Живём у родителей

Ушла от родителей в 19 лет на съемное жилье. Муж в 17 уехал учиться в другой город. Никогда вместе не жили и не дай Бог оказаться в такой ситуации, чтобы пришлось. Во время отпуска или когда родители или мы приезжаем друг к другу в гости, живем по правилам принимающей стороны, чтобы избежать конфликтов.

Жили с родителями мужа почти месяц. Точнее он жил, а я гостила. В отношениях между собой и с родителями всё хорошо было, мне никто слова дурного не сказал. Благо этот период был непродолжительный (в нашей квартире заканчивали ремонт) и мы за два дня переехали.

Лучше жить отдельно ото всех :)

аноним автор темы Кому-нибудь доводилось молодой семьёй (муж, жена, маленький ребёнок) жить у родителей? Вам удавалось сохранить мир в доме? Если да, то как долго протянули?

жили. нас хватило на 1 год. сейчас живем в своей. проблем было много. живем сейчас отдельно и никто нас не трогает!

мы с его родителями жили полгода: скандалы, ссоры, выяснения отношений... свекровь придиралась ко мне, гнобила... как узнали, что я беременна, съехали за неделю - почти год одни живем, замечательно вообще, все спокойны, всем хорошо.
я даже представить не могу, если бы мы жили как раньше, а с ребенком и вовсе.
поэтому, если есть возможность - съезжайте, так всем легче будет

Ленада ваша основная ошибка - это заводить ребенка на территории родителей.

Против внучки мама как раз ничего не имеет. Оставляйте внучку и валите - сейчас её позиция))

DelFina он стал дольше на работе задерживаться, в выхи дела какие-то себе придумывал вне дома.

Один в один просто. Но мама всё-равно от мужа устала. Я ей: "Так он дома-то не бывает"

я бы не смогла ни с чьими родителями жить. Ко мне даже когда папа приезжает и начинает хозяйничать на кухне - меня это раздражает неимоверно.

Джанечка а я гостила.

ключевое.

Пару лет ещё до ребёнка жили у моих родителей пока наша квартира строилась. Жили нормально, но периодически было не так посмотрел, не то и не так сказал, то есть не бытовые проблемы. Но когда уезжали к себе, нас не хотели отпускать)))

У свекоров жить врятли бы смогла.

Выдерживаю максимум неделю, потом начинаем ругаться

какие все нервные..время что ли такое....или воспитание

Дусёчек

Ну лично мне даже гостить тяжело было. Привыкла жить отдельно и не представляю жизни ни со своими родителями, ни с чужими.

живем года у моих родителей,всяко бывает, ждем свою новостройку весной,плюс ремонт еще где то плгода ждать.
зато нервы у всех уже железные.
думаю,будем скучать друг по дружке,ведь хорошего тоже много.

аноним автор темы Против внучки мама как раз ничего не имеет. Оставляйте внучку и валите - сейчас её позиция))

вы не поняли, я не о том. с ребенком в миллион раз сложнее накопить, а потом платить ипотеку. если вас только двое, то можно с хлеба на квас поперебиваться некоторое время, максимально откладывая на жилье .
вы в декрете сейчас? каковы основные причины ссор? на чьей территории живете: со своей мамой или со свекровкой?

Джанечка Ну лично мне даже гостить тяжело было.

мне так же.

Джанечка Ну лично мне даже гостить тяжело было. Привыкла жить отдельно и не представляю жизни ни со своими родителями, ни с чужими.

+1000000.
пришлось пожить после развода 2 года, пока оклемалась и на ноги встала и своим жильем обзавелась.
больши нидайбох... нинини... сейчас даже в гости стараюсь не ходить лишний раз, хотя живем в 15 минутах пехом...

Джанечка Лучше жить отдельно ото всех

Джанечка Привыкла жить отдельно и не представляю жизни ни со своими родителями, ни с чужими

да стрём жить с кем то ни голым не походить а женщина даж покричать ночью постесняется

Не жили никогда ни с кем из родителей. Не вижу смысла создавать семью, а уж тем более рожать детей, если нет возможности жить отдельно. Зачем? И себе, и родителям мученье.

Не жили с родителями ни дня. Когда не было своего жилья, снимали. Не вижу смысла плодиться и размножаться на территории родителей.

мы тоже живем, я изначально не хотела жить с родителями мужа, но снимать муж против, да и квартира большая тут. Со свекровкой друг друга ненавидим, не разговариваем. Конфликты на почве воспитания ребенка. Ну и у свекрови в голове бардак, может напридумывать себе,раздуть и закатить скандал.
Копим деньги, думаем об ипотеке.

Живем с родителями 7 лет (я,муж, ребенок). Ужас-ужас...Весной в свое жилье переезжаем (новостройка). Быстрее бы. Все накалено до предела.

Так или иначе две семьи под одной крышей ужиться не смогут - два разных уклада, два разных взгляда. Редко кому удаётся сохранить гармонию в отношениях.
Лучше при первой же возможности съехать и всё делать для того, чтобы обзавестись собственным жильём - и дом будем, и семья будет сохранена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы