ссоры, обиды с родителями мужа!!

он боится отца это видно когда начинается ругань!!Хохлы !!

Чего вы от форума хотите? Вы целиком зависите и собираетесь зависеть еще больше. Проблема в муже. С ним вопрос решайте

irisha06 около мил за год

Ну вполне можно валить с родительской шеи.
Сколько вы реально тратите на жизнь?

Не нравиться, что у него своя семья!Не спроста он говорит, что я тебе сына просто так не отдам ,у тебя теперь есть свой сын!!!

в месяц около 40 000

irisha06 Не нравиться, что у него своя семья!Не спроста он говорит, что я тебе сына просто так не отдам ,у тебя теперь есть свой сын!!!

Это вообще не при делах.
Вы не до папаши его докапывайтесь. а с мужем вопрос решайте. Папаша вам ничего не должен.
Уговаривайте мужа жить своей семьей и на свои. Ну и учитесь экономно закупаться там, готовить.. Чтоб без мамы справиться.

Katy7788 платите родителям за квартиру? или что?

Я спросила про доход.

irisha06 Не нравиться, что у него своя семья!

как Вы это поняли. Давайте конкретику. может больше придумываете?

irisha06 что я тебе сына просто так не отдам ,у тебя теперь есть свой сын!!!

Спросите его, что он имеет ввиду? Может предлагает вам с сыном свалить? И мужу это расскажите и спросите, как он понимает эти слова отца? И что бы делал на вашем месте?

А так да, выход один - жить отдельно. Не зависеть материально и морально.
Дом рядом - это все равно что вместе.

Katy7788

Полностью согласна. Ваш муж должен понимать, что родители хоть и самые родные люди на свете, но границы должны быть. Пусть поговорит, а еще лучше вы вдвоем должны с родителями поговорить, а то будет выглядеть, словно вы его заставили, и тогда уж точно будете самой плохой на свете. Тыкают носом в квартиру? Покупайте свою. Берите ипотеку и живите. Будет сложно, зато лезть никто не будет к вам.

Главное - мужа уговорить. А автор на ссорах с папом циклится.
А муж пока хочет строить дом рядом с родителями. Надо срочно разубеждать.

когда начали строительство, родители всё решили, что где и как у них будет ...муж сам не рад как говорит, что желеет уже ,а теперь заканчивают первый этаж денег много вложено..

Рядом - это на их участке, или на соседнем? Если отдельно, можно достроить и продать, выиграть на этом денег и купить в другом месте.

его родители купили участок рядом со своим ,захотели чтоб сын жил рядом, отец подарил ему участок ...

она не официально оформлена на мужа

В смысле? Собственники участка - родители?

irisha06 говорит, что я тебе сына просто так не отдам ,у тебя теперь есть свой сын!!!

я бы убежала сверкая тапками

да, родители ..муж надеется, что они официально оформят как и обещали !!

господи, да у людей просто разные взгляды на семью. родителям и мужу надо, чтобы все вместе. девочке-автору - оторвать мужа и посадить себе под юбку. ей твердят - ты пришла в семью и мы не дадим тебе увести сына из семьи. она - тянет одеяло на себя. муж - разрывается между сыновним долгом и отцовским. судя по всему - пойдет автор собирать чемоданы. если не сядет ровно на попу и не перестанет кусать кормящую руку.

irisha06 муж надеется, что они официально оформят как и обещали !!

а если не оформят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы