ссоры, обиды с родителями мужа!!

irisha06 муж надеется, что они официально оформят как и обещали !!

обещать не значит выполнить...
мда..не повезло..муж папсик какой-то...
я бы не стала строиться рядом со свекрами даже в одной деревне..нафиг надо, а тут участки рядом, считай своего дома у вас никогда не будет, пока они живы. Вечно колено у вас будут тусить, указывать/поучать/советовать/приказывать...

irisha06 да, родители ..муж надеется, что они официально оформят как и обещали

Ну.. надейтесь дальше..

МатрёнаЖаркая мда..не повезло..муж папсик какой-то...

действительно. не может твердым мужским кулаком из родителей выбить дом с участком и в зубах принести возлюбленной. сволочь он, да и только.

Nata_lu девочке-автору - оторвать мужа и посадить себе под юбку.

он у них немощный что его надо от кого-то там отрывать и куда-то садить?

Nata_lu действительно. не может твердым мужским кулаком из родителей выбить дом с участком и в зубах принести возлюбленной. сволочь он, да и только.

не об этом речь вообще...
надо было мужика включать давно, как поженились и сразу на съем уходить, чтобы при скандалах родители не тыкали носом, что молодые живут в их квартире...

Nata_lu не может твердым мужским кулаком из родителей выбить дом с участком и в зубах принести возлюбленной.

можно ни чего не выбивать и жить своей жизнью я в таком случае жила бы лучше в съемной однушке но подальше, чем в доме рядом с родителями неадекватами

fleha я в таком случае жила бы лучше в съемной однушке но подальше, чем в доме рядом с родителями неадекватами ++++

МатрёнаЖаркая надо было мужика включать давно, как поженились и сразу на съем уходить, чтобы при скандалах родители не тыкали носом, что молодые живут в их квартире...

да вы чо. а как-же доооом? а вы сами, вырастите сына, вложитесь в его образование, чтоб не наркоман, чтобы все в дом - а вам в ответку прилетит от какой-то там хабалки, которая сидит на шее, и желает заполучить вашего ребенка вместе с приданным, потом обует, ножки в пустой кармашек заправит и вышлет маме с папой бандеролью. да? вы такой участи своему ребенку пожелаете? нет? чего делать будете, чтобы такого не случилось? кинетесь на месте родителей мужа этого недвижимость переписывать? или скажете невестке. чтобы хвост прижала и элементарно уважала родителей мужа?

много раз об этом разговаривали чтоб снять квартиру ,он не хочет много денег будет уходить и я типо у себя дома !!вот весь разговор

Ну так нечего на родителей жаловаться, весь вопрос в муже. Вы с ним по-разному смотрите на жизнь. Ему, может, тоже ваша мама не нра, дело ж не в том.

irisha06 я типо у себя дома !!вот весь разговор

а он у себя дома. это вы в гости пришли. а в чужой монастырь со своим уставом не ходят. любите, хотите семью с ним - ищите варианты сосуществования с родителями. нет - ну на нет и суда нет. от самомамства у нас никто еще не умер.

Nata_lu а вы сами, вырастите сына, вложитесь в его образование, чтоб не наркоман, чтобы все в дом - а вам в ответку прилетит от какой-то там хабалки, которая сидит на шее, и желает заполучить вашего ребенка вместе с приданным

своего привяжите обязательно к батарее когда вырастет, а то не дай бог. пусть с мамочкой всю жизнь ребеночек сидит, вы ж в него вложились

Nata_lu да вы чо. а как-же доооом? а вы сами, вырастите сына, вложитесь в его образование, чтоб не наркоман, чтобы все в дом - а вам в ответку прилетит от какой-то там хабалки, которая сидит на шее, и желает заполучить вашего ребенка вместе с приданным, потом обует, ножки в пустой кармашек заправит и вышлет маме с папой бандеролью. да? вы такой участи своему ребенку пожелаете? нет? чего делать будете, чтобы такого не случилось? кинетесь на месте родителей мужа этого недвижимость переписывать? или скажете невестке. чтобы хвост прижала и элементарно уважала родителей мужа?
начнем с того, что у моего ребенка будет свое жилье, записанное на ребенка и если он туда приведет жену, значит так тому и быть. А хабалка она или еще кто-то -мне все равно, не мне с ней жить моя задача вырастить/выкормить/дать образование и выпустить из гнезда с жилплощадью(однокомнатная), а дальше пусть сами-сами "танцуют"...даже если "просрут" квартиру- это будет их печальный опыт. Под юбкой и на привязи держать своих детей не буду. Всё, что смогу в материальном плане - дам, а дальше сами...Совать свой длинный нос в их дела не буду, мне это не надо, у меня своя жизнь с ее радостями и прелестями, да кстати, и внукам сопли вытирать я не хочу))) я буду жить в своё удовольствие/путешествовать, заниматься хобби.
И я не буду в невестке/женихе видеть гангрену/урода, которая/ый покушается на материальные блага сына/дочери...не все девы/парни с гнилью в душе, на свете много хороших людей...
вот такой я буду свекротещей))

fleha своего привяжите обязательно к батарее когда вырастет, а то не дай бог. пусть с мамочкой всю жизнь ребеночек сидит ++++

fleha своего привяжите обязательно

обязательно. мои уже выросли. желающие покусаться - ходят без зубков.

МатрёнаЖаркая начнем с того, что у моего ребенка будет свое жилье, записанное на ребенк

блаблабла... "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" (с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то. какой тещей Вы будете - покажет время. и к тому времени, скажу вам по секрету, у вас будет ооооогромный жизненный багаж и совершенно иное виденье мира. но эту фразочку свою вы запишите. да. потом почитаете. лет через цать. сами над собой поприкалываетесь хоть. ))))))))))))))))))))))))))))))))

Nata_lu а то. какой тещей Вы будете - покажет врем само собой что время покажет)))
ЗЫ: в бога не верю верю в себя , в мужа и в нашу любовь!
а вы наверное свекровь?! или злобная тёща?!)))

топик не про мою семью, по-этому Адьес Амиго!

Nata_lu мои уже выросли.

уффф, слава богу, а то не приведи господь такой экземпляр на пути моей дочери бы попался считаю им нужно так и пастись при матушке и не портить ни кому жизнь

Katy7788 Явно там не принц на белом коне, в такой то семье.

вы чеееееее, в него же столько вложили

Ната Лу неприятно поразила. А что вы будете делать, если у детей свои желания появятся, свой выбор?

irisha06

правду говорят - станьте независимыми от родителей и все наладится! снимайте квартиру сами, живите своим умом, деньги, я так поняла, на самостоятельную жизнь имеются - так что вперед!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы