никогда не женится, увы, она для него удобная женщина не более, найдет другую и женится моментально, а пока что все устраивает-тепло,светло и секс под рукой

да вот хз, у нас друзья 7л гражданским браком жили. В позапрошлом году гуляли на их свадьбе.

Кстати, у меня в памяти ведь тоже есть пример таких долгих отношений. Сколько я знаю эту пару, встречались больше пяти лет, но правда, расставались как-то, поженились совсем недавно. На фотках счастливые молодожены, как будто все свежо и ново :-)

Дамиана Встречались-жили-расходились-жили с другими-снова встречались-снова жили.

наши просто жили и жили. Не женились только. Женились видимо,когда детей захотели. Сейчас 2 дочек воспитывают

Дамиана

От судьбы не уйдешь)

вот не понимаю те пары, которые в гр браке рожают детей. Это что дети - это не так важно как штамп в паспорте? Детей завести - фигня, а женится - неееее, это так отвественно, так страшно.

мне тоже кажется не женится. По своему опыту - жили 5 лет с МЧ, не женился, а я давала понять, что хочу этого. А он говорил - зачем, что нам так плохо, это не важно, я вообще не хочу штампов...и бла-бла бла. В итоге через 5 лет ушла, стала встречаться с другим, А он потом таки женился через несколько лет.И я через несколько лет встретила мужа, жили 2 года, потом поженились. Я сама сказала - хочу замуж и он сказал - ну, раз так важно, давай.

У меня есть друг, который прожил со своей девушкой 7 лет, кричал ЛЮБЛЮ, совместный бизнес и имущество-квартира в центре и дом в области присутствовали. ВДРУГ! Никто этого не ожидал-он ее посылает и ТУТ ЖЕ женится на другой. Она в шоке! Считала его своим, сколько они пережили вместе, сколько всего было и такой удар. Ее просил таблетки пить, а та уже беременна. И лет ей уже 33, а он был моложе.

знаете, хуже, когда в уши дует "дорогая, вот в след.году обязательно поженимся!", а через год "ну не получается, а вот через год...!".
Ну я тоде считаю, что когда живут по 100500 лет и не женятся, то не женится он уже почти 100%, нафига?
А кто женится через 5 лет, дак по залету поди большинство так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы