Живём у родителей

Я наверно одна, кто живет с родителями мужа и счастлива. У нас большой дом, специально так строили чтоб всем комфортно было, т.к. у нас маленький ребенок мы взяли себе первый этаж. Квартира у нас если что имеется, сдаем, а деньги за съем у нас обычно на отпуск идут.

Мы живем уже 1,5 года с моей мамой. Но у нас:

а) пока нет детей
б) квартира трехкомнатная
в) мама появляется дома два-три раза в неделю, и в эти два-три раза после 23ч - мы уже спим в это время.

И все-равно, мне тяжело. Хочется уже быстрее свой дом - все по своему сделать, ребеночка родить в новой обустроенной квартире.. К лету уже заедем в свое жилье. Жду не дождусь)

С мужем конфликты постоянно были раньше - мне казалось, что все вопросы по поиску квартиры - все на мне, а ему нафиг ничего не надо было. Но это было не так, на самом деле. С мамой не конфликтуем вообще. Видимо, потому что толком не видимся)

мы жили почти 3 года с моими родителями. Мама мужу моему никогда ничего невысазывала, да и мне тоже. Но у меня родители такие - не лезли к нам в семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы