ссоры, обиды с родителями мужа!!

Помогите!Проблема не простая.У мужа сложные родители,отец очень сильно ревнует сына ко мне в браке уже 3-тий год есть ребенок, ему 1,6 года.Его родители постоянно лезут в наши семейные дела,хотят чтоб было всё по их нему.Если что то не так как они хотят, начинают звонить высказывать всё, что они о нас думают из-за этого начинаются ссоры ,обиды,мы с мужем начинаем между собой ругаться !Не хочется семью разрушать!!Что делать помогите советом...

irisha06 автор темы

на чьей территории живете?

irisha06 автор темы всё по их нему

по их ))
А муж что говорит по поводу того, что родители лезут? они всегда лезли? Муж пробовал с ними как-то поговорить?
Госпидя, сколько же таких семей. Никогда не понимала такого. Зачем взрослые лезут к уже тоже взрослым детям, их семьям?

У вас изначально были такие конфликты с его семьей? Может, они вобще вас не любят и пытаются разрушить семью,м? как с внуком общаются?

Опять же, поиск виновных среди невинных людей и перекладывание с больной головы на здоровую, имхо.
Проблема в вашем муже, а не в его родителях. Когда мужчина взрослый и строит свою семью, он никому не позволит куда-то там лезть. А у вас, похоже, сам муж - ребенок неразумный. Инфантил.

Вы от не зависите? По жилью, по деньгам, по присмотру за детьми? Ну и ограничьте контакт. Зависите - терпите.

Живём в их квартире платим за неё, у родителей свой дом большой !Мужу тоже не нравится что родители везде лезут, много раз ругались,испортили отношения конкретно,лезут они, а виноватыми мы остаёмся!!Что не так сразу вы дураки ,вы без мозгов. Изначально так всё и шло ,его отец говорил мне "я тебе сына не отдам, я в него очень много вложил".Они после нашей свадьбы хотели чтоб, мы жили с ними в доме ,мы не согласились они дали квартиру ,а теперь при каждых обидах ссорах они тыкают "вы живёте в нашей квартире ,на всём готовом"хотя они нам не помогают не с деньгами не с внуком не сидят ,помогает моя мама всегда и деньгами и с внуком,а его родители обижаются на это....В общем ооооченььь тяжелые люди у которых всё есть и они не знают к чему придраться !

irisha06 Живём в их квартире

пока будете от них зависеть,будь то квартира,деньги или помощь с ребенком,они будут лезть в ваши отношения,а вот когда вы повзрослеете и начнете жить самостоятельно,тогда и будете сами решать кто может

irisha06 автор темы лезут в наши семейные дела

irisha06 вы живёте в нашей квартире ,на всём готовом

irisha06 помогает моя мама всегда и деньгами и с внуком

Растите :)
Чтоб с полным правом всех посылать нафиг :)
У мамы-то нафига деньги брать? Муж не работает или вы не приспособились сопостовлять расходы с возможностями?

муж работает он ИП ...Моя мама очень любит внука, по этому постоянно то подарки дорогие то деньги на всякие вкусности ему даёт ...

зарабатываем...она редко покупает,ребетёнок не особо большой,толком не знает что ему можно что нет!!У он у нас очень аллергенный

Какие планы на будущее? На жилье копите?
Муж поддерживает, когда родители вмешиваются, или согласен с ними?

Katy7788 она помогает деньгами или покупает ему иногда вкусняшки? так то разные вещи причем тут вообще это? тут вопрос про родителей мужа...

строим свой дом причём рядом с ними((((так захотел муж и настояли его родители

irisha06 платим за неё,

По рыночной стомости или условно?
Если по рыночной, то почемы не снять у чужих, чтоб не зависеть?

irisha06 строим свой дом причём рядом с ними((((так захотел муж

У.. тогда только налаживать контакт. Подбирайте ключи к сердцу свекрови.

поддерживает мою сторону !Что то не так скажешь , открытым текстом говорят собирай вещи...

условно !!Дело не в свекрови, а в отце мужа .....

irisha06 поддерживает мою сторону

Это главное.
Убеждайте, что надо дистанциироваться от родителей как только сможете это себе позволить. Дом рядом с ними - плохая идея.
Ну и работайте над бюджетом, чтоб прожить своей семьей. Доход какой?

муж до нашего знакомства жил с девушкой 2года .,родителям она не нравилась,они быстро помогли собрать ей вещи!Родители хотят чтоб сын был всегда с ними,кто с ним рядом всё для них это трагедия!!

около мил за год

irisha06 Дело не в свекрови, а в отце мужа .....

Давайте подробности. Что там у вас с отцом конкретно? Почему против вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы