Как распознать домашнего тирана?

Аноним

Ой фу, мне машину так пытался продать старую, по цене в два раза выше, чем стоимость такой же на рынке.
Купила себе другую, новую. Вони было, не передам. Ты расточительная, зачем тебе еще одна, если в семье и так две уже есть.
Фу...

Anonimnaya Купила себе другую, новую. Вони было, не передам.

представляю, они этого не любят, у них это панику вызывает, для них это сигнал,что он теряет контроль на женой

Аноним

Слава Богу, женой я не стала. Он очень быстро, прямо подозрительно быстро сделал предложение. Настаивал. И меня это насторожило, так как считаю, что с человеком надо пожить перед тем, как жениться. И переезжать к нему не хотела, прямо интуиция орала матом в ухо этого не делать. И ведь все равно переехала, убедила себя, что все хорошо (тогда еще вообще никаких темных сторон не видела, только слишком яростное ухаживание). Ну а потом уже хлебнула в полной мере.
Ничего, зато научилась слушать свой внутренний голос. А он, как оказалось, меня не подводит.

Мне кажется, опасения напрасны ) она все равно выберет копию папы )

Если папы нет- копию дедушки. Ну того мужчины, кот в семье присутствовал )

Anonimnaya Он очень быстро, прямо подозрительно быстро сделал предложение. Настаивал

++ И сразу настаивал на деторождении. Только я, в отличие от Вас, согласилась и на то, и на другое)))) Уволилась, мы же в разных городах жили, после роддома переехала к нему в город, тут и началось)))) Но ему не повезло в том, что я имею достаточно твердый характер, и даже мелкий ребенок меня не остановил от развода. Полтора года пипца и заявление на развод.
Оклемываюсь до сих пор)))))

ХэппиКэт

Самое сложное уже позади, теперь может быть только лучше. Вы - молодец, что решились на такой шаг, несмотря на маленького ребенка.

Anonimnaya Денег нет, да и ты у меня живешь, могла бы и поучаствовать.

я пока работала, к таким словам более-менее нормально относилась, но когда он мне и в декрете стал такое предъявлять, моя в шоке была, если честно

Eва автор темы тиранов, чистоплюев, зануд, жмотов и скряг!

я вообще удивляюсь, как автор точно моего БМ описала, это все про него! чистоплюй ужасный, все время требовал идеального порядка, а сам семечек налузгает, пива напьется и все это горой на столе оставит а еще вспомнилось, как он по весне меня на 9-том месяце беременности заставлял окна помыть, это при том, что живем мы на 7 этаже

Еще вспомнила... Некоторые в начале знакомства с оооочень сурьезным видом говорят"я сложный человек". Дальше я таких в серьез не воспринимаю.

ХэппиКэт

Вы молодец! Желаю скорей придти в себя, наслаждаться жизнью и больше не встречать подобных уродцев.

Все они в основном УГ)))непризнанные гении, жертвы обстоятельств
Часто творческие
Когда начинают свое нытье-в голосе чувствуется металл,даже есди речь о ерунде
Справиться можно,если изначально не дать им волю))
Кстати,то что дочь выберет похожего на папу-деда далеко не факт
Я искала противоположность отцу-тирану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы